|
Я и не сомневался, что с первого раза до тебя не дойдет. Мне пофиг, когда России не поют дифирамбы (можешь заметить это по многим моим единомышленникам, нелицеприятно высказывающихся и о России и о властях), но мне не пофиг, когда некоторые постоянные форумные личности украинской наружности любой свой пост посвящают поливанию моей страны скопившимися у них фекалиями. Если у них такое недержание, то пусть отойдут в сторону, отльют и потом возвращаются. Теперь понятно? Если и сейчас не дошло, то почитай посты, например, вот этого ультрапатриота, который дня прожить не может, если не откопает какой-нибудь негатив про Россию, Путина или россиян, на худой его конец...
Дня?
Ты и часа прожить не можешь, чтобы не запостить какую нибудь гадость про Украину..
и самое забавное, что в связи с отсутствием новостей, постишь одно и то же... Бандера, свидомые, Ющенко))
Больше твоей фантазии ни на что не хватает..
Следующий твой пост ( в любой теме) будет обязательно посвящен одному из этих)))
Засекаем время.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.12.2010 в 18:37.
А значит уже и на нашем форуме начинаем делить людей по "наружностям"? черепа будем линейкой мерить или как? люди с нацистскими замашками как бы не старились замаскироваться, но все равно проявят себя, то в делении людей по наружностям, то еще на каком поприще.... все таки ничему беспордки эти вас не научили, как делили людей так и продолжаете делить, тьфу, это отвратительно....
По поводу достижений существуют различные мнения.
В частности
Олег Тягнибок: Найбільше досягнення двадцяти років незалежності – те, що Україна є. Хоча правлять нею неукраїнці
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/018080/
Занимательно, правда?
И еще вот, из бурлеска.
Читать следует вслух с гнусным акцентом известного юриста Зварыча... ржать не сразу
полная версия этого гаффа здесь:Джон Ґроґан уважає, що Україна за роки незалежності мала три найважливіші досягнення.
По-перше, було встановлено демократію у найширшому розумінні...
По-друге, сформувалася тотожність нації. Ідентичність українців є набагато сильнішою, ніж була 20 років тому. Думаю, що це стосується, як україномовних, так і російськомовних громадян. Сьогодні значно важче уявити сценарій розпаду України, тоді як 20 років тому багато коментаторів уважали це за можливе.
По-третє, економіка розвинулася досить швидко...
http://gazeta.ua/index.php?id=304780
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки