|
кормим сушкой и натуралкой.А что такое фурминатор?
Эта расчёска действительно суперская, даже не знаю, что бы мы без неё делали, в прошлом году у нас шерсть была везде где только можно и нельзя, а в этом году, процесс линьки почти не заметен, ковры и диваны чистые. покупать её лучше через интернет, в магазинах для животных, она очень дорого стоит
Я недавно купила со склада на Тираспольской который..не помню название. Со скидкой 413 гр. Доставка на дом.
БУСИНОЧКА
Поздравляю!!!!!!!!!![]()
КИРЮША- ваши дети просто супер!!!!Малыши-толстыши , такие прикольные, так и хочеться с ними подурачиться...., пусть набираються силенок.А как родители нашлись для них ?
Такие лапотулички,ну просто загляденье. Пусть растут здоровенькими на радость своим будущим родителям)))))
КИРЮША карапузы класнючиеА девушка на руках напоминает мою казявочку, она тоже была очень сурьезная, зато сейчас
что-то типа такого. Здоровья малышам
![]()
Кирюша...какие глазастые толстопузы!!!!!!
Здоровьечка им и самых самых мам и пап!!!!))))))))))))))))))
Малыши просто чудо,пусть растут здоровенькие!По поводу фурминатора:вещь действительно классная,у меня 15 лет назад был спаниель и мы тоже пользовались подобной расческой-раньше это называлось "расческа для тримминга".Я Видела подобные в зоомагазинах.Они есть как лдя котов, так и для собак,просто я засомнивалась-можно ли этим расчесывать мопса,ведь много шерсти уходит...а внешний вид не изменится?Хотя учитывая сколько раз в неделю я держу в руках пылесос...Сегодня пойду покупать.
райка не купите подделку. Я в магазинах мало видела именно фурминаторов. Названия похожие , но не те... и цена ниже.
Кузя!!!! Столько классных мопсов!!!!!!!!!!!! хороших им родителей,пусть растут здоровенькими!!!!!![]()
[MOD]
11. Создание топиков и постов: "Зайдите туда-то и проголосуйте за меня/моего ребёнка/машину/вислобрюхую свинку" - будет считаться спамом и наказываться: тема удаляется, а ее создателю - заносится предупреждение в личное дело
Последний раз редактировалось Megiona; 17.04.2010 в 15:57.
Социальные закладки