Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 199 из 2516 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 50301
  1. Вверх #3961
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Уж лучше так, чем карамельно-приторный фэйс, как у Ткаченко.
    +1000000
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Соседова имеете ввиду?
    И его, родимого, тоже. Кто ж кроме него в музыке разбирается? Не уж то Елка, Серега или Игореня. Они салаги зеленые по сравнению с Соседовым. и лучше бы не прикалывались с него, а к советам прислушивались компетентного человека.

3. Вверх #3963
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Соседова имеете ввиду?
    Лично мне приятно Сергея Васильевича и слушать, и смотреть.

4. Вверх #3964
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну, они в основном поют уже 1000 лет существующие арии,которые давным-давно написали.В основном ) А из современно им написанных точно не в Украине это происходит, собственно и выступают они не здесь в основном )
    Кстати, у него не только опера выходит,романсы я уверенна тоже.Вон , Малинин всю жизнь их пел и поет , и отлично .
    абслютно согласна. А вообще, если человек талантливый - то он всё сможет, и авторы достойные найдутся обязательно.....

А по поводу Бочелли кстати, тоже поговаривают. У него 31-го концерт в Грузии. Ох, как было бы классно.
    Ещё вот подумала, что хорошо бы спел с Ларой фабиан, с Серовым, Малининым...
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

5. Вверх #3965
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Mile Посмотреть сообщение
    Вы тут все Машку, да Машку, отстаять ее любой ценой, только вот Машка немного безформенная для сцены! петь умеет, а вот на сцене никак, Борисюк хуже ее может петь, но она формат! А парни все смотрятся, правда Кузнецов никогда не сможет оживлять сцену.
    Где был бы тот формат Борисюк, если бы не стилисты. Помним-помним ее в синей кацавейке и лосинчиках. И как там по-особенному двигалась на сцене Борисюк? Эффектно лежала на "стакане"? Двигала бедрами, стоя столбом, во время исполнения песни Каас?

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Mile Посмотреть сообщение
    Вы тут все Машку, да Машку, отстаять ее любой ценой, только вот Машка немного безформенная для сцены! петь умеет, а вот на сцене никак, Борисюк хуже ее может петь, но она формат! А парни все смотрятся, правда Кузнецов никогда не сможет оживлять сцену.
    Это в каких местах она бесформенная? Машка-красотка, всегда разная, с супер-голосом, с шармом и харизмой. Мне она намного интереснее чем Борисюк. Формата у Борисюк я не заметила. имхо
    Carpe diem

7. Вверх #3967
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    абслютно согласна. А вообще, если человек талантливый - то он всё сможет, и авторы достойные найдутся обязательно.....

А по поводу Бочелли кстати, тоже поговаривают. У него 31-го концерт в Грузии. Ох, как было бы классно.
    Ещё вот подумала, что хорошо бы спел с Ларой фабиан, с Серовым, Малининым...
    Думаю,что Бочелли -это только поговаривают ((( Тогда и остальным участникам надо не с Пономаревыми петь,а со звездами уровня Андреа,боюсь нет столько денег у нас )) Может хоть в качестве отдельной звезды бы Бочелли ...хотя бы так...
    С Малининым я бы да-послушала с удовольствием, по идее красиво было бы )

8. Вверх #3968
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Где был бы тот формат Борисюк, если бы не стилисты. Помним-помним ее в синей кацавейке и лосинчиках. И как там по-особенному двигалась на сцене Борисюк? Эффектно лежала на "стакане"? Двигала бедрами, стоя столбом, во время исполнения песни Каас?
    вот здесь я с тобой полностью согласна!

Знаете, девочки. не была тут пару дней, перечитала всё и знаете ,что заметила? - кроме"фанатов" Кривошапко ( причём "фанатов" в плохом смысле этого слова) здесь уже почти никого не осталось((((
    А ведь изначально здесь у нас было интересно ,весело и мирно, каждый высказывал своё мнение, обсуждали эфиры, участников, песни и никто никому ничего не доказывал так яро....

9. Вверх #3969
    И я перечитала ) И никаких фанатов в плохом смысле не заметила ) Либо разное читали...,либо красота в глазах смотрящего...

10. Вверх #3970
    И я перечитала ) И никаких фанатов в плохом смысле не заметила ) Либо разное читали...,либо красота в глазах смотрящего...
    даже комментировать не буду

11. Вверх #3971
    Ну, так и не надо было ))))) Зачем процитировали ? ))

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    А где были стилисты, когда на последнем эфире Маша вышла "без шеи", какой разумный человек мог одеть ей такое платье... Про исполнение песни я и не говорю, разве на репетиции не видно было, что она не тянет(((
    Самого главного глазами не увидишь

13. Вверх #3973
    Ну, так и не надо было ))))) Зачем процитировали ? ))
    вот об этом я и говорю - инакомыслящих здесь уже и не осталось!
    а мнение своё, я смотрю, мне здесь уже высказать нельзя....

и уважаемая Katty123, приведите мне пример, когда я так плохо высказывалась ( не буду повторять слово - неформат)

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Это в каких местах она бесформенная? Машка-красотка, всегда разная, с супер-голосом, с шармом и харизмой. Мне она намного интереснее чем Борисюк. Формата у Борисюк я не заметила. имхо
    По-моему у нее таки да формы )) Может она не супер-худая,как привычнее видеть на сцене, но и хорошо (не всем же одинаковыми быть),если сильно ей надо будет-похудеет )
    Хотя мне Борисюк тоже нравилась,но я их не могу сравнивать - девочка Маша и женщина Ирина, хотя бы по возрасту не могу.
    Разные они очень.
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение

и уважаемая Katty123, приведите мне пример, когда я так плохо высказывалась ( не буду повторять слово - неформат)
    Конечно нельзя мнение! Ни в коем разе! ))))))
    Если б оно еще и аргументированное было, так вообще.
    Последний раз редактировалось prada; 27.12.2010 в 13:25.

15. Вверх #3975

Во-первых, я лично вас не имела ввиду, а написала вам ответ на ваше сообщение, почему так произошло.
    Во-вторых, ничего приводить в пример не буду, нет времени копаться во всей теме. Спорить и доказывать что-то вам не хочу и не буду. Скажу лишь одно - дыма без огня не бывает...

16. Вверх #3976
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    видать точно вкусы у всех разные... Машка не то что бесформенная, а просто никакущая, но это моё мнение, про формат Борисюк ничего не скажу, просто как по мне она была лучшая на этом проекте.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #3977
    мираж Аватар для rosst
    А я вот не перестаю поражаться - судя по писанине на разных форумах (особенно отличается в этом форум СТБ), сколько у нас нераскрытых талантливых критиков, людей с потрясающим тонким слухом, которые и вышли лицом, и телом (и кирпичей не просят), знают и умеют держаться на сцене без посторонней помощи та и одеваются великолепно, ведь они имеют отличный вкус, о котором подумать плохо - преступление. Ну и наверняка поют просто потрясающе, ведь так поливать грязью - удел избранных)) Киркорова, например. А тех кто против можно и ногами попинать. Добрее надо быть.

18. Вверх #3978

Конечно нельзя мнение! Ни в коем разе! ))))))
    Если б оно еще и аргументированное было, так вообще.

Аргументировала и не раз! просто Вас здесь раньше не видела, уж извините, может поэтому Вы и не читали моих постов ранее, а сейчас не то что спорить с кем-то, заходить сюда просто уже нет желания, к сожалению

19. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    А я вот не перестаю поражаться - судя по писанине на разных форумах (особенно отличается в этом форум СТБ), сколько у нас нераскрытых талантливых критиков, людей с потрясающим тонким слухом, которые и вышли лицом, и телом (и кирпичей не просят), знают и умеют держаться на сцене без посторонней помощи та и одеваются великолепно, ведь они имеют отличный вкус, о котором подумать плохо - преступление. Ну и наверняка поют просто потрясающе, ведь так поливать грязью - удел избранных)) Киркорова, например. А тех кто против можно и ногами попинать. Добрее надо быть.
    Только ко всему вышесказанному стоило бы добавить, что конкурсанты не просто выступают а их готовят, учат, одевают и красят (примитивным языком). И замечания о которых тут пишут, это не только замечания исполнителю, а и другим профи, задействованным в проекте)))
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #3980
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Все только критикуют, лучше бы просто сопереживали свлим любимцам....
    Аргументировала и не раз! просто Вас здесь раньше не видела, уж извините, может поэтому Вы и не читали моих постов ранее, а сейчас не то что спорить с кем-то, заходить сюда просто уже нет желания, к сожалению
    Елена, тут только все успокоились и перестали кидаться друг в друга тапками, а тут пришли вы и снова начинаете... Не нужно ))) Лучше расскажите о своих предположениях, кто с кем будет петь на след. эфире ))) Есть ведь что обсудить, кроме А.Кр. и его плохих фанатов!!!!

Закрытая тема
Страница 199 из 2516 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права