Всем приветик!!! Вот я и дома! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Как сказало сегодня моё "начальство": "Ну что, мужа проводила? Теперь можно всецело отдаться работе!"))
Сегодня "повеселил" муж меня. Вчера пишет, чо забыл ома чеки с медкомиссию, чтобы ему на судне верунли деньги, говорит, мол поедь, отнеси. Тут мне ещё звонят с компании, тоже говорят за медкомиссию, ну я же в курсе, говорю - да, завтра приеду! Короче, беру чеки, сажусь на машину, бо проспала и времени впритык, приезжаю в компании, и говорю:
Я: "Жена...принесла чеки за медклмиссию"
Они: Какие чеки??? (смотрит как на идиотку, а другие девочки уже просто ржут)

Я: Как какие? Оплата за медкомиссию
Они: Да какие чеки? Ваш муж забыл медкомиссию! Бланк медкомиссии! (показывает пример)! Её нет! Его спишут в следующем порту!
Я: Как забыл? Вы ШО???? Он всегда всё проверяет! Да и сказал бы он мне, а так только чеки!
Она: Ладно(тяжело вздыхая) , давайте чеки! И нам сегодня нужно медкомиссия! Ищите!
Короче, я опять сажусь на машину, т.к. потом ещё на работу, лечу домой, ищу эту *** медкомиссию, ничего не нахожу, иду на работу и тут ВУАЛЯ!!! Появляется связь с мужем и он пишет:"Я был уставшим и мы с капитаном друг друга не поняли, медкомиссия уже у него на руках!"

Всё в порядке!
Отзваниваюсь опять в компании, а они мне "Алелуя!!!"
Короче, "весёлый" денёчек))

Социальные закладки