| ||
Тема: Италия!
А мы не отменяли , ждали пока сами отменят
Не можем уже 4 дня дозвониться до мау, как дозвонились?
мне клиентка сегодня рассказывала, что отели отказываются оплаченные брони возвращать. только переносить даты согласны. а на когда? кто ж знает когда это все закончится?!
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 14.03.2020 в 21:46.
Мне от турагентства пришла рассылка, что МАУ будет только менять даты вылета, а деньги за билеты возвращать не будет.
Наши СМИ - вселенское зло. Один раз показали, как люди разгребли в Италии в каком-то супермаркете продукты на полках и теперь такие, как моя мама, кричат, что надо гречу мешками закупать, а то мы все сдохнем не от короны, а с голода. Никакие уговоры не помогают, что продукты у нас большая часть своих производится. В Италии сразу же полки пополнили и люди пишут, что голода нет, туалетная бумага продаётся. Торговля между странами и городами Италии ведётся, карантин только по передвижению частных поездок касается.
Последний раз редактировалось Жемчужина.; 15.03.2020 в 10:11.
Все возвращают, там надо писать, если отказ звонить, замечательные люди, все невозвратные брони возвращают.
В отличии от наших Мау (матные слова)). до последнего молчали, что сегодня не летим, правда в Киев билеты прислали , младшей дочке.. Выйти на связь с ними нереально.Мы ещё всячески Киви доставали, через них покупали, они нам сегодня утром ( сегодня мы по идее улетаем) предложили 200 у. e возместить, вместо 1000. А сказочные Мау проводят рейса эвакуации украинцев подняв сейчас билеты в 10 раз , там цены вообще озвереть. Наживаются сволочи, а потом их президент сидит в студии и говорит, государство должно нам помочь, догнать и ещё раз помочь им надо.
Сегодня умерло в Италии 368 человек
https://www.seznamzpravy.cz/clanek/v-cesku-je-uz-214-nemocnych-spanele-maji-zakaz-vychazeni-93103
Моему мужу пришло сообщение от Мау, вы в Риме , хотите вернуться, купите билет)) в то время как связаться с ними и узнать, можно хоть что- то вернуть не получается. вот и ответ улетел человек, обратно проплаченный рейс отменяется , покупайте билеты ещё раз,а мы должны были лететь всей семьей, где бы мы брали деньги на обратный билет. Правильно я решила давно не лететь, с нашим государством в такие игры играть не получится. Хотя когда решили не лететь и представить не могли, что будет такая ж....
Государство вообще не при чем, тут уж все претензии к Мау , что денег не возвращают, рейсы отменяют, а потом повторно билеты продают. а государство просто помочь не может, средств нет((
А самое главное включили мороз , и перестали общаться с населением, как хорошо сработали ребята с букинга, и отвечали и объясняли , и пытались помочь решить проблему.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
рассуждения на тему - да, у него два убийства и три разбойных нападения, но паспорт-то гражданина ему выдало государство! совпадение? не думаю...
товарищ, вам нужно в органы управления идти, с таким-то державницьким подходом, сразу порядок наведете.
п.с. а как к месту эти многоточия, прям заставляют задуматься!![]()
We shall not be moved...
Социальные закладки