|
А я бы даже сказал что ниже среднего. - Однажды как то заказали, в первый и последний раз: корж резиновый, начинки мало...
В общем мы пока на Пан Пицца остановились, это если очень быстро надо. А так лучше привозилкой воспользоваться, ИМХО.
Кстати, пришли к выводу, что Хачапури в Хижине лучше любой пиццы. ))) Вчера в обед вышли прогуляться в расхваленный здесь Сольди с целью дегустации тамошней пиццы, но ноги сами принесли в Хижину на Довженко... - результат: хачапури, особенно кубдари, особенно если к нему еще аджаб-сандал взять - это просто гастрономический экстаз, а маццони - чистое здоровье.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Отчего же ? Говорите громче!![]()
Поддержу. Заказывали как-то раз там, иль два. Шашлык или там мясо в сендвиче в лаваше было вчерашним, корж от пиццы тоже. Вкуса ноль. Картошка тоже вчерашняя.... Короче ну не знаю, ну не знаю....
А расскажите пожалуйста про ресторан Акварель....Стоит ли делать там ДР (35 лет)
Акварель - праздновали там два НГ , ДР и день Валентина
- сервировка красивая
- ресто вида дорогого
- официанты вышколенные
- подача блюд на уровне
- довольно вкусно
цены выше среднего, не знаю сколько хотят за банкет, не в курсе
в прошлом году на Валентина там была живая музыка, но контингент был уныл
мы сами себя веселили, нам все равно
если вы любите потанцевать, не уверена, что там это получится - насчет диско сомневаюсь
хотя надо разговаривать с директором (могу дать телефон в личку) какая у них в этот день программа
п.с. однажды нам в счет пытались дважды включить ананас на 100 грн.
но мы не столько выпили текилы, чтобы не различить в счете ананас...причем дважды))
ИМХО, если в том районе гулять, то веселее Ассоль - дискотека в наличии..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Кто-то ходил в последнее время в Узо? Они сейчас работают?
12345678...
Народ, кто что подскажет на День Св. Валентина?Что где намечается?
А еще маленький очерк о сегодняшнем состоянии Ассоль, пожалуйста!
Вот я хотела уточнить про Валентина. в киевских ресто, всякие акции)) типа ужин на двоих за 99 грн и кувшин вина в подарок)) ну что-то типа такого. А что слышно в Одессе?)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
В Ласунке точно будет
Социальные закладки