Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 199 из 1601 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 32009
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Зашибися! Тоесть, 9 июля, тело закрывающее СПЕЦАРТСЧЕТ не знало про 2063грн???

И Вы в это верите? А может там 10000, но Вам, чо бы Вы не дернулись, что то да и заплатили?

А как же Вы, столь ведущий в делах ПБ, сразу не взяли деньгу? Или о ней не знали? Или обычны пуф?
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    Закрыта и требует перевыпуска - это, простите, как? Противоречия не замечаете?
    Не раз уже говорилось, что деньги хранятся не на карте, а на карточном счете. Окончание срока действия карты не означает закрытие карточного счета. Для того, чтобы, как Вы выражаетесь, "закрыть карту", необходимо обратиться в отделение банка с заявлением о закрытии картсчета (причем, это касается не только привата). А все остальные манипуляции - типа, порезать, выкинуть, не заказывать новую при окончании срока действия - никакой юридической силы не имеют.
    Обычно, перевыпуск подразумевает нормальные погашение кредита и прочие атрибуты стабильности, так что ПРОТИВОРЕЧИЙ не вижу.
    А вот то, что карточка "молчала" 3 года, а потом долг.. ну разве это не весело!? Не будоражит!? Это же здорово, что самый-самый банк, вспомнил, через 3 года, о клиенте!!
    Ну где же еще пару рубликов сорвать, как не с клиента, он бодрый и наивный.

november_witch читайте ВНИМАТЕЛЬНО, "Была у меня карта давно которую я закрыл в 2008г. Так вот каким то образом с нее списали деньги в 2009. И с 2009 года ни слуху ни духу об этой задолженности хотя в период до 2010 я был более чем активным пользователем услуг."

З.Ы. ...Мы пионеры, дети рабочих..
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

3. Вверх #3963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Зашибися! Тоесть, 9 июля, тело закрывающее СПЕЦАРТСЧЕТ не знало про 2063грн??? И Вы в это верите? А может там 10000, но Вам, чо бы Вы не дернулись, что то да и заплатили? А как же Вы, столь ведущий в делах ПБ, сразу не взяли деньгу? Или о ней не знали? Или обычны пуф?
    Голубчик! Мне не нужно верить ибо я ЗНАЮ.
    Я в издательство написал в июне заявление, чтоб мне перестали денежку перечислять на сой счет в Эксимбанке, а перечисляли на мой счет в ПриватБанке. И пошел в начале июля и закрыл СКС в Эксимбанке с получением в кассе остатка.
    А бухгалтерша-блондинка издательства мне июньский гонорар перечислила только 28 июля на УЖЕ ЗАКРЫТЫЙ счет в Эксимбанке - у нее голова дырявая и она просто забыла в своем компьютера исправить мои, автора, банковские реквизиты.
    Хорошо, что хоть позвонила - извинялась за задержку оплаты. Так я не стал качать права, а, зная банковские порядки, спокойно получил етот гонорар со счета невыясненных сумм Эксимбанка - оно же в электронном платеже написано кому платеж и за что.

4. Вверх #3964
    Не покидает форум
    мда отжег эксимбанк.
    Votum separatum

5. Вверх #3965
    Частый гость Аватар для Оле
    подскажите пожалуйста если досрочно (на 20 дней раньше) расторгать Вклад сколько теряем процентов???? ну очень надо?

6. Вверх #3966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста если досрочно (на 20 дней раньше) расторгать Вклад сколько теряем процентов???? ну очень надо?
    Разных видов вкладов - многие десятки. Потери составят ровно столько, сколько написано в Договоре про Ваш конкретный вклад.

7. Вверх #3967
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Разных видов вкладов - многие десятки. Потери составят ровно столько, сколько написано в Договоре про Ваш конкретный вклад.
    А вот дело в том что в договоре ну ничего не написанно по досрочному снятию и договор без всякой печати?????? а вклад и грн. и у.е. и вообще стремный стал Приват банк ну очччень (((((( это не только по вкладам ну и по оплате платежей то-же, вот ттолько что был инцидент в отделении на М. жукова !!!!!

8. Вверх #3968
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    А вот дело в том что в договоре ну ничего не написанно по досрочному снятию и договор без всякой печати?????? а вклад и грн. и у.е. и вообще стремный стал Приват банк ну очччень (((((( это не только по вкладам ну и по оплате платежей то-же, вот ттолько что был инцидент в отделении на М. жукова !!!!!
    так чего вы туда ходите?

9. Вверх #3969
    Не покидает форум
    ... в договоре ну ничего не написанно по досрочному снятию ...
    Прошу простить, но Вы просто невнимательно читаете Договор.
    Если о досрочном расторжении Договора ничего не сказано в той бумажной/письменной форме, которая есть у Вас, то в ней, наверняка, есть ссылка на другой документ, в котором об этом сказано, и, кроме этого, сказано о вашей обязанности периодически знакомиться с изменениями Договора на сайте банка.
    Замечу, что, подписав документ, Вы согласились с написанными в нем Вашими обязательствами.

10. Вверх #3970
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    так чего вы туда ходите?
    а хожу потому-что удобно было платить кое-какие платежи и то в определенных отделениях, но сегодня кассир вытарищив на меня глаза после того как я простояла в очереди час 20 мин. доказывала что за платеж единный налог в сумме 258 грн. от СПД (физ.лицо) надо заплатить 10 грн. комиссии банака, хотя я плачу и не один месяц комиссия 2.58 грн. И отсылала то к менеджеру одному то к другому это КАК нормально по Вашему?????? вот теперь сомнения и по депозиту недавно его расторгала и с меня взяли половину процентов но нигде в бумажном варианте это не написанно и мне даже чек не дали только СМС пришла,,,,, вот такой Супер приватбанк) ничего все было нормально до сегодняшнего дня, а сегодня разочаровалась и очень (((((( и теперь только один негатив.
    Последний раз редактировалось Оле; 15.08.2011 в 12:07.

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    а хожу потому-что удобно было платить кое-какие платежи и то в определенных отделениях, но сегодня кассир вытарищив на меня глаза после того как я простояла в очереди час 20 мин. доказывала что за платеж единный налог в сумме 258 грн. от СПД (физ.лицо) надо заплатить 10 грн. комиссии банака, хотя я плачу и не один месяц комиссия 2.58 грн. И отсылала то к менеджеру одному то к другому это КАК нормально по Вашему?????? вот теперь сомнения и по депозиту недавно его расторгала и с меня взяли половину процентов но нигде в бумажном варианте это не написанно и мне даже чек не дали только СМС пришла,,,,, вот такой Супер приватбанк) ничего все было нормально до сегодняшненго дня а сегодня разочаровалась и очень (((((( и теперь только один негатив.
    у меня тоже один негатив по отношению к приватбанку (есть и депозит и кредитка и другие счета/карты)
    Рекомендую походить в другие банки, где будет по-лучше- там и платить дальше, а приват это помойка еще та)

12. Вверх #3972
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    у меня тоже один негатив по отношению к приватбанку (есть и депозит и кредитка и другие счета/карты)
    Рекомендую походить в другие банки, где будет по-лучше- там и платить дальше, а приват это помойка еще та)
    та я и хожу в другие то-же и в очень многие, но так этот был кое-чем удобен а теперь (((((( фу

13. Вверх #3973
    та я и хожу в другие то-же, и в очень многие, но так этот был кое-чем удобен а теперь (((((( фу в особых отделениях ужасный персонал , а ведь они з-п получают и как-бы опыт нарабатывают "протирая штаны"

14. Вверх #3974
    Новичок
    А мне тут на днях рассказывали, как себя вела одна из юристов банка на судебном заседании, вроде молодая симпатичная блондинка, а рот как открыла, так черный -черный, заявила, что она делает одолжение, что пришла в суд ( зашищать интересы банка и такое впечатление, что за это она не получает зарплату). Вела себя с судьей вызывающе, когда судья вышла на несколько минут, стала ругаться прямо в зале суда, такие гадости говорить ответчику, что даже не хочется передавать, открыто говорила, что все суды у них куплены и выносят решение, только как им надо, короче все должны банку даже больше, чем должны по договору. Что они бедненькие страдают от того, что им не вовремя отдают кредиты. А вспомните во время кризиса, что-то они сами не сильно торопились отдавать депозиты... А то что у них любая бумажка (движение по собтвенному счету) тоже стоит денег, за любое движение в банке надо нам простым людям платить, а они говорят, что они бедненькие, что-то я не видела ни одного бедного банкира Приватбанка.

15. Вверх #3975
    Не покидает форум
    странные люди. ходить туда, куда вам не нравится, делать то, что вам не хочется.

вас как будто волоком затащили туда, признайтесь себе сами, что вам лень собраться и пойти в другой банк, почитать пару бумажек, подумать над условиями, вам просто лень, легче же на царя-батюшку ругаться.
    Votum separatum

16. Вверх #3976
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Надежда!!! Посмотреть сообщение
    А мне тут на днях рассказывали, как себя вела одна из юристов банка на судебном заседании, вроде молодая симпатичная блондинка, а рот как открыла, так черный -черный, заявила, что она делает одолжение, что пришла в суд ( зашищать интересы банка и такое впечатление, что за это она не получает зарплату). Вела себя с судьей вызывающе, когда судья вышла на несколько минут, стала ругаться прямо в зале суда, такие гадости говорить ответчику, что даже не хочется передавать, открыто говорила, что все суды у них куплены и выносят решение, только как им надо, короче все должны банку даже больше, чем должны по договору. Что они бедненькие страдают от того, что им не вовремя отдают кредиты. А вспомните во время кризиса, что-то они сами не сильно торопились отдавать депозиты... А то что у них любая бумажка (движение по собтвенному счету) тоже стоит денег, за любое движение в банке надо нам простым людям платить, а они говорят, что они бедненькие, что-то я не видела ни одного бедного банкира Приватбанка.
    Вы говорите о банковских служащих в Привате?
    Зайдите в любое отделение. Спросите кассира, сколько у него ЗП, у менеджера, та у любого сотрудника.

17. Вверх #3977
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    странные люди. ходить туда, куда вам не нравится, делать то, что вам не хочется.

вас как будто волоком затащили туда, признайтесь себе сами, что вам лень собраться и пойти в другой банк, почитать пару бумажек, подумать над условиями, вам просто лень, легче же на царя-батюшку ругаться.
    Когда организация заключает договор о зарплатном проекте с тем или иным банком, в частности с ПБ, то уж точно выбора не существует, и тащат силком.
    В другой банк не пойдешь в этом случае.

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    В другой банк не пойдешь в этом случае.
    я снимаю с зарплатной карты всю наличку и кладу её на другую карту другого банка.
    не теряю ни копейки.

19. Вверх #3979
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    я снимаю с зарплатной карты всю наличку и кладу её на другую карту другого банка.
    не теряю ни копейки.
    много тело движений...
    а за обналичку с карты другого банка?

20. Вверх #3980
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Вы говорите о банковских служащих в Привате?
    Зайдите в любое отделение. Спросите кассира, сколько у него ЗП, у менеджера, та у любого сотрудника.
    Я говорю о банкирах, а не о банковских работниах, ведь всю прибыль они получают

Ответить в теме
Страница 199 из 1601 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права