Спасибо, польщена Вашей галантностью.
|
Спасибо, польщена Вашей галантностью.
Что там со светом? Никто не знает?
Света нет уже 3 дня, люди делают ремонт используя генераторы
за что мы деньги платим????? Я В ШОКЕ
То, что света нет, что там Облэнерго опечатало все, я и тк знаю. Не слышно, когда они там уже договорятся ?
С 1 января 2013 года цена газа для ЖК Тирас будет как для населения. Руководство СК Тирас договорилось об увеличении лимита по электроэнергии. Работы по подключению электроэнергии по постоянной схеме продолжаются. Начато подключение холодной воды. Пока устраняются неисправности внешних сетей инфокс водоканал. Следующий этап заполнение емкостей в доме. Подключение будет осуществляться по секциям с проверкой состояния сети. С наступающим Новым годом!
И когда свет по постоянной схеме?Имейте совесть,пришлось рабочих пока отозвать....
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья ,здоровья и терпения.
поздравляю всех будущих соседей с наступающими праздниками! терпения и здоровья вам и вашим семья!
скажите ,может кто-то знает, после чего нужно подписывать на создания ОСМД -свидетельства или может регистрации ?
Сказали,есть уже свет по постоянной схеме.......Ура!!!!!!!
Муж сегодня видел директора и спросил его на счет воды и света , тот ответил ,что свет и вода заведены по постоянной схеме. Воду на праздники не включат, т.к. боятся чтоб не затопило. Всех с наступающим новым годом !!!!Желаем всем заселения в наши квартирки в 2013 году!!!
Сегодня свет в 3й секции был!!
Всех соседей поздравляем с наступающим Новым Годом и желаем поскорее начать и закончить ремонты своих гнездышек!!))
если все коммуникации подлючат после праздников значит можно приступать к ремонту полным ходом )) спасибо хорошие новости ))
всех жильцов ЖК Тирас с наступающим Новым Годом!!!
[MOD]
Будьте так добры кто подскажет если уже полностью документы на руках т. е. зарегистрировано право на собственность. я должна что то подписать на ОСМД и если надо то где и что объясните буду благодарна
У нас уже есть документы на руках!!! Хотя кто-то говорил, что это нереально самим сделать до НГ. Так что это реально, правда не дешево((( Всех с Наступающим!!! Всех благ в Новом году и новом ДОМЕ!!!
Пока только свидетельства, а потом займемся остальным.
Социальные закладки