Вы адвентист седьмого дня, если именно субботнее высказывание о душе произвело на вас такое впечатление?
С чего Вы решили, что мы воспитываем в своих детях чувство безответственности?
Наоборот, предоставляется право выбора, и дети, как полностью взрослые, сформировавшиеся личности, должны сами его сделать.
Никто здесь и не говорил, что брак - это плохо. Это всего лишь один из этапов формирования отношений. И понятие семья идет далеко за пределы факта проставления штампа в паспорте.
У меня всё - ответственно. Понравились во всём - в загс, и неччо.
Ставят потом во все последующие графы - регистрации/ прописки. У меня последний О браке - сомкнут с пропиской в моёй первой служебке... Теперь развод поставят на политуру, где "правила". Ото-ж!
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
А может, женщины попадались, которые говорили: без штампа никакого секса! Вот и приходилось.....![]()
Какие уж тут шутки, "засраку лет". Хорошие мужики так долго не живут, тем более не ходят в ЗАГС раз в 3-6 лет и следующая на год - три моложе предыдущей.
На передок- нормальный. не жаловались... Ща, токма массу мышечную в тренажерном зале и мозг проветрю и снова "в строй". Считаешь что можно кого то затащить в ЗАГС, это же не сеновал и не спальня Жозефины. Туда идут по любви, как минимум. А мне не жалко, главное, чтобы человек был хорошим...
нет. наверное, просто совпадение
никто не отказывается (во внимание берутся обычные люди) от школьного аттестата, диплома и прочей атрибутики социальной сферы жизни, и ни один из этих документов не вызывает таких противоречий во взглядах. я думаю, штампу придается излишнее внимание.
я не знаю как Вы воспитываете своих детей.
часто родители предоставляют так называемый выбор, предварительно "сдобрив" характеристику того или иного варианта своими личными положительными или отрицательными переживаниями, что уже не м.б. объективным.
и да, семья более широкое понятие, где штамп не может быть препятствием в ее формировании.
И много таких женщин Ты встречал в последнее время? Помоему, все с ума посходили от "свободных отношений". Тока и слышу:-"Мур-мяу, давай встречаться я свободная белая женщина"... Фе!
Бывают... Бываю исключения. Всему виной пресловутое "актёрское мастерство"... Так "обыграют", как "жида на пересылке"... Ходишь потом, думаешь : -А что это было...
Повторюсь: я не считаю что брак - это плохо.
Но и не противник незарегистрированных отношений, если взрослые люди так для себя решили.
Ребенка воспитываю демократично. Считаю, что это личность и уважаю его мнение. Отношения между полами в зрелом возрасте не считаю пороком или чем-то плохим и противоестественным. Очень рассчитываю на то, что со временем мое мнение не измениться относительно выбора моего ребенка и так же очень надеюсь что не дойдет до того, чтобы я давала оценки личности и принуждала к чему-либо.
П.С. На примере одной пары: жили парень и девушка в ГБ 1,5 года. Она хотела сочетаться, он не торопился. Сначала она его пыталась стимулировать, потом оставила эту затею. Однажды они очень поссорились и она ушла. Она ждала, а он не торопился ее возвращать, т.к. считал, что не по-мужски прогибаться и идти на поводу у бабы, никуда она не денется, подуется и прибежит...
Не прибежала... Через месяц он сам к ней пошел звать обратно. Она объяснила, что уже поздно. Через полгода вышла замуж за другого парня и вполне счастлива. Говорит:
- Боже, как хорошо, что мы тогда с Васей не поспешили и не расписались. Если бы мы тогда поженились, я никогда бы не встретила своего по-настоящему любимого мужчину.
А Вася локти кусает, что был через чур самоуверенным.
В общем, итог такой: в детях надо воспитывать самоуважение, чувство ответственности за свои поступки и решения, порядочность, а так же понимание, что самое главное в жизни - это все-таки любовь и искренние чувства. И тогда все будет хорошо.![]()
Социальные закладки