|
абслютно согласна. А вообще, если человек талантливый - то он всё сможет, и авторы достойные найдутся обязательно.....
А по поводу Бочелли кстати, тоже поговаривают. У него 31-го концерт в Грузии. Ох, как было бы классно.
Ещё вот подумала, что хорошо бы спел с Ларой фабиан, с Серовым, Малининым...
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Думаю,что Бочелли -это только поговаривают ((( Тогда и остальным участникам надо не с Пономаревыми петь,а со звездами уровня Андреа,боюсь нет столько денег у нас )) Может хоть в качестве отдельной звезды бы Бочелли ...хотя бы так...
С Малининым я бы да-послушала с удовольствием, по идее красиво было бы )
вот здесь я с тобой полностью согласна!
Знаете, девочки. не была тут пару дней, перечитала всё и знаете ,что заметила? - кроме"фанатов" Кривошапко ( причём "фанатов" в плохом смысле этого слова) здесь уже почти никого не осталось((((
А ведь изначально здесь у нас было интересно ,весело и мирно, каждый высказывал своё мнение, обсуждали эфиры, участников, песни и никто никому ничего не доказывал так яро....
И я перечитала ) И никаких фанатов в плохом смысле не заметила ) Либо разное читали...,либо красота в глазах смотрящего...
Ну, так и не надо было ))))) Зачем процитировали ? ))
По-моему у нее таки да формы )) Может она не супер-худая,как привычнее видеть на сцене, но и хорошо (не всем же одинаковыми быть),если сильно ей надо будет-похудеет )
Хотя мне Борисюк тоже нравилась,но я их не могу сравнивать - девочка Маша и женщина Ирина, хотя бы по возрасту не могу.
Разные они очень.
Конечно нельзя мнение! Ни в коем разе! ))))))
Если б оно еще и аргументированное было, так вообще.
Последний раз редактировалось prada; 27.12.2010 в 13:25.
А я вот не перестаю поражаться - судя по писанине на разных форумах (особенно отличается в этом форум СТБ), сколько у нас нераскрытых талантливых критиков, людей с потрясающим тонким слухом, которые и вышли лицом, и телом (и кирпичей не просят), знают и умеют держаться на сцене без посторонней помощи та и одеваются великолепно, ведь они имеют отличный вкус, о котором подумать плохо - преступление. Ну и наверняка поют просто потрясающе, ведь так поливать грязью - удел избранных)) Киркорова, например. А тех кто против можно и ногами попинать. Добрее надо быть.
Самого главного глазами не увидишь
Полностью согласна. Все только критикуют, лучше бы просто сопереживали свлим любимцам....
Елена, тут только все успокоились и перестали кидаться друг в друга тапками, а тут пришли вы и снова начинаете... Не нужно ))) Лучше расскажите о своих предположениях, кто с кем будет петь на след. эфире ))) Есть ведь что обсудить, кроме А.Кр. и его плохих фанатов!!!!
Социальные закладки