Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 199 из 1988 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 39742
  1. Вверх #3961
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Доброго-доброго))
    Мой бывший не ел напрочь цветную капусту, тыкву...почти никакие овощи. Так я ему овощи тушила в курице со сметаной... садилась напротив его с глазами, как у котика из Шрека.. (предварительно рассказав, что готовилось всё по жуть какому сложному рецепту и я устала капитально)... и он начинал лопать, через месяц таких поеданий, он уже даже не обращал внимания. Его мамуля была в шоке, что сынок 27 лет не ел овощи, а тут на тебе.!!
    Доброе утричко )))
    У меня муж тоже вообще никогда не ел баклажаны и все что с ними связано, но так как я их оооочень люблю, то решила присадить и его. Начали с икры, он был в шоке от вкуса, его всегда вид смущал и он даже не пробовал А теперь метет все подряд и не спрашивает )) Приятно Так же с супами, ел только борщ и солянку, а теперь всевозможные бульончики с овощами ест, аж за ушами трещит. Куриное филе мы видите ли не любили, теперь любим...все дается упорством и продолжительными тренировками )))

Мираж, спасибочки за отчет ))))))) Блин, как бы я хотела его увидеть, могу себе представить как здорово он играл, а ведь уже старенький )))ээээххх
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Знаю точно что левомиколь это антибиотик противовоспалительная,тетрацеклиновая тоже,а тремистин вобще противогрибковая,я ими пользовалась.
    Они рассасывают гнойники и воспаления кожи.
    Левомеколь - это мазь, обладающая противовоспалительным, антибактериальным, регенерирующим и гипертоническим действием. ++Он проникает глубоко в ткани, но при этом не влияет на другие органы. Вобщем он подходит для гнойных ран, Некрозов, воспалений и не только. Поэтому точно могу сказать, что он способствует рассасыванию))

Тетрациклиновая мазь уступает левомеколю, но имеет почти все подобные свойства.. Я бы сказала, что она грубее!

А что касается тримистина. Так он имеет ТАК ЖЕ грибковое свойство..а помимо этого противоаллергическое, противовоспалительное, антибактериальное и антиэкссудативное действия.

Короче говоря.. все эти мази помогают бороться не только с гнойными ранами, грибками и некрозами. Они убирают уплотнения в глубине тканей... и синяки должны рассосаться
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

3. Вверх #3963
    Солнечный лучик

У нас сегодня АВТОЛЕДИ-звезда, айда задавать провокационнные вопросы
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Вот так...Лерик, не судьба мне завести себе котика
    А я сегодня для него специально купила упаковочку кит-кат в "шматочках"
    Ну... Мариш, значит будет у вас теперь соседик такой вот в гости прибегать. Все равно радость приносит хоть какую-то. Так к моей свекрови приходил в гости огроменный толстый соседский кот мусорной расцветки с росписью аля тигр! знатный котяра был. Именно это и радовало меня в свое время, когда я к ней в гости приходила, что там есть это большое полосатое животное )))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #3965
    У нас сегодня АВТОЛЕДИ-звезда, айда задавать провокационнные вопросы
    ВАУ!!!! Шас идем!

6. Вверх #3966
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Доброе утричко )))
    У меня муж тоже вообще никогда не ел баклажаны и все что с ними связано, но так как я их оооочень люблю, то решила присадить и его. Начали с икры, он был в шоке от вкуса, его всегда вид смущал и он даже не пробовал А теперь метет все подряд и не спрашивает )) Приятно Так же с супами, ел только борщ и солянку, а теперь всевозможные бульончики с овощами ест, аж за ушами трещит. Куриное филе мы видите ли не любили, теперь любим...все дается упорством и продолжительными тренировками )))

Мираж, спасибочки за отчет ))))))) Блин, как бы я хотела его увидеть, могу себе представить как здорово он играл, а ведь уже старенький )))ээээххх
    Аналогичная фигня - мой ест только те супы, в которых много мяса и овощи избирательно (без лука, капусты, без щавеля) и чтобы ни в коем случае никаких сметан и вообще белых соусов... Но если я уговариваю его попробовать - он просто свирепеет Хотя точно также, есть кое-что, что и не пробовал никогда, но попробовать напрочь отказывается))))))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #3967
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну... Мариш, значит будет у вас теперь соседик такой вот в гости прибегать. Все равно радость приносит хоть какую-то.
    Да, но я к этому мелкому паразиту привязалась...
    Сегодня утром вышла, а его нет...так тоскливенько стало, а Вадя на работу шел и он выскочил и я аж запищала от восторга
    Мне нравится, что он всегда залетает и сразу бежит туда, где стоят его блюдца с едой))) поест и идет сразу ко мне, минут 10 трется и мурлычит...это кайф
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #3968
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Муж мой все кушает, слава Богу... А вот дети....
    Моя..тьфу-тьфу-тьфу.. ест всё, на что я показываю и говорю "надо есть"...к тыкве и овощам с самого маленького её присадила.
    Мы этим летом в деревню к одним не совсем близким родственникам поехали. Там деткам : сыну 4 года,а дочка на 2 недели нас старше 2года и 6 месяцев получается (тогда было). Так они не то что что-то не едят..они вобще кушать не любят. Старшего ещё можно уговорить, а младшая.. она рыает, истерит, плюёт...но не ест. Её мамулик психанула и сутки ей "будешь кушать", а в ответ "НЕТ!".. и за сутки она не проголодалась!.
    А я малышке этой только там ушки прокалывала. В последний день своего визита я осталась там с 3 детьми одна на весь день.... И во время очередного обеданья, когда на меня плюнули едой и начали смеясь показывать язык..так уже взорвалась, что повернулась к ребёнку и сказала..."Если ты кушать не будешь, то словлю за язык и проколю его, как уши прокалывала..-добавив- и если мне мама, когда я уеду позвонит и скажет, что ты опять не ешь, то я приеду!" и для убедительности показала серьгу в своём языке (тогда она ещё там была). Да, согласна, что не самый лучший способ..а ещё если учесть, что я вобще против пуганий..то сама не понимаю как это всё получилось..Но спустя 4 месяца мне звонит её маман и рассказывает, что с того дня малую вобще не надо уговаривать.. ей говоришь кушать..и она бежит)))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

9. Вверх #3969
    Сегодня утром вышла, а его нет...так тоскливенько стало, а Вадя на работу шел и он выскочил и я аж запищала от восторга
    Мне нравится, что он всегда залетает и сразу бежит туда, где стоят его блюдца с едой))) поест и идет сразу ко мне, минут 10 трется и мурлычит...это кайф
    Мариш, тебе точно надо котеночка завести - это море позитива каждый день!!!!! Я бы и сама завела, но... до беременности не хочу... Хотя оооочень хочется

10. Вверх #3970
    Злобная маман
    Доброе утро, всем!!!
    Котенок (как это уже вошло в привычку за неделю) прибежал, поел...потом падая у меня с коленей в полете начал пытаться ухватиться за что-то ...этим ЧТО_ТО оказалась моя нога...он мне её конкретно разодрал((((
    И как обычно начал проситься на улицу...выпускаю его, а он стоит и мечется...идти или нет...и тут выходят соседи новые снизу...и я спрашиваю (дабы уже усыпить свою совесть, если я его заберу): Это ваш котенок? И получаю ответ: да, это Тимоша.
    Вот так...Лерик, не судьба мне завести себе котика
    А я сегодня для него специально купила упаковочку кит-кат в "шматочках"
    Да, одной жопкой на два базара, у меня было предчуствие, что он соседский котенок
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #3971
    Кошки - это батарейки для подзарядки (ну собственно, как и собаки). Особенно, если найдешь именно свое животное, т.е. с которым складываются особые, хорошие отношения.

12. Вверх #3972
    Кошки - это батарейки для подзарядки (ну собственно, как и собаки). Особенно, если найдешь именно свое животное, т.е. с которым складываются особые, хорошие отношения.
    Это я может и большая оптимистка, но, мне кажется, если заводишь дома животное и относишься к нему ласково и с любовью - это по-любому будут хорошие отношения

13. Вверх #3973
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение

Может и староват слегка, но голос ТОЧНО такой же как и 15 лет назад
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Да, одной жопкой на два базара, у меня было предчуствие, что он соседский котенок
    Тоже так подумала, что парнишка неплохо устроился. Думаю заходить на огонек он будет и дальше

14. Вверх #3974
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Я вот тоже котенка хочу,но у меня проблема мы часто разъезжаем и оставить не кому,а с собой не возьмешь.попугая завела а теперь думаю,если уедем куда его???

А по поводу кремов ты написала правильно,но!!!от синяков они не помогают,там другое действие нужно!!!!но спорить не хочу)
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

15. Вверх #3975
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Но если я уговариваю его попробовать - он просто свирепеет Хотя точно также, есть кое-что, что и не пробовал никогда, но попробовать напрочь отказывается))))))
    Вот просто как про моего Вадика написано
    Странные они какие-то, как можно что-то не любить, если ты и не пробовал ни разу?
    Он не ест субпродукты: печень, сердце, язык, пупочки...совсем и никак не обманешь и не подсунешь...пробовала, не вышло
    Он не ел рыбу в томате, пока не попробовал у моем мамы...она тушит филе, а его мама с костями, поэтому у сыночка с детства отвращение к рыбе в томате...
    И на этом список не ограничивается

16. Вверх #3976
    100%!когда умменя была кошка,16 лет жила мо мной,она всегда мне ложилась на больное место и грела,а еще всегда лежала рядом со мной когда болела и никого не подпускала,шипела!!!!как же я плакала и страдала когда ее пришлось отдать,когда я забеременила,и до сих пор простить себе не могу((((

17. Вверх #3977
    Злобная маман
    Странные они какие-то, как можно что-то не любить, если ты и не пробовал ни разу?
    Он не ест субпродукты: печень, сердце, язык, пупочки...совсем и никак не обманешь и не подсунешь...пробовала, не вышло
    Он не ел рыбу в томате, пока не попробовал у моем мамы...она тушит филе, а его мама с костями, поэтому у сыночка с детства отвращение к рыбе в томате...
    О, про моего написано,ни за какие коврижки не уговорю попробовать, а в остальном ответ такой, я это не люблю-но ем
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #3978
    Такая же фигня!
    Субпоодукты это для него что то отвратное,есть продукты которые просто отказывается даже пробовать потому что за ранее уверен,что это не вкусно!
    А рыбу не ест вообще!!!!!
    Но мой еще ничего а его брат это ппц!он не ест супы борщи и все такое потому что не знает и не может разобрать что там!!!
    Рагу,рыба,субпродукты это тоже запрет,короче Бедная жена!!!!

19. Вверх #3979
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    согласна, что не самый лучший способ..а ещё если учесть, что я вобще против пуганий..то сама не понимаю как это всё получилось.. ей говоришь кушать..и она бежит)))
    Каждому нужен свой подход, кому то нужно, чтобы его долго уговаривали, кому то, чтобы шлепнули как следует, кому-то достаточно, чтобы выгнали один раз из-за стола (это для него обидно и он больше не будет ныть: хочу или не хочу, это про моего малого), а кому-то, чтобы напугали...все средства хороши, лишь бы во благо
    Мариш, тебе точно надо котеночка завести - это море позитива каждый день!!!!
    Я знаю. У меня всегда были коты и кошки, но Вадя мой вообще не приемлет животных в доме...
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    у меня было предчуствие, что он соседский котенок
    я сразу Ваде сказала, что он соседей снизу, т.к. впервые я именно у них на пороге его увидела
    Кошки - это батарейки для подзарядки
    да, это мегапозитив

20. Вверх #3980
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Это я может и большая оптимистка, но, мне кажется, если заводишь дома животное и относишься к нему ласково и с любовью - это по-любому будут хорошие отношения
    ГГГ

Помните, я спрашивала какое животное завести ??

Меня не спросив, у нас на балконе поселилась наглая серая кошачья морда, которая с балкона перепрыгивает на шифер первого этаже и гуляет когда ему вздумается.
    так эта серая наглая морда, умостилась на моих розовых ковриках , которые я только постирала и решила высушить на балконе на пластмассовом стуле, вечером разложила, а утром открывая дверь увидела там это чудо спящем на моих ковриках))) ну что другого места на балконе не было, что поспать?? обязательно на чистых моих ковриках

Спасибо, что еще не на сушилке с полотенцами и прочей одеждой)
    Доброе утро)
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 199 из 1988 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права