|
Не надо завидовать владельцам квартир сданного дома по адресу Рекордная/Бреуса: непонятно, как будет осуществляться подача воды, водогон в этот район недостаточного диаметра, жильцы высоток верхних этажей воду набирают в тазики ночью, далее отсутствует площадь под размещение личного транспорта, а движение в этом районе очень интенсивное и последнее, но самое основное-в50метрах находится ж/д.
Район НЧ - просто райский
вторая очередь строится?
Хороший вопрос. Но преобладающее большинство форумчан следит за стройкой первой очереди и ответ на ваш вопрос(меня ответ интересует не меньше) может появиться не скоро, но надеюсь появится. А если бы еще и фото кто-нибудь выложил свежее......
видео онлайн могу сделать (сделаю качественно, так как являюсь инвестором данного объекта). Вопрос кто мне заплатит за это
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Приятная цена, хороший район, задумался о второй очереди. Но просмотрев 200 страниц форума, приземлился на землю. Я так понимаю срок сдачи нужно понимать как 2014 + (3-4 года)? Есть инвесторы на 2-ю очередь? Ведутся ли какие-либо работы по фундаменту или когда планируют начать строительство? Спасибо
Не забывайте что на форуме пишут как инвесторы так и недоброжелатели.Вторые заинтересованы очернить стройку.Самым верным будет сходит в ОП, девчонки Вам покажут какие работы ведутся по 2 очереди и ответят на все Ваши вопросы..Не ленитесь и Вы не прогадаете.
На днях заезжала на стройку. Движение наблюдалось в первой очереди на 7 секции, осталось залить вроде два этажа и делать крышу на 6 и 7 вместе. Рабочие делали кладку боковых стен в 7 секции. Девочки из отдела продаж сказали, что сейчас доделывают дворовой паркинг и перейдут на внутренние работы. Меня интересовала только первая очередь, про вторую не спрашивала. Теперь будем надеяться на весну.
lold, а в 6-й секции наружные стены не начали делать?
Социальные закладки