Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 199 из 1597 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 31927
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Логос на Еврейской угол Преображенской.
    Да? Ну просто я была там года 4 назад, покупала иголки для иглоукалывания, мне показалось, что он как-то по-другому назывался. Когда Пони про него рассказала, я не поняла, что это тот магазин, в котором я уже была. Только, когда подъехала, поняла.

Мой любимый ТерраИнкогнито, но там правда таких масел нет

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Хочу поделиться маленькой радостью- вчера купила себе Роберто Кавалли Серпантин.. мне нравится... хотя шла за Булгари белыми... люблю сладкие, но не приторные запахи.. что бы вы мне посоветовали попробовать на весну- лето? понимаю, что еще далеко, но появится ребенок, не будет времени лазить по магазинам. Хочется что-нибудь типа Булгари белых, но... какие-то другие... более цветочные, что ли.. в общем, легкие...

3. Вверх #3963
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться маленькой радостью- вчера купила себе Роберто Кавалли Серпантин.. мне нравится... хотя шла за Булгари белыми... люблю сладкие, но не приторные запахи.. что бы вы мне посоветовали попробовать на весну- лето? понимаю, что еще далеко, но появится ребенок, не будет времени лазить по магазинам. Хочется что-нибудь типа Булгари белых, но... какие-то другие... более цветочные, что ли.. в общем, легкие...
    Annayake Hanami, вот это. Самый весенний аромат, который мне попадался в магазинах. Для себя я бы искала Tilleul от d'Orsay, но это только Ибей. И плюс я его не нюхала, просто по отзывам.
    Изображения
    • Тип файла: jpg p1052.jpg (47.3 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg p1218.jpg (34.7 Кб, Просмотров: 9)

4. Вверх #3964

Победитель
    конкурса
    ArkanНу вот и прекрасно-всё нашлось. Или почти всё. Мускус там был черный, белый и еще какой-то. Может, и ваш найдется со временем. Удачи!

5. Вверх #3965
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Annayake Hanami, вот это. Самый весенний аромат, который мне попадался в магазинах. Для себя я бы искала Tilleul от d'Orsay, но это только Ибей. И плюс я его не нюхала, просто по отзывам.
    Спасибо большое! будем искать

6. Вверх #3966
    ФотоГений
    Крестик, а ребенок когда планирует появиться? обычно в это время интерес к парфюмерии на время пропадает...

7. Вверх #3967
    в марте... я без духов вряд ли смогу... ну летом уже точно буду пользоваться!

8. Вверх #3968
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    А я без ума от этих ароматов, время от времени к ним возвращаюсь:
    Изображения

9. Вверх #3969
    ФотоГений
    Крестик , удачи

10. Вверх #3970
    спасибо
    и все-таки, подскажите мне еще парочку свежих духов на лето, плиз... чтоб было из чего выбрать. Все-таки те, что я сейчас пользуюсь, на лето будут убийственные!
    Последний раз редактировалось Крестик; 21.01.2009 в 13:36.

11. Вверх #3971
    ФотоГений
    Крестик , не буду! после появления детей меняется гормональный фон и кардинально может поменяться вкус! То,что сейчас звучит убиственно и дико, может оказаться в самый раз. Меня лично потянуло на сладкое и на восток

12. Вверх #3972
    спасибо
    и все-таки, подскажите мне еще парочку свежих духов на лето, плиз... чтоб было из чего выбрать. Все-таки те, что я сейчас пользуюсь, на лето будут убийственные!
    Из того, что у меня есть: Эсти Лаудер Bali Dream (розовые) и Emerald Dream (зеленые), YSL Cinema лимитка прошлого лета (не Festival d'Ete, там золотое солнышко, а у меня то ли перышко, то ли пальмовая ветка - во, нашла - Scenario d'Ete Если сладко-свежие, то это Бали Дрим. В принципе, это все лимитки, но в интернете еще найти можно. Balmya от Бальмен. Ну и классика лета - Eau Torride Givenchy, постоянный переход от свежести к персикам и обратно Еще у меня запланирована покупка Premier Jour Soleil Nina Ricci, т.к. синий "замороженный" Frissons d'Ete у меня есть, хочу теплый
    Последний раз редактировалось Indigomama; 21.01.2009 в 18:01.

13. Вверх #3973
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Young Sexy Lovely Spring/Summer Collection 2008

http://www.1000aromatov.com/?productID=995

14. Вверх #3974
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Знатоки парфюмерии подскажите... купила мыло Fragonard, видимо с маслом розы. Пахнет - потрясающе!!! Безумно захотелось найти духи с ярко выраженным запахом розы! Дайте наводку, плиз!

15. Вверх #3975
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Открыла для себя Armani Emporio She. Они старые, но запах хороший)
    Изображения
    • Тип файла: jpg she.jpg (34.6 Кб, Просмотров: 12)

16. Вверх #3976
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Знатоки парфюмерии подскажите... купила мыло Fragonard, видимо с маслом розы. Пахнет - потрясающе!!! Безумно захотелось найти духи с ярко выраженным запахом розы! Дайте наводку, плиз!
    Ferre Rose пахнет свежесорванной садовой розой. Больше нигде не встречала более яркой ассоциаци для меня с этим цветком в парфюмерии.

17. Вверх #3977
    Частый гость Аватар для Iriskis
    у Stella McCartney есть "чисто" розовый аромат))) Если не ошибаюсь то называется Stella..

18. Вверх #3978
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Из того, что у меня есть: Эсти Лаудер Bali Dream (розовые) и Emerald Dream (зеленые), YSL Cinema лимитка прошлого лета (не Festival d'Ete, там золотое солнышко, а у меня то ли перышко, то ли пальмовая ветка - во, нашла - Scenario d'Ete Если сладко-свежие, то это Бали Дрим. В принципе, это все лимитки, но в интернете еще найти можно. Balmya от Бальмен. Ну и классика лета - Eau Torride Givenchy, постоянный переход от свежести к персикам и обратно Еще у меня запланирована покупка Premier Jour Soleil Nina Ricci, т.к. синий "замороженный" Frissons d'Ete у меня есть, хочу теплый
    ой... Вы меня совсем запугали! тут такие названия, даже не слышала ни разу... Нину Риччи вообще не люблю! а вот Живанши меня заинтриговали спасибо большое!

19. Вверх #3979
    Я Нину Риччи сама не люблю, люблю Премьер Жур В общем, выбирайте, есть из чего Особенно рекомендую Бали Дрим, ради интереса сегодня сама в нем - он сладко-горьковато-свежий, т.е. не грузит, но чувствуется, а летом раскрывается в полную силу и в жару пахнет на теле до вечера, а на одежде - 3 дня. Обычно с меня летом все слетает, только не Дримы Если хочется пряный, но не сладкий - это Эмералд Дрим. Кстати, цена его - 40 или 50 долларов была в Дьюти-Фри, точно не помню, он еще продавался и упаковкой по 2, совсем недорого, так что 80+ долларов - это конкретный загон, но парфюм весьма достойный. Если надо, могу из перечисленного дать понюхать, но продавать не буду - мне самой надо http://www.la-parfum.com.ua/pi/products_id/2065
    Изображения

20. Вверх #3980
    Не покидает форум Аватар для Biba
    ой... Вы меня совсем запугали! тут такие названия, даже не слышала ни разу... Нину Риччи вообще не люблю! а вот Живанши меня заинтриговали спасибо большое!
    Ой. какие же у нас у всех носы разные, был у меня этот парфюм Живанши, купила сдуру сразу сотку, понравился. а потом носить решительно не смогла, персиков там не ощущала. зато на моей коже через какое-то время вылазила какая-то химозно-приторная нота,я прям задыхалась от нее.
    А насчет роз, Вери Иресистебел у того же Живанши, но там роза пудровая, словно достали из бабушкиного сундука настоящую индийскую шаль, а она. если поднести к лицу и вдохнуть, пахнет припыленной томной розой, мне нравится. но это опять-таки индивидуально очень.Помню, мне еще когда-то безумно понравилась роза в лимитке у Кляйна , уж такая красавица в пурпурном флаконе была, но потом нигде ее не встречала, как считаете, найти реально?

Ответить в теме
Страница 199 из 1597 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права