Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 199 из 1992 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 39837
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #3961
    Новичок Аватар для kapitowka
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    а какой вариант вы смотрите usa. или рус?
    маленький соц.опрос: кому какой вариант больше нравится?

Мы начали с мужем смотреть рус. а друг сказал, что американ лучше. Решили перейти на американ, но привыкли уже к нашим. Если бы начали с амер. было бы наоборот. Как я поняла в рус. экранизации отсняли не все сезоны, так что всё равно вернёмся к америкосам.
    я посмотрела все сезоны американского и, в ожидании следующей серии, решила посмотреть русский. Так он и рядом не стоял с америкосами( как не обидно это признавать), просто нервно курит в сторонке. Они просто пересняли сериал, переведя его на русский, при этом не учитывается ни поведение, ни чувство юмора( американские приколы как-то не понятно и не смешно звучат в нашей обстановке), не говоря уже о леген*подожди, подожди*дарных фразах Барни. Фишка этого сериала заключается, в какой-то мере, в менталитете, и если положить это все на русский манер, сериал американским не станет, так как у русских не такие проблемы.
    Моё мнение : это одна из жалких попыток адаптации зарубежных сериалов . Пы.Сы. простите за резкость, я просто фанат))

3. Вверх #3962
    Queen of Hearts
    а какой вариант вы смотрите usa. или рус?
    маленький соц.опрос: кому какой вариант больше нравится?

Мы начали с мужем смотреть рус. а друг сказал, что американ лучше. Решили перейти на американ, но привыкли уже к нашим. Если бы начали с амер. было бы наоборот. Как я поняла в рус. экранизации отсняли не все сезоны, так что всё равно вернёмся к америкосам.
    Русская версия КЯВВМ - это ППЦ!!!Увидев сначала российскую эммм... адаптацию я долго не могла заставить себя посмотреть американский оригинал, потому что уж хуже этого российского шлака придумать было сложно(((
    с ужасом и интересом жду адаптации сериала "В Филадельфии всегда солнечно". Как можно перенести тот очень специфический юмор в реалии российской глубинки - я не могу понять))))но взгляну....)))))

4. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от kapitowka Посмотреть сообщение
    я посмотрела все сезоны американского и, в ожидании следующей серии, решила посмотреть русский. Так он и рядом не стоял с америкосами( как не обидно это признавать), просто нервно курит в сторонке. Они просто пересняли сериал, переведя его на русский, при этом не учитывается ни поведение, ни чувство юмора( американские приколы как-то не понятно и не смешно звучат в нашей обстановке), не говоря уже о леген*подожди, подожди*дарных фразах Барни. Фишка этого сериала заключается, в какой-то мере, в менталитете, и если положить это все на русский манер, сериал американским не станет, так как у русских не такие проблемы.
    Моё мнение : это одна из жалких попыток адаптации зарубежных сериалов . Пы.Сы. простите за резкость, я просто фанат))
    ничего страшного ))
    но ..ИМХО ... мне некоторые герои (актёры) в русской версии нравятся больше. Вот. например, я узнала, что главный герой в американской версии в жизни гей и смотрю теперь на него совсем другими глазами) ну ни чё, сейчас втянусь в американ.версию

5. Вверх #3964
    ничего страшного ))
    но ..ИМХО ... мне некоторые герои (актёры) в русской версии нравятся больше. Вот. например, я узнала, что главный герой в американской версии в жизни гей и смотрю теперь на него совсем другими глазами) ну ни чё, сейчас втянусь в американ.версию
    Ооо,даа! странно было наблюдать за героем, который клеит девушек налево и направо, а в жизни на них даже не "смотрит". От этой новости я две серии отходила)) и потом геи тоже люди) как актёр он для меня не поменялся

6. Вверх #3965
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    maRRRmeladka, думаю, тут действительно играет большую роль, какую версию посмотреть вначале. Но ИМХО, в случае с "Мамой" русская версия и рядом не валялась.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Смертельно скучающего закрыли... застрелите меня...
    Блин.жалко то как((((
    "Жеребца" тоже закрыли,печалька(((
    перерыв на какаушко

8. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    боже, как меня уже начинают бесить эти фразы по типу ай яй яй, Барни гей, шо делать хорошо хоть про Шелдона ещё никто толком не в курсе видать, ну или это не так шокируеще...

9. Вверх #3968
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    И опять разговор о ориентации Нила. Ну какая нафиг разница? А вы в курсе, что Микки Рурк и Ким Бэсингер ненавидили друг друга(она называла его вонючкой, а он ее- заносчивой дурой) и при этом их страстью в 9 1/2 недель все до сих пор восхищаются. А у Кларка Гейбла жутко воняло изо рта и Вивьен Ли каждый раз выворачивало, когда она его целовала и что ж теперь Унесенные ветром забракуем?))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

10. Вверх #3969
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    про запах изо рта не знал, все, я в шоке

11. Вверх #3970
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    боже, как меня уже начинают бесить эти фразы по типу ай яй яй, Барни гей, шо делать хорошо хоть про Шелдона ещё никто толком не в курсе видать, ну или это не так шокируеще...
    Щас кто-то точно напишет- "Шелдон -гей?"))))))))))))))))
    перерыв на какаушко

12. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    И опять разговор о ориентации Нила. Ну какая нафиг разница? А вы в курсе, что Микки Рурк и Ким Бэсингер ненавидили друг друга(она называла его вонючкой, а он ее- заносчивой дурой) и при этом их страстью в 9 1/2 недель все до сих пор восхищаются. А у Кларка Гейбла жутко воняло изо рта и Вивьен Ли каждый раз выворачивало, когда она его целовала и что ж теперь Унесенные ветром забракуем?))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_ce2d09af.jpg
Просмотров: 20
Размер:	27.6 Кб
ID:	3544197
    А чего это такой интерес вдруг к "Как я встретил вашу маму" возник.Товарищи,седьмой сезон -то уж
    перерыв на какаушко

13. Вверх #3972
    уууу((( ну принимать или не принимать нестандартную ориентацию актеров эт отдельное дело каждого, но на счёт "жутко воняло изо рта" это уже перебор, гигиену пока никто не отменял. Да в конце концов они же не все дубли целовались можно было бы и орбит пожевать)))
    а вобще эт тока жирный плюс актёрам, которые несмотря на "препятствия" так легендарно сыграли)

14. Вверх #3973
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Щас кто-то точно напишет- "Шелдон -гей?"))))))))))))))))
    кто такой Шелдон?))

15. Вверх #3974
    Ооо,даа! странно было наблюдать за героем, который клеит девушек налево и направо, а в жизни на них даже не "смотрит". От этой новости я две серии отходила)) и потом геи тоже люди) как актёр он для меня не поменялся
    "Геи тоже люди" прозвучало как "женщина-друг человека"))))))
    перерыв на какаушко

16. Вверх #3975
    Оптимист

Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    А чего это такой интерес вдруг к "Как я встретил вашу маму" возник.Товарищи,седьмой сезон -то уж
    А хоть 15й. Не смотрел и смотреть не собираюсь Не мое...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #3976
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А хоть 15й. Не смотрел и смотреть не собираюсь Не мое...
    ну я и не советую)))
    перерыв на какаушко

18. Вверх #3977
    Не покидает форум Аватар для Фро
    но на счёт "жутко воняло изо рта" это уже перебор, гигиену пока никто не отменял. Да в конце концов они же не все дубли целовались можно было бы и орбит пожевать)))
    Сомневаюсь, что в 1939 году уже был орбит

Досмотрела Декстера, закончили на самом интересном моменте Теперь столько времени ждать, следующий сезон...
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

19. Вверх #3978
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    уууу((( ну принимать или не принимать нестандартную ориентацию актеров эт отдельное дело каждого, но на счёт "жутко воняло изо рта" это уже перебор, гигиену пока никто не отменял. Да в конце концов они же не все дубли целовались можно было бы и орбит пожевать)))
    а вобще эт тока жирный плюс актёрам, которые несмотря на "препятствия" так легендарно сыграли)
    У него там че-то со вставными зубами было не то, я уже не помню))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

20. Вверх #3979
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что в 1939 году уже был орбит

Досмотрела Декстера, закончили на самом интересном моменте Теперь столько времени ждать, следующий сезон...
    эт я образно)

21. Вверх #3980
    Не покидает форум Аватар для Фро
    эт я образно)
    Да это понятно

Кстати, еще досмотрела Ликвидацию, в целом очень даже понравилось, но в конце что-то Пореченков невыразительно сыграл ИМХО.
    И еще, кто-то может объяснить, когда Чекан в них гранату кинул, не быстрее было ее ногой отфутболить (они ж вроде не от удара, а по времени взрываются), чем бросаться всем телом?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 199 из 1992 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права