|
Добрый день,девушки!Примите нас в свои ряды?Нам 1,9г.Живем на Королева-Глушко.Хотелось бы ходить на прогулку не одним,ребенок тянется к детям,да и мама скоро одичает без живого общения)))
Всем привет! Мы атки болеем...сопли, кашель...бронхи\легкие чистые....врач сказала вирус...лечимся и вешаемся......
ну и обновочка..зимняя))))))
ПыСы пятна по морде лица - это всего лишь фломастеры)))
![]()
photomoms
а еще...а еще...у нас в квартире ТЕПЛО)))) Затопили![]()
photomoms
и я заболела...
кукуся пока держится, но из-за того, что я не в полной мере выполняю ее желания, сильно капризничает
хорошая шлампомпо получилась![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
а чё писать-то если писать нечего?!
Веня начал есть сам .. .т.е. только сам ... это конечно хорошо, но плохо ... но и хорошо тоже ... хотя лучше бы давал себя кормить )))) а то у самого получается пока плохо ... каши, макароны, пюре или прочие сосиски - нормально, но вот жиденькое у него везде ... и сидит ещё жалуется, что мокрый ... конечно мокрый, за 2 см до рта ложку переворачивать ещё рано !!! да и есть над тарелкой надо, а не в прыжке с разворотом спиной к ней .... короче я его не трогаю ... просто боюсь когда он мне перестанет разрешать оказывать ему помощь при пи-пи стоя...это отдельный разговор ... мамы девочек не поймут...я и сама раньше не понимала ... вот ечли ещё не всё, то зачем делать так как-будто уже всё и после того, как трусы, колготы, боди и штаны надеты выдавать вторую часть марлезонского балета?!!!! в размере практически равной предыдущей ... и главное мне "всё" ... да конечно, знаю я уже твоё "всё" давай жми вторую серию ... а вот теперь всё ...
Последний раз редактировалось ALCHI; 30.10.2012 в 12:45.
От улыбки хмурый день светлей...
Лена,прости! Поздравляю с опозданием Вареньку с юбилейчиком! Здоровья малышке!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем привет. Девчонки, кто стоит на очередь в №106 садик на Королева?
Вот это новости хорошие!!!!))))))))))Умничка Венька))))Мы давно кушаем сами и жидкое и густое))))с недавних пор,а именно со вчерашнего вечера какаем,ой****, на взрослом "горшке",с накладкой естественно)))а так ничего нового....начал по чуть-чуть повторять что-то на своем бразильском....а то я уж начала переживать))
отдельно отмечу:видео с вашими "игрищами"(с шаром надувным)-шикарное,а вот мы ждем,когда наш шар спустится естественным путем до ваших размеров и тоже будем практиковать ваши игры перед сном)))))
что еще???!!!
Маргоша художница,умничка....мы не практикуем данный вид искусства,бо от папы получим)))да и от меня получил бы тоже,мы пока трепетно относимся к ремонту,ПОКА,дальше будет видно....
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
мне понравилось у кого-то на форуме ребёнок рисует пальчиковыми красками в ванной, на стене и на себе, во время купания ... вот не хватает здравого ума попробовать ... хотя, после моей кухни ...
так, вопрос, на таирова никто не встречал в магазинах "всё по 3" цветное тесто для лепки?
голову сломаешь, пока найдёшь где там тесто?!!! но спасибо за ссылку
7 грн - это один цвет и неизвестно сколько гр ... да проще во "всю потрём" за 7 грн взять 2 банки и уйти домой счастливой ... не люблю СП ... обязательства ... осознанность ... сумма заказа ... 20 % ... телефонные переговоры ... сроки .... брр-р-р-р-р
Последний раз редактировалось ALCHI; 31.10.2012 в 16:47.
ну, у Кати все очень быстро и оперативно. я брала др. тесто, в ведре, там цветов 10 точно было. спросите у нее в теме и она подскажет.
Социальные закладки