фигня эти полоски... как для меня... я брала в Вузовском
|
фигня эти полоски... как для меня... я брала в Вузовском
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Танита -это кошмар.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
а в начале темки оч хвалили!!!а что есть хорошего???
... напалм )))
а Элос помог , в итоге???делала элос.
)))
википедияНапа́лм (англ. napalm — сокращение от англ. naphthenic acid — нафтеновая кислота и англ. palmitic acid — пальмитиновая кислота) — загущённый бензин, горючий продукт, применяемый в качестве зажигательных и огнемётных смесей.
Напалм легко воспламеняется, горит относительно медленно (скорость сгорания зависит от вязкости), выделяя густой едкий чёрный дым (температура пламени 900—1100°C в зависимости от вида горючего), хорошо прилипает к поражаемым объектам, в том числе и вертикальным поверхностям.
а мне от Таниты и больно было жжуть... сама себя жалела...
пс, за инфу!!!!особенно за значение - напалм!)))буду нать! о от "Таниты" таки отговорили, сегодня собиралась лазить по всем магазинам в округе, и это-то после работы!!!))))
И мне Танита ничего не вырвал... ))) я думала это волосы у меня такие стойкие оказались![]()
я вот купила себе за 200 грн воскоплав, 2 касеты, бумажку - и теперь ножки делаю сама![]()
Навсегда можно избавиться от волос с помощью электроэпиляции.
Могу дать номер телефона мастера, у которой делала.
Процедура долгая, но тут с гарантией....
... А если ты не знаешь, что делать - шагни вперед.
анука, удивитеи отзывы и подробное опсиание, чем делает, стоимость, и т.д..... неужели в городе ещё один мастер? оч интересно... запаснйо вариант тоже интересно знать
конечно если вы НЕ про Лену и НЕ про центр на Жуковского - слушаем
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Думаю, что и не один!!!!!
Я делала у Инги.
Отличный мастер.Нормальные расценки(в личку напишу).
Делает вольфрамовой нитью и обычной - на ваш выбор.От этого и зависит цена.
У неё делали многие мои подруги много лет назад...я была удивлена разультатом - неужели ничего не остаётся?Да, за несколько сеансов действительно волосы перестают расти.
... шутка не прошла.. я имела ввиду что мы тут половина уже давно "подсели" на электрохотелось услышать именно про данного мастера, где, почем, кто такая, стаж, всякие там мелочи подробные и .д.... просто теме про избавление от волос уже года три, а когда надо было срочно найти замену на некоторое время мастеру по электроэпиляции - так блин в городе даже некуда было ткнуться, ввоообще
так что вы глубоко ошибаетесь, мастеров, именно мастеров, а не любителей, почти нет...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Она более 20 лет занимается этим)))))))))
Инга зовут.Это район "Привоза" - она там живёт. Расценки 60 грн - обычная нить(час работы), 120 - вольфрамовая.По крайней мере, так было весной-летом.
Думаю, что не поменялось.
Социальные закладки