Прикольно.... Первая фотка в голубых тонах, вторая - серая )) Кто как видит мир, такой же цветовой гаммы получаются фотки?![]()
|
Прикольно.... Первая фотка в голубых тонах, вторая - серая )) Кто как видит мир, такой же цветовой гаммы получаются фотки?![]()
а затем показывает на экране монитора для того чтобы дарить людям улыбку и поднимать настроение..))
наблюдал седня пару отважных роллерш ))))) эХх...)
та не,они молодые были (с) ))))
А вам что старые и замужние нужны ?
блин..с этой работой уже и забыла что такое покатушки..
планирую в ближайшем будущем вырулить покататься на роллах ( на веле думаю очень прохладно сейчас ).
Когда будут выходные ещё не знаю.
Зато Коня железного наконец помыла =) что уже радуает
не бойся своих желаний, бойся моих.
а еще бывают пожилые, седые и незамужние
можно мне маленький воздушный шарики напиши, когда будешь ехать... на вело/роликах - я медленно езжу
(!!!shine!!!)
.арозаупаланалапуазора.
бывают.. но пока встречались только замужние )))
Берегись велосипеда!
http://dumskaya.net/news/Beregis_velosipeda-000919/
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Бред... Студент мажор на Бианчи?! - это не про нашу страну.
А ТЗ поделена на проезжую часть и бордюрчики - чего велосипедист должен выбирать "правильную" скорость?
А на трассе здоровья в 14:35 не смогли разминуться пешеход и велосипедист. Со стороны пляжа «Аркадия» двигался велосипед «Элита», водитель которого не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на женщину, которая двигалась в попутном направлении. В результате происшествия телесные повреждения получила пешеход 1938 г.р., доставлена в ГКБ.
порвало)) они ГАИ вызывали?))))
Вообще-то велосипедист практически всегда травмируется больше, чем сбитый пешеход. Одесские СМИ в своём стиле)
как там можно не разминуться... да и фраза "не выбрал безопасную скорость"...там висит знак "40"...больше 40 он явно не ехал))))))))
У меня был случай, когда с одним красавцем не разминулись на спуске к хуторку (он задргался влево/вправо в последние пару метров). У меня было хорошо за 50...
Таки можно..(( "не выбрал безопасную скорость" - фраза всеобъемлющая и неоспоримая... ибо иногда "безопасная скорость" может составлять и 1 км/ч.... так что это неоспоримо
Не факт... В некоторых местах ТЗ, скорость далеко превышает 60 км/ч при полном штиле..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
а с чего вы взяли что он был на шоссере??...а на злой резине сильно за 60 и не разгонишься
около хуторка-возможно...около глечика тоже бывает....
но около аркадии...не припомню где...
П.С если весит знак 40-соответственно на данном учаске 40 км/ч безопасная скорость...ну чисто из логических соображений...или не так..?
Последний раз редактировалось Dimon22; 12.02.2009 в 23:08.
ну да...на джипах ездиют всякие)) потом одни неприятности))))
П.С с пятницей вас,13-го)))
Социальные закладки