|
сорваться мне куда то, точно не получится...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Мне бы тоже хотелось хоть куда-нибудь сорваться,да ничего не получается,с малым сидеть некому,уже месяц хочу сходить в парикмахерскую и никак не вырвусь,меня мой хвостик на голове прям достал,вот надеюсь,что на выходных хоть кто-то из нашей семьи будет свободен,чтобы я смогла немного времени и себе уделить.
Выздоравливайте!!!
Мы вот вроде как на поправку пошли))), а то 3-е суток температура потом два дня Т уже выше 37,7 не было и тут на 5-е сутки Т 39,3..... итог - назначили нам Сумамед. А сегодня приходила к нам тетенька - кровушку брать малая так орала(((.... потом пальчик давала целовать все жаловалась, что болит вот я и решила ее утром, после всей этой процедуры, покормить - так вот сидим, а ОНА мне : " мама, ты маленькая ДРЯНЬ", у меня глаза на лоб.... так и не расказала где Это услышала...час ребенка распрашивала, не получила вразумительного ответа (а как вариант говорила - "птички на улице говорили" или "малыш кот. на картинке нарисован сказал") молчит как партизанка)))
Наши болячки тоже антибиотиком закончились,тоже было три дня 39 и выше,потом два дня 36-37,и снова 39 бабахнуло(у меня есть подозрения,что по второму кругу пошло,т к я больная тоже была)....Две недели дома сидим(солнышко было гуляли),малой уже все надоело,начинает сходить с умаи я вместе с ней.
![]()
а у нас сегодня были анализы....доехали мы ели ели....благо хоть малые не капризничали))
но обратно ехали в маршрутке, все сидячие места заняты, и Ярик тут говорит " у меня большой писюн" и Марк подхватывает и давай они вместе перекрикивать дрг друга....я была красная как помидор от стыда)))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
да я тоже об этом подумала)))вообщем больше распросами не мучаю, т.к. не сдает свои позиции((( обьяснила что это глупости и так говорить нельзя, вроде послушала
нам изначально назначили Аугментин, но при гнойной ангине, когда нам его назначили вся побочка вылезла: рвала, растройство и фиолетовый язык((( мучала дитя и как только сняли все прошло, поэтому данный А/Б прошу нам больше не назначать. А этот вроде нормально и девочки (в медсправке сказали, что не очень сильно оказывает влияние на ЖКТ)
смеялась щас))) Ярик собрался комне идти что я его укачала....начал вылазить с кроватки, перекинула ногу, подтянулся и так сел на я-я, шо ни одна ни другая нога не может упереться....такое лицо у него было смешное....повеселил меня.
я так спать хоу шо сижу и втыкаю, хорошо, шо всё наготовлено))
Девочки. вопрос по питанию (может у кого-то аналогичная ситуация).
Ребёнок любит покушать, никогда не откажется от предлагаемой еды, но больше всего стал уделять внимание бутербродам с маслом. Что бы ни ел, всегда просит именно бутерброд с маслом. Малыш здоров, но не хочется экспериментировать и доводить до ацетона. Вопрос в том, какая ежедневная дозировка сливочного масла до 3 лет считается нормой? И как бороться с такой привычкой? а может со временем такие приоритеты проходят?
Спасибо, и я вас люблю
пенициллиновая группа антибиотиков вообще отличается своим свойством вызывать понос
Один в один с моим малым
Утром не успел проснуться - "Дай бутерброд с маслом!" Вечером пришел из сада - то же самое. И в саду им бутерброды дают.
Причем началось это недавно и внезапно
Пока просто стараюсь мазать масло оччень тонким слоем и где-нибудь посредине, что его видно было
Социальные закладки