Сообщение от prada А трахать разные рты - вот уж мля цель так цель. Шо-то затошнило. Еще и по себе и подобному окружению всех судить. Так ваши же рты трахают.
Сообщение от Дельфийка Почему вы думаете, что я говорю о себе?) как сказал Мюллер Штирлицу - заметьте, не я это сказал
Сообщение от Piniya Gofman Так ваши же рты трахают. мужчина , тише- тише , у нас тут культурная тема
Сообщение от waw5 мужчина , тише- тише , у нас тут культурная тема А я ж культурно. Рты у всех разные. А ШО? ЩА начнется: "Я в рот - ни-ни! Я не такая..."
Сообщение от Piniya Gofman Так ваши же рты трахают. Сообщение от Piniya Gofman А я ж культурно. Рты у всех разные. А ШО? ЩА начнется: "Я в рот - ни-ни! Я не такая..." Ну все! Понеслось Это не измена! Это заказное изнасилование! Потому, что после обычного изнасилования было произведено контрольное изнасилование в голову)))))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslaw Ну все! Понеслось Это не измена! Это заказное изнасилование! Потому, что после обычного изнасилования было произведено контрольное изнасилование в голову))))))))))) А если по взаимному согласию?
аааа.....какой интересный поворот про наши рты)) а с вашими ртами что?
Венера в скорпионе
Сообщение от Piniya Gofman Так ваши же рты трахают. Чьи ваши? Мэны с аналогичной идеологией лично в мой круг общения более, чем не входят, не говоря о большем )
Сообщение от Freedom* а с вашими ртами что? С нашими - все в порядке! Все от вас зависит.
Сообщение от prada Чьи ваши? Мэны с аналогичной идеологией лично в мой круг общения более, чем не входят, не говоря о большем ) Так ты в рот - ни-ни?!
Сообщение от Piniya Gofman С нашими - все в порядке! Все от вас зависит. женщина, она ж как малый ребенок))) все в рот тянет
Сообщение от prada Чьи ваши? Мэны с аналогичной идеологией лично в мой круг общения более, чем не входят, не говоря о большем ) а если сказать красивыми словами , например минет, это меняет идеологию?
Сообщение от Freedom* женщина, она ж как малый ребенок))) все в рот тянет ты такой оригинальный, опупеть просто
Not my circus, not my monkeys...
Сообщение от Алиса Эдуардовна ты такой оригинальный, опупеть просто так кто тебе мешает опупеть от меня?
Сообщение от prada Чьи ваши? Мэны с аналогичной идеологией лично в мой круг общения более, чем не входят, не говоря о большем ) Я так понимаю, во все три твоих круга не входят)
Сообщение от Freedom* так кто тебе мешает опупеть от меня? природная моя брезгливость -это раз..!
Сообщение от Алиса Эдуардовна ты такой оригинальный, опупеть просто Сообщение от Алиса Эдуардовна природная моя брезгливость -это раз..! Она пол не меняла)))) Алиса, опомнись, Фридом красивая девушка, а не похотливый самец)))
Вы темой не ошиблись?
Сообщение от Piniya Gofman Так ты в рот - ни-ни?! Сообщение от Freedom* а если сказать красивыми словами , например минет, это меняет идеологию? Я не планирую обсуждать свою сексуальную жизнь на форуме. А мены с подобной идеологией а-ля товарищ, гоняющийся за кол-вом ртов. Я так понимаю, во все три твоих круга не входят) Ты о чем?
Сообщение от Freedom* да зачем оно тебе надо? тебе все равно некому изменять)) не засоряй голову ерундой Умничка 5+ Всё за меня сказала.
Правила форума
Социальные закладки