Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 199 из 290 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 5789
  1. Вверх #3961
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    полностью согласна с данным высказыванием. извращенно трактуя, именно родители в детях воспитывают чувство безответственности.
    если штамп не имеет никакого значения, тогда почему его просто не поставить и уже на утро забыть о нем? как дальше семья будет жить, это их личное горе.

помните анекдот:
    - Девушка, вы замужем?
    - Нет.
    - А почему?
    - Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут
    !
    Местным постоялицам очевидно подобная ситуация по душе. Им нравиться , когда их используют.

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Местным постоялицам очевидно подобная ситуация по душе. Им нравиться , когда их используют.
    Нет больше нравится, когда умело пользуют

3. Вверх #3963
    Не покидает форум
    на днях, в субботу, я слышала, что нужно хорошо понимать, что же происходит в вашей душе, чем вы руководствуетесь и куда это вас может привести.)

полностью согласна с данным высказыванием. извращенно трактуя, именно родители в детях воспитывают чувство безответственности.
    если штамп не имеет никакого значения, тогда почему его просто не поставить и уже на утро забыть о нем? как дальше семья будет жить, это их личное горе.

помните анекдот:
    - Девушка, вы замужем?
    - Нет.
    - А почему?
    - Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!
    Вы адвентист седьмого дня, если именно субботнее высказывание о душе произвело на вас такое впечатление?

С чего Вы решили, что мы воспитываем в своих детях чувство безответственности?
    Наоборот, предоставляется право выбора, и дети, как полностью взрослые, сформировавшиеся личности, должны сами его сделать.
    Никто здесь и не говорил, что брак - это плохо. Это всего лишь один из этапов формирования отношений. И понятие семья идет далеко за пределы факта проставления штампа в паспорте.

4. Вверх #3964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Ага, обоюдное использование на взаимовыгодных условиях

5. Вверх #3965
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Нет больше нравится, когда умело пользуют
    врёшь улыбаясь...

Всё, теперь буду только жить в гражданском союзе. Страницы в паспорте закончились, а новый делать не дают, нету

6. Вверх #3966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение

Всё, теперь буду только жить в гражданском союзе. Страницы в паспорте закончились, а новый делать не дают, нету
    Сколько же ты раз брал ответственность, переступая порог ЗАГСа?

7. Вверх #3967
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если внимательно посмотреть в паспорт , там всего одна страница отведена для "Семейного положения", лишь штампа влезают , то есть, один раз бракосочетаться и один раз развестись

8. Вверх #3968
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если внимательно посмотреть в паспорт , там всего одна страница отведена для "Семейного положения", лишь штампа влезают , то есть, один раз бракосочетаться и один раз развестись
    А зачем бракосочетаться более одного раза? Все правильно.

9. Вверх #3969
    У меня всё - ответственно. Понравились во всём - в загс, и неччо.
    Ставят потом во все последующие графы - регистрации/ прописки. У меня последний О браке - сомкнут с пропиской в моёй первой служебке... Теперь развод поставят на политуру, где "правила". Ото-ж!
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

10. Вверх #3970
    Не покидает форум
    У меня всё - ответственно. Понравились во всём - в загс, и неччо.

Ставят потом во все последующие графы - регистрации/ прописки. У меня последний О браке - сомкнут с пропиской в моёй первой служебке... Теперь развод поставят на политуру, где "правила". Ото-ж!
    Оооооо, да с Вами страшно иметь дело!!!)))))))))))))
    Когда уже негде штампы ставить, то это скорее говорит о безответственности, чем о гиперответственности.

11. Вверх #3971
    Оооооо, да с Вами страшно иметь дело!!!)))))))))))))
    Когда уже негде штампы ставить, то это скорее говорит о безответственности, чем о гиперответственности.
    Ну да, на мне уже негде "клейма ставить", пора "копыта отбрасывать". Папа смеётся с меня, говорит:- теперь только на паспортистке женишься...
    Насчёт гипер, не знаю, не пробовал. А вот обычных женщин ой как трудно отвадить.

12. Вверх #3972
    Не покидает форум
    Ну да, на мне уже негде "клейма ставить", пора "копыта отбрасывать". Папа смеётся с меня, говорит:- теперь только на паспортистке женишься...
    Насчёт гипер, не знаю, не пробовал. А вот обычных женщин ой как трудно отвадить.
    Ты какбэ так шутишь, да?
    Не надо все на женщин спихивать, силком никто в ЗАГС не тащит. Или ты слабый на ... эээээ..... передок на штампик?

13. Вверх #3973
    User banned
    А может, женщины попадались, которые говорили: без штампа никакого секса! Вот и приходилось.....

14. Вверх #3974
    Не покидает форум
    А может, женщины попадались, которые говорили: без штампа никакого секса! Вот и приходилось.....
    Везет же некоторым мужчинам, им только целомудренные и порядочные женщины попадаются ))))

15. Вверх #3975
    Ты какбэ так шутишь, да?
    Какие уж тут шутки, "засраку лет". Хорошие мужики так долго не живут, тем более не ходят в ЗАГС раз в 3-6 лет и следующая на год - три моложе предыдущей.
    никто в ЗАГС не тащит. Или ты слабый на ... эээээ..... передок на штампик?
    На передок- нормальный. не жаловались... Ща, токма массу мышечную в тренажерном зале и мозг проветрю и снова "в строй". Считаешь что можно кого то затащить в ЗАГС, это же не сеновал и не спальня Жозефины. Туда идут по любви, как минимум. А мне не жалко, главное, чтобы человек был хорошим...

16. Вверх #3976
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Вы адвентист седьмого дня, если именно субботнее высказывание о душе произвело на вас такое впечатление?

С чего Вы решили, что мы воспитываем в своих детях чувство безответственности?
    Наоборот, предоставляется право выбора, и дети, как полностью взрослые, сформировавшиеся личности, должны сами его сделать.
    Никто здесь и не говорил, что брак - это плохо. Это всего лишь один из этапов формирования отношений. И понятие семья идет далеко за пределы факта проставления штампа в паспорте.
    нет. наверное, просто совпадение
    никто не отказывается (во внимание берутся обычные люди) от школьного аттестата, диплома и прочей атрибутики социальной сферы жизни, и ни один из этих документов не вызывает таких противоречий во взглядах. я думаю, штампу придается излишнее внимание.
    я не знаю как Вы воспитываете своих детей.
    часто родители предоставляют так называемый выбор, предварительно "сдобрив" характеристику того или иного варианта своими личными положительными или отрицательными переживаниями, что уже не м.б. объективным.
    и да, семья более широкое понятие, где штамп не может быть препятствием в ее формировании.

17. Вверх #3977
    И много таких женщин Ты встречал в последнее время? Помоему, все с ума посходили от "свободных отношений". Тока и слышу:-"Мур-мяу, давай встречаться я свободная белая женщина"... Фе!
    Везет же некоторым мужчинам, им только целомудренные и порядочные женщины попадаются ))))
    Бывают... Бываю исключения. Всему виной пресловутое "актёрское мастерство"... Так "обыграют", как "жида на пересылке"... Ходишь потом, думаешь : -А что это было...

18. Вверх #3978
    Электроник

И много таких женщин Ты встречал в последнее время? Помоему, все с ума посходили от "свободных отношений". Тока и слышу:-"Мур-мяу, давай встречаться я свободная белая женщина"... Фе!
    ..
    Почему фе?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #3979
    Не покидает форум
    никто не отказывается (во внимание берутся обычные люди) от школьного аттестата, диплома и прочей атрибутики социальной сферы жизни, и ни один из этих документов не вызывает таких противоречий во взглядах. я думаю, штампу придается излишнее внимание.
    я не знаю как Вы воспитываете своих детей.
    часто родители предоставляют так называемый выбор, предварительно "сдобрив" характеристику того или иного варианта своими личными положительными или отрицательными переживаниями, что уже не м.б. объективным.
    и да, семья более широкое понятие, где штамп не может быть препятствием в ее формировании.
    Повторюсь: я не считаю что брак - это плохо.
    Но и не противник незарегистрированных отношений, если взрослые люди так для себя решили.
    Ребенка воспитываю демократично. Считаю, что это личность и уважаю его мнение. Отношения между полами в зрелом возрасте не считаю пороком или чем-то плохим и противоестественным. Очень рассчитываю на то, что со временем мое мнение не измениться относительно выбора моего ребенка и так же очень надеюсь что не дойдет до того, чтобы я давала оценки личности и принуждала к чему-либо.

П.С. На примере одной пары: жили парень и девушка в ГБ 1,5 года. Она хотела сочетаться, он не торопился. Сначала она его пыталась стимулировать, потом оставила эту затею. Однажды они очень поссорились и она ушла. Она ждала, а он не торопился ее возвращать, т.к. считал, что не по-мужски прогибаться и идти на поводу у бабы, никуда она не денется, подуется и прибежит...
    Не прибежала... Через месяц он сам к ней пошел звать обратно. Она объяснила, что уже поздно. Через полгода вышла замуж за другого парня и вполне счастлива. Говорит:
    - Боже, как хорошо, что мы тогда с Васей не поспешили и не расписались. Если бы мы тогда поженились, я никогда бы не встретила своего по-настоящему любимого мужчину.
    А Вася локти кусает, что был через чур самоуверенным.
    В общем, итог такой: в детях надо воспитывать самоуважение, чувство ответственности за свои поступки и решения, порядочность, а так же понимание, что самое главное в жизни - это все-таки любовь и искренние чувства. И тогда все будет хорошо.

20. Вверх #3980
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Почему фе?)
    Потамушта хочу на Кубу!!! А там мулатки. Белднолицые - фе.

Ответить в теме
Страница 199 из 290 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права