|
давайте закруглять личную переписку, ребята![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
По поводу того, что выпрашивают оценки. Судя по тому, что вы говорите в множественном числе у вас таких много.
За время учебы я видел только одного такого человека. Видеть это было очень противно.
Но это же не множественное число.
С трех лет рановато конечно, но вот после 7-го класса пахать уже приходилось.
Так что ирония здесь немного не уместна
И по поводу родителей, не надо лепить шаблоны на всех. Те, за которых платят, пока к счастью меньшинство.
Последний раз редактировалось Amr; 04.05.2010 в 16:18.
Что всё так плохо? Просто не пропускать пары, а если есть мозги - а они по идее у бюджетников должны быть - то проблем не будет
у меня были проблемы с выходом на стипендию больше года, просто потому что "ушла в загул", и 1 раз даже слетела
ничего, взялась за ум и всё пошло как по маслу, вернулась, да ещё и на повышенную, и никаких красных глаз и бессонных ночей, просто учить хотя бы иногда, и самое главное - посещение
Когда сутками приходиться работать, чтоб прокормить не только себя, то о посещаемости не может быть и речи...
Хотя и до этой ситуации я поняла что преподы любят молчаливых овечек, которые покорно гривой машут. А я уже несколько лет работаю по профессии на которую учусь. И когда меня грузят научными достижениями 75-го года, я начинаю грузить их достижениями 2010-го...
Тупо читать книги и заучивать, забивать мозг ненужной инфой, чтоб это протараторить на паре - я не буду, извольте, я практик и реалист....
З.Ы.: А мозг у меня присутствует, даже интеллект прилогается, уж поверьте на слово....
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Я говорила о стандартной в большинстве случаев ситуации, когда студент не работает (во всяком случае, в полную смену). В вашей ситуации конечно, у меня есть знакомые которые тоже работали, и таки да, с посещением там вариантов не было... жаль только что преподам этого не объяснить, у них всегда один ответ - "это ваши проблемы"
а вам браво, ещё и по специальности![]()
Успевала и работать, и учиться на повышенную)
Ботаном никогда не была
У всех свои ситуации, расчеты времени и сил.![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
У каждого разные потребности...
я работаю и учусь на стаце на бюджете
мне кажется, просто нужно найти нужную работу и верно распределять время
у меня такая професия... Животные болеют круглосуточно.... Спасаем человечество...
Время распределять не всегда получается. Иногда и на все пары ходишь, а оценку получить тяжело.
По поводу нужной работы, для студента это довольно тяжело.
То, что преподаватели говорят "ваши проблемы" оно и понятно, хотя мне как-то удавалось договорится. Благо вот заканчиваю диплом.
Так что ситуация действительно у каждого разная (с AsyA полностью согласен), и жесткая критика (как это делают некоторые) здесь не уместна.
Это очень похвально.
Последний раз редактировалось Amr; 04.05.2010 в 21:04.
AMR,угумс. Иногда преподаватели не то что на встречу не идут, вобще даже - хуже относятся. И это при том, что работа по специальности, фактически практика,которой в ВУЗе не хватает.
Это вы не о стипендии, а то я уже удивилась,что кто-то так рано получил![]()
по-моему для того, чтобы учиться и работать, чтоб препод нормально к этому относился - существует заочное отделение. А так уж, извините, вам стипендию платят за то, что вы свое время на парах проводите и учитесь нормально.
Социальные закладки