Тема: Недоношенные детки - особенности ухода и развития

Ответить в теме
Страница 199 из 206 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4104
  1. Вверх #3961
    Частый гость Аватар для Nadin05
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Так я же с вами согласна..просто особо не поспишь, только ночью..да и то постоянные переживания дают о себе знать..Мы хоть и на машине ездим все равно в итого весь день мотаешься, особенно если нужно найти редкое лекарство..С тройней я буду лежать не одна, а с моей мамой..одна я бы рехнулась с тремя) молока у меня очень мало, поэтому кормить деток будем в основном смесями..
    Мы родились 920 грамм, на 25-26 неделе, с вжк 2-3 степени. Массажи каждый месяц+наблюдение всех врачей: окулист, невролог, хирург. Пошли в 1,8, вернее побежали. В 2 начал хорошо говорить. Так что перспективы у вас тоже будут радужные, во всех смыслах этого слова, поработать прийдется и результат будет самый замечательный!!!!! Удачи вам, набирайте вес и ростите здоровенькими. Будут вопросы, пишите)
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Кроме ВЖК у одной малышки, со всеми органами у деток порядок, просто маловесные? Это очень важно) и что значит просто наблюдают ВЖК? Вам что не капают цераксон и всякие кроворассасывающие от сгустков? Нам капали кучу всего с первого дня.
    Капают кучу всего, цераксон точно! с органами все ок, тьфу тьфу.. Но у самой маловесной девочки желтушка, у нее же и вжк 3 степени...у нее растет билирубин..У меня вопрос еще ,а в реанимации находятся пока не смогут нормально усваивать еду? Если других проблем нет?

3. Вверх #3963
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    сейчас вам надо контролировать глазки.....чтоб там все было хорошо.потом проверить тазобедренные суставы,потом слух....может.я еще что забыла
    Глазки уже нужно контролировать? или это когда переведут с реанимации?

4. Вверх #3964
    Цитата Сообщение от Nadin05 Посмотреть сообщение
    Мы родились 920 грамм, на 25-26 неделе, с вжк 2-3 степени. Массажи каждый месяц+наблюдение всех врачей: окулист, невролог, хирург. Пошли в 1,8, вернее побежали. В 2 начал хорошо говорить. Так что перспективы у вас тоже будут радужные, во всех смыслах этого слова, поработать прийдется и результат будет самый замечательный!!!!! Удачи вам, набирайте вес и ростите здоровенькими. Будут вопросы, пишите)
    Ваш пост вдохновляет!! то что поработать это не страшно! нам главное уже вылезти с реанимации! А то сердце кровью обливается смотря на все эти трубочки и катетеры...

5. Вверх #3965
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Капают кучу всего, цераксон точно! с органами все ок, тьфу тьфу.. Но у самой маловесной девочки желтушка, у нее же и вжк 3 степени...у нее растет билирубин..У меня вопрос еще ,а в реанимации находятся пока не смогут нормально усваивать еду? Если других проблем нет?
    Нас в реанимации в больнице держали 7 суток, на 8-ые перевели в отделение. Удостоверились, что дышит сам, понаблюдали за этим моментов дней 5. Кушали, писяли, какали, все как и у вас с другими органами в порядке и все. Кормили через зонд ещё в отлелении дня 3 наверно, не помню) и потом м/с подсунула ему смесь через соску и процесс пошёл)))

6. Вверх #3966
    Глазки уже нужно контролировать? или это когда переведут с реанимации?
    Не прямо сейчас) с 4-ех недель.
    http://medportal.ru/enc/pediatrics/eays/11/
    Почитайте, только не пугайтесь! Этого может не быть вовсе! У нас заболевания не было, но наблюдались до года, кажется) просто сначала раз в 2 недели, потом реже!

7. Вверх #3967
    http://www.prematurebaby.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=81:20 10-11-01-13-06-12&catid=21:2010-10-31-16-08-27&Itemid=46

Тут пишется, что в какие-то дни билирубин поднимается...
    А вообще мне зав.реанимацией рд говорил. Есть критические сутки: 1,3,7,21 и 40. Вот я со страхом переживала эти дни, но какой же был кайф, когда они заканчивались и все было хорошо)))

8. Вверх #3968
    Частый гость Аватар для Nadin05
    Ваш пост вдохновляет!! то что поработать это не страшно! нам главное уже вылезти с реанимации! А то сердце кровью обливается смотря на все эти трубочки и катетеры...
    Мы были 61 сутки в реанимации на ИВЛ, сам не мог дышать. Билирубин был тоже высокий, это нормально для преждевременнорожденных деток. Нам прокалывали цереброкурин в 2 захода. Может и поэтому все неплохо. Не знаю. Если будут предлогать колоть его, не отказывайтесть.
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

9. Вверх #3969
    Цитата Сообщение от Nadin05 Посмотреть сообщение
    Мы были 61 сутки в реанимации на ИВЛ, сам не мог дышать. Билирубин был тоже высокий, это нормально для преждевременнорожденных деток. Нам прокалывали цереброкурин в 2 захода. Может и поэтому все неплохо. Не знаю. Если будут предлогать колоть его, не отказывайтесть.
    Мы покупаем все лекарства которые нужны..не от чего не отказываемся..Мои уже 10 дней в реанимации..

10. Вверх #3970
    http://www.prematurebaby.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=81:20 10-11-01-13-06-12&catid=21:2010-10-31-16-08-27&Itemid=46

Тут пишется, что в какие-то дни билирубин поднимается...
    А вообще мне зав.реанимацией рд говорил. Есть критические сутки: 1,3,7,21 и 40. Вот я со страхом переживала эти дни, но какой же был кайф, когда они заканчивались и все было хорошо)))
    Мне тоже говорили про эти критические сутки..только вроде другие цифры называли..Моим деткам 22 дня сегодня..

11. Вверх #3971
    Мне тоже говорили про эти критические сутки..только вроде другие цифры называли..Моим деткам 22 дня сегодня..
    Ттт на Вас всех)) я хорошо запомнила эти цифры) какие-то улучшения на сегодня есть?

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Мы покупаем все лекарства которые нужны..не от чего не отказываемся..Мои уже 10 дней в реанимации..
    Наталья, как дела ? Видела на фэйсбуке информацию о вас от волонтеров. Просят доноров кровь сдавать.
    Так у вас три девочки ?) Столько няшности сразу )

13. Вверх #3973
    Ттт на Вас всех)) я хорошо запомнила эти цифры) какие-то улучшения на сегодня есть?
    Пока все как и было..всем троим укололи Биовен сегодня..поднять имуннитет..

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Наталья, как дела ? Видела на фэйсбуке информацию о вас от волонтеров. Просят доноров кровь сдавать.
    Так у вас три девочки ?) Столько няшности сразу )
    Да нам нужны талоны чтоб получать бесплатно препараты крови...Я попросила знакомых разместить..Все три девочки, не близнецы.

15. Вверх #3975
    Пока все как и было..всем троим укололи Биовен сегодня..поднять имуннитет..
    О, нам тоже его кололи) вроде 1 флакон всего. Хотя могу ошибаться.

16. Вверх #3976
    Да нам нужны талоны чтоб получать бесплатно препараты крови...Я попросила знакомых разместить..Все три девочки, не близнецы.
    Т. е. без разницы какую кровь сдавать? Вам как бы в замен талонов или как?

17. Вверх #3977
    Т. е. без разницы какую кровь сдавать? Вам как бы в замен талонов или как?
    Да все равно какую, просто за донорство получает человек талон, говорит что сдает для нас,а мы приносим талон потом в резника,и получаем по бюджету препарат типа альбумина эритрацитарную массу и т.д

18. Вверх #3978
    А в каком пункте переливания сдавать? Если ещё нужно.

19. Вверх #3979
    А в каком пункте переливания сдавать? Если ещё нужно.
    В бисквитном переулке, они с 10 числа работают..у нас пока все без изменений..врачи предполагают что у нее торч инфекция..завтра возьмут анализ..

20. Вверх #3980
    В бисквитном переулке, они с 10 числа работают..у нас пока все без изменений..врачи предполагают что у нее торч инфекция..завтра возьмут анализ..
    Добрый день! С праздником! Как у Вас, есть новости хорошие?

Ответить в теме
Страница 199 из 206 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права