Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 199 из 410 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3961
    Новичок Аватар для goroshek
    Мы когда собирались в поездку перебрали кучу отелей, отзывов, изучили карту.
    Побоялись брать в самом центре Паттайи, взяли Кози Бич тот что новый, тоже не близко к центру, но мы жили там всего 4 дня и спокойно ездили на тук-туке в центр и на джомтьен вечером погулять) днем были на экскурсиях. Не собирались и не купались вообще))) Только гуляли) и вообще считаю, что этот город только для погулять! Отель понравился. И номером и всем остальным) а вот Ботани Бич для нас был шоком, когда мы ехали на экскурсию и заезжали туда за туристами...Реально край географии))) в следующий раз взяла бы что-то оближе к центру, но тут надо угадать с местом, много отелей возле не в очень удачном месте...
    А потом на неделю поехали на остров, уже чисто купаться)))) и загорать))

3. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Мы брали отель Nova Platinum (нашли сами без агенств) в центре Паттая очень не плохой отель ! на Волкин пять минут пешком , бассейн не маленький (я не купался не разу ), на катер к пирсу тоже очень близко, бесплатный интернет, большая парковка в соседнем корпусе отеля, для любителей аренды авто, нормальный европейский завтрак, нет пакетников. На море плавали на острова, было все очень удобно и близко, тук тукали редко. Бесплатный провод морковок, для любителей овощей

Всем рекомендую PS Я себе лучше отель нашел .
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #3963
    Посетитель Аватар для Delizia
    Мы были здесь в Паттайе - Mooks residence http://www.mookspattaya.com/ Недорого - 38 у.е., чисто, красиво, но надо на тук-туках ездить.

5. Вверх #3964
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    Мы были здесь в Паттайе - Mooks residence http://www.mookspattaya.com/ Недорого - 38 у.е., чисто, красиво, но надо на тук-туках ездить.
    Выглядит не плохо, цена хорошая и видно что новый отель, кондиционер напротив кровати не мешал?
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #3965
    Частый гость Аватар для Skakalka
    кстати, да (ответ на вопрос в репку))) - обезьяны в зоопарке злые и голодные - пошли кормить птиц, вернулись, а электрокар пустой - украли всю еду)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_3682ebf2.jpg
Просмотров: 26
Размер:	163.3 Кб
ID:	4578756Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_eaa068e5.jpg
Просмотров: 16
Размер:	250.7 Кб
ID:	4578757

7. Вверх #3966
    Частый гость Аватар для r00t
    НА входе\въезде в зоопарк КаоКео.. стоит большой плакат даже с русской написью, "будте осторожны, храните свои вещи с собой и прочее... администрация зоопарка не несет ответственность за утеряные личные вещи..."
    Обезьны всегда голодные... такая у них жизнь, они очень подвижные животные и едят много, так как расходуют просто немеряно энергии. В БангСене, на горе их кормят всегда, но все равно они голодные и воровитые. Гоняют собак, могут укусить если спорить с ними... (иногда грабят притворяясь что хотят взять что мелкое, а отбирают с криком всю корзинку)
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

8. Вверх #3967
    А я никогда в жизни не забуду манки бичь и русскую туристку с бананами в одной руке и расческо в другой!!!, тетка дала обезяне банан.... и когда обезяна наклонилось и начала есть банан...тетка начала ее причесывать! я был в шоке но обезяна препугалась еще больше, и бросив бананы удрала в лес. Для меня навсегда останется тайна ЗАЧЕМ???...загадочная русская душа
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #3968
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А я никогда в жизни не забуду манки бичь и русскую туристку с бананами в одной руке и расческо в другой!!!, тетка дала обезяне банан.... и когда обезяна наклонилось и начала есть банан...тетка начала ее причесывать! я был в шоке но обезяна препугалась еще больше, и бросив бананы удрала в лес. Для меня навсегда останется тайна ЗАЧЕМ???...загадочная русская душа
    А может это освоение азов парикмахерского искусства на диких животых?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    На Самуи на крокодиловой ферме, около Биг Будды, есть очень прикольный бибизян. Пока мы смотрели на кроликов он подошел сзади и схватил за руку моего мужа, тот пожал ему руку и решил угостить его бананами. Один банан дал, а вторым начал дразнить, давать и отбирать. Какой начался цирк: обизян повернулся к нам задом, потом демонстративно начал прыгать на ветке и недовольно стучать об решетку, когда успокоился , делал вид, что не обращает никакого внимания на банан, всячески отворачивался, указывая на свой хвост, типа посылая нас туда)) В итоге, после долгих уговоров, он таки созволил взять банан))))) Мы просто валялись от смеха)))
    Вот кстати и он:
    Будь как Будда

11. Вверх #3970
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Были в выходные на Phi-Phi.
    Хотели сплавать посмотреть на бибизян, но забили.

Трансфер Раваи-Пипи 1000бат с человека
    Прибытие- 20бат с человека на очистку.
    Гостиница - ~100$ в сутки. К проживанию и питанию (завтрак) притензий нет.

Впечатления.
    + Красивое море
    + Красивое фаершоу. Начало в 21:30 в баре Карлитос.
    + Вью поинт (за вход 20бат с человека)

- Возможно я зажрался, но еда в ресторанчиках
    1) Дорого
    2) Невкусно
    В одном заведении дали еду с видом "жрите с...и". Поход по ресторанчикам окончился в СевенИлевене, где была взята разогревная еда. И это было вкуснее и дешевле.
    - Китайцы. Создалось впечатление, что они путешествуют, как минимум жилыми кварталами. Появляются внезапно, так же исчезают. Но их нереально много.
    - Грязно. Фиг с ними с улицами, будем считать, что это местный колорит, но море засрано. Куда они девают деньги которые собирают по прибытию, хз.

Когда возвращались с острова, народ окуппировал туалет- морская болезнь. Для тех у кого не все в ладах с вестибюляркой запасайтесь таблетками.

ИМХО. Если вы не дайвер, то используйте Пи-Пи только как транзитную точку, жить там долго не советую.
    Зы. На острове цена на питалово и алкоголь раза в 2 выше.

Зы.Зы Морепродукты задолбали, хочу борща.

r00t Вчера были в в большом Теско видели черешню, правда штатовскую и дорого, но есть.
    Последний раз редактировалось Grizli; 24.07.2012 в 13:48.

12. Вверх #3971
    Новичок Аватар для goroshek
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение

Впечатления.
    + Красивое море

1) Дорого
    2) Невкусно
    В одном заведении дали еду с видом "жрите с...и". Поход по ресторанчикам окончился в СевенИлевене, где была взята разогревная еда. И это было вкуснее и дешевле.
    - Китайцы. Создалось впечатление, что они путешествуют, как минимум жилыми кварталами. Появляются внезапно, так же исчезают. Но их нереально много.
    - Грязно. Фиг с ними с улицами, будем считать, что это местный колорит, но море засрано. Куда они девают деньги которые собирают по прибытию, хз.

Когда возвращались с острова, народ окуппировал туалет- морская болезнь. Для тех у кого не все в ладах с вестибюляркой запасайтесь таблетками.

ИМХО. Если вы не дайвер, то используйте Пи-Пи только как транзитную точку, жить там долго не советую.

r00t Вчера были в в большом Теско видели черешню, правда штатовскую и дорого, но есть.

мы под конец уже только в 7\11 и питались))) бутерами с ветичной, сыром и тунцом)) потому что креветки в супах, салатах, во вторых блюдах уже просто стояли поперёк горла) хотелось селедки, картошки нормальной, квашеной капусты и борща))))

13. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО

Впечатления.
    + Красивое море

1) Дорого
    2) Невкусно

Мы на Пи-Пи нашли ресторанчик, в котором и питались каждый день, адекватные цены и очень все вкусно, правда всегда биток там был, с хорошим вайфаем, называется Cosmic, находится в центре перешейка. А в целом, да, там все дороже, еда, отели. Отель был на вью-поинте, нужно было около 200 ступенек по жаре пилять наверх пару раз в день, за 5 дней ни разу не убрали, вайфая нет, а стоил немало, около 100 уе в день. Самое лучшее, что там было- это вид с балкона, закаты и рассветы просто божественны.

Как же я хочу опять туда)

14. Вверх #3973
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    за 5 днейКак же я хочу опять туда)
    В следующий раз, я лучше в Сингапур через Малайзию скатаюсь. На Пи-Пи ни за какие коврижки.

15. Вверх #3974

То что в тае называется Черри - не значит что это черешня.. это вишня.. кислая вишня. Я помню вкус нашей черешни.. Вот это вот, я кушать могу хоть каждый день..

Вопрос открытый, почему так грязно пишешь.. Это стиль такой или .....?
    Были в выходные - это как ?? внутри что-ли??
    СевенИлевене - это 7/11 (или просто seven как все обычно говорят)
    чес.. слово, трудно читать... Не в обиду сказано... сам пишу с ошибками и опечатками... Но.. простительно.. так как делаю это только тут..
    Последний раз редактировалось r00t; 24.07.2012 в 20:24.

16. Вверх #3975
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Для меня навсегда останется тайна ЗАЧЕМ???...загадочная русская душа
    Захотелось просто...
    Спрашивал меня о
    и это как надо соскучится
    вот что гризли пишет, а всего пару дней в тае..

17. Вверх #3976
    Начало дождливого сезона... Таиланд готовится к очередным потопам и катаклизмам... Надеюсь все будет хорошо.. Но нам (волонтерам с прошлого года) уже разослали повестки... Строят заградительные сооружения Возводят водоотпорные стены.. Но как это повлияет, - неведомо.. Многие тайцы боятся и переживают о здоровье короля, сможет ли он перенести этот год и проблемы в тае.. Так же иностранцы живущие тут, боятся..
    Только русским туристам все - по барабану.
    Украина хоть и экономически дружеское государство для тая, но только на уровне экономики... Тайци закупают у нас танки..
    Визовая проблема для тайцев так и остается... Для того чтоб сделать визу в Украину, для граждан Таиланда, нужно сделать приглашение с Украины, показать на украине белый доход более 700$ в месяц. И только тогда, возможно сделают визу...
    А если королем тая станет сын правящего короля, то плакали наши поездки в тай.. тай закроют для большинства стран, ужесточят законы как для тайцев, так и для иностранцев живущих тут.
    Придется искать новый Таиланд... Выбор - коммунистический Вьетнам, или Камбоджа. Мусульманские страны как то не впечатлили меня свободой.
    Последний раз редактировалось r00t; 24.07.2012 в 20:37.

18. Вверх #3977
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    НА входе\въезде в зоопарк КаоКео.. стоит большой плакат даже с русской написью, "будте осторожны, храните свои вещи с собой и прочее... администрация зоопарка не несет ответственность за утеряные личные вещи..."
    Обезьны всегда голодные... такая у них жизнь, они очень подвижные животные и едят много, так как расходуют просто немеряно энергии. В БангСене, на горе их кормят всегда, но все равно они голодные и воровитые. Гоняют собак, могут укусить если спорить с ними... (иногда грабят притворяясь что хотят взять что мелкое, а отбирают с криком всю корзинку)
    ну ясное дело, что там написано.. это и так понятно! факт остается фактом, мы и сами видели, как это происходило, фоткали..)) нам не жалко, поэтому и оставили все в электрокаре))

Рут, мне кажется, или ты совсем злой стал? ко всем придираешься, как я посмотрю, да и будто ненависть какая-то к родине. прекращай!

19. Вверх #3978
    Злой злой... не к родине.. а к соотечественникам некоторым... с некоторыми еще и езжу везде, показываю все что можно )))
    то что не покажут туристам гиды.. каждый человек в своем общение получает только обратную связь, не более)) Не так ли )???

Про обезьян, могу сказать одно, как говорил Алекскат, зачем трогать животных.. они тебя не трогают, не трогай их.. Бывали случаи когда семейство наше везу в како кео, показываю, говорю не трогать обезян, запрещено трогать и все.. может укусить.. нет, ребетенок умудрился потянуть кормящую мать за хвост, та прокусила руку.. Какого крику было, на всех, мы платим за вход в безопасный зоопарк, у вас тут обезьяны кусаются.. я убью всех обезьян... и прочее..
    Хотя люди были мне знакомыми, и по рекомендации моих друзей я взялся им помочь... Но в тот же момент, я отказался от их сопровождения и выступать в роде переводчика. Мне смотреть зоопарк было не впервой, а они хотели сильно посмотреть... благо Львят тогда не было еще.. думаю львенок больше бы нанес вредя 13 летнему подростку.
    Вот по этому, наша нация никогда не читает инструкций, никогда не читает предупреждающие знаки.
    PS ребенка конечно на месте осмотрели, поставили прививки, и сопроводили в бангкок паттайя госпиталь. (родители не в курсе какие прививки делались детям а какие нет) Это было пару дней назад, по этому сейчас вот такое настроение к нашим туристам... обхожу дальней дорогой...
    Лучше молча жить и сторонится этого всего, чем потом скажут, он зарабатывает на нас... Мы вместе обедали, возили его на своей арендованой машине, а он даже на бензин не дал...
    Вот и такое бывает... СПАСИБО...
    Последний раз редактировалось r00t; 24.07.2012 в 23:24.

20. Вверх #3979
    вот что гризли пишет, а всего пару дней в тае..
    Ну не пару, не перегибайте. С месяц я здесь уж точно.

То что в тае называется Черри - не значит что это черешня.. это вишня.. кислая вишня. Я помню вкус нашей черешни.. Вот это вот, я кушать могу хоть каждый день..
    Вишню от черешни визуально я могу отличить.

Вопрос открытый, почему так грязно пишешь.. Это стиль такой или .....?
    Пишу как получается. Терминами не владеем, так как ни с туристическими компаниями ни с туристами не общаюсь.

Были в выходные - это как ?? внутри что-ли??
    Иногда бессознательно путаюсь. К примеру, часто пишу "бизнесс"

СевенИлевене - это 7/11 (или просто seven как все обычно говорят)
    чес.. слово, трудно читать... Не в обиду сказано... сам пишу с ошибками и опечатками... Но.. простительно.. так как делаю это только тут..
    Повторюсь. Я не знаю, как обычно все говорят. Пишу как понимаю.

Пы.Сы Я сюда приехал отдохнуть мозгами, а не за неделю увидеть максимум и задешево. Трачу сколько тратиться, езжу куда хочу, ем там где хочется, покупаю то, что нравится.

Пы.Пы.Сы. r00t У вас все нормально?
    Последний раз редактировалось Grizli; 25.07.2012 в 06:41.

21. Вверх #3980
    нормально с чем??? с мозгами вроде да... не жалуюсь ))
    гризли, сори, попутал ники, по поводу "пару дней тут"
    Отдохнуть мозгами лучше всего на ретрите.. медитация ..
    А злой и нервный, написал почему, плюс украинский банк финансы и кредит, это просто шарашкина кантора...
    с первого числа пытаюсь перевести деньги, все время возврат.. пытаюсь оплатить по карточке, опять блок... тех поддержка молчит.. говорит "да.. у нас проблемы, решаем"
    Попросил переиздать карту и выслать мне по месту прописки, заблокировали вторую, и теперь я без карты, очень весело когда у тебя на счету висят деньги, а снять ты их не можешь... перевести на тайский счет, нужно очень много мороки для долларового перевода. НЕ могу понять, почему банковские карты выпускают только в киеве.... Почему в Тае в каждом банке есть выпуск карт, разве что голд и платинум, выпускают в центральных офисах... и то в паттайе есть практически все представители банков.

Ответить в теме
Страница 199 из 410 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права