Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 199 из 238 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4757
  1. Вверх #3961
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от blade261 Посмотреть сообщение
    Киев. Наши дни. Стою в очереди у кассы в "Сильпо". Передо мной две рагулихи с львовским пивом. Первая говорит:
    - А про це наше пиво вже ролики снимают.
    Вторая:
    - Да! Его ещё львовский пивовар создал в 19-м веке, у него любовь была огромная с одной дивчиной! Им - Роберту и Зосе - даже памятник во Львове поставили! Именно с них - (ВНИМАНИЕ!!!) - Шекспир и списал "Ромео и Джульетту".
    Я не выдерживаю и спрашиваю:
    - А ничего, что Шекспир умер ЗА ПАРУ ВЕКОВ ДО НИХ?
    И эта барышня мне отвечает:
    - Оце вично вы, москали, своею СОВЕТСЬКОЮ брэхнэю паскудите нам нашу украинську историю!
    История должна быть хотя бы немного правдоподобной, а не просто вбросом про "рагулей" и "москалив з СОВЕТСЬКОЮ брэхнэю".
    Там для даунов крупными цифрами прямо на банке/бутылке 1715 написано.
    Но для автора было некогда "в детали" вливаться. Нужно было обличить.

We shall not be moved...

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    Соседи по лестничной клетке выбросили свежую стиральную машину. Затащил домой.
    Посмотрел.
    Оказалось, что при стирке из карманов вывалилась сим карта и заклинила насос.
    Достал сим карту и машинка заработала.
    Сим карта тоже оказалась рабочей и с деньгами.
    Похоже, что анекдот про замену мерседеса при заполнении пепельницы все-таки из жизни.
    Волк одиночка не нуждается в стае...

3. Вверх #3963
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Возле ряда солений женщина продает детские рейтузы. Подходит покупательница.
    – Мне такие красненькие, на мальчика.
    – А сколько лет мальчику?
    – Восемь.
    – Вот эти на восемь.
    – Но он большой у меня. Выглядит на десять.
    – Вот эти будут на десять.
    – Но зачем ему на десять, если ему восемь.
    – Тогда берите эти. Они на восемь.
    – Но зачем ему эти на восемь, если он выглядит на десять.
    Продавщица долго смотрит на покупательницу:
    – Мадам, вон видите, старичок продает свистки. Так идите и купите. Это будет вашему мальчику и на восемь лет, и на десять лет, а, может, и на всю жизнь, если ваш сынок такой же ненормальный, как и его ударенная мамаша!
    Это еще не все. Сбоку подходит другая покупательница, постарше:
    – А на пятьдесят шесть у вас есть?
    – Вы имеете в виду пятьдесят шестой размер?
    – Нет, на пятьдесят шесть лет. Мужу.
    – Знаете что, женщина. Мне кажется, что вам стоит поторопиться, потому что тот старичок со свистками уже уходит, и вам уже может не достаться!

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    8-летняя внучка пригласила домой подружку. В доме живет кот в возрасте где-то полгода. Обе "девушки" ничего умнее не нашли, как взять у кота мячик и бросить его, пардон, в лоток. Что делает животное прямо на глазах у "изумленной публики"? Вытаскивает мячик зубами. Несет его в свою поилку. Тщательно моет-катает в ней лапой. Вытаскивает и настоятельно криком требует у хозяев сменить в поилке воду!!! Только после этого пьет, успокаивается и идет спать на любимый балкон. Занавес)))

5. Вверх #3965
    User banned
    Ребята у меня такая проблема, год ездил на жигулях 9 семейства, чинил их каждый божий день. Давиче взял автомобиль заморский, ничего не ломается, делать не чего. Кто и как с этим справлялся?

6. Вверх #3966
    В общем, люблю я козье молоко и покупаю иногда у одной и той же бабули на базаре.
    И не просто так по вкусу люблю, а, как мне показалось, лично на мой организм оно оказывает странную чудодейственное силу.
    Нууу, короче, жену я хочу пуще обычного. Ну и короче сказал я это жене позавчера вечером между делом.
    Вчера проснувшись рано, пошел на работу и смотрю бабули нет этой, соседние сказали - к 7-00! уже продала весь товар.
    Придя вечером после работы, я открыл холодильник - целая полка в два ряда и боковые полки дверцы битком забиты пластиковыми бутылками со
    странной белой жидкостью, а в спальне на стуле сидела моя благоверная, сложа ручки.
    После долгой паузы выдала:
    - Я там тебе молочка купила. Выпил, дорогой?

7. Вверх #3967
    Случайно услышанный диалог молодых родителей в супермаркете в отделе игрушек.
    С ними ребенок, младенец совсем.
    Папаша вертит в руках радиоуправляемую машинку, видно, что хочет ее купить.
    Его жена: Ну купи, пока Ваня подрастет, сам поиграешься.
    Парень кладет машинку обратно на полку, вздыхает и грустно так:
    Пока Ваня подрастет, я уже ее сломаю...

8. Вверх #3968
    По поводу выноса предметов с объектов.
    В 80-е годы на одном режимном заводе одного славного города трудились достойнейшие люди, один из которых, инженер, посетовал коллегам в АСУ, что надо бы сыну для аквариума стекла вырезать, да хрен с завода вынесешь...
    А охрана там была многочисленная и заборы высокие.
    Тогда смекалистый коллега, электрик и бывший военный, предложил такой вариант.
    Взять и выкинуть стекла из туалета 3-го этажа корпуса, выходящего за пределы территории на мало кем обозреваемую клумбу.
    На вопрос о том, как упаковывать стекла чтобы они не побились, товарищ отставник сказал:
    - "Вырежем тебе не 5, а 20 стекол, уложим пачкой, свяжем поплотнее и кинем в клумбу: те что снаружи поколются, а те что в середке - наверняка нет!"

И ведь что интересно, он был прав...

9. Вверх #3969
    Какой-то режиссер по телеку рассказывал. Кажется Хотиненко, но он ли - врать не буду - точно не помню...
    Когда он учился во ВГИКе, то жил в общаге в одной комнате с неким негром, тоже учившимся на режиссерском факультете. Тот, как водится у африканских студентов, был сыном какого-то местного «короля». Иначе б, собственно, вжизнь не доехал бы до места учебы.
    И вот, входит Хотиненко (или кто там) как-то в комнату и видит своего соседа-негра в полностью расклеенном состоянии. Тот сидит и ревет в три ручья. Наш спрашивает - что, мол, случилось. Тот, сквозь слезы, голосит:
    - У меня папа умер! Только что позвонили!
    Ну, наш, понятно, посочувствовал:
    - Ну, это горе, конечно, что тут скажешь... Ты держись, не падай духом. Но, все-таки, подумай здраво, - рано или поздно папа все равно должен был умереть.
    - Да ты ничего не понимаешь! - заголосил африканский принц, - Страна требует, чтобы я теперь вернулся на родину и стал королем! А я хочу быть РЕЖИССЕРОМ!
    (с)инета

10. Вверх #3970
    Мой приятель, старый холостяк, живет с котом Барсиком в отдельной квартире.
    Этой осенью, в придачу к коту он приобрел совсем молодого волнистого попугайчика. Птаха совершенно маленькая и безобидная.
    Но, на беду, она пришлась по душе коту.
    Сытый и холеный котяра устроил попугаю жуткую жизнь. Бегать за попугаем ему было в жилу, и он стал периодически пугать попугая тем, что подкрадывался к нему и неожиданно бросался, заставляя чирикающего попугая в панике биться по комнате.
    Но то ли поимка попугая не входила в планы кота, то ли попугай оказался слишком осторожным, и эти кошки-мышки продолжались несколько месяцев.
    Кот обнаглел вчистую, заставляя попугая искать пятый угол каждые пол часа. И мы уже начали искать, кому отдать птичку, чтобы спасти от неминуемой смерти или в пасти кота или от сердечного приступа.
    Но однажды, когда кот, как обычно, подкрался к попугаю совсем близко и уже собирался прыгнуть, попугай вдруг рявкнул:
    - "Барсик! пшел вон!!!"»
    С этими словами мой приятель обычно отфутболивал попавшего под ноги кота.
    Присевший для прыжка кот обомлел, застыл, а потом начал медленно оседать, лапы его подогнулись, и он свалился в натуральный обморок.
    Через некоторое время кот пришел в себя, стал какой-то вялый, утратил интерес к попугаю, тяжело заболел и через пару недель помер.

11. Вверх #3971
    Эксперт крышесносности

Напугал бабушек и сэкономил свое время

Парню, рассказавшему нам эту забавную историю, на днях врач установил на тело такой приборчик, который кардиограмму снимает в течение суток. Поэтому из-за предстоящей длительной командировки и в целях профилактической проверки работы сердечной системы, ему предстояло сутки проходить с этим устройством под одеждой.

Прибор одевается через плечо и от него идут проводки с датчиками, которые прикрепляются к груди. Ты с ним ходишь целый день, делаешь все как обычно, он не мешает. А через сутки прибор снимают и расшифровывают данные.

Собственно вот он:

Сегодня утром я шел в поликлинику, чтобы снять прибор и решил попутно зайти на почту, оплатить счет за квартиру, благо по дороге. А там как обычно очередь из бабулек. Такое впечатление, что они специально ее создают. Одни уходят, другие приходят. То ли там штаб у них какой или клуб. В общем непонятно, что они там делают, но очередь есть всегда.
    А мне время в поликлинике назначено, спешу. Подхожу к очереди и так вежливо говорю: ”Женщины, дорогие, разрешите без очереди, ну очень надо ”. Ответ конечно всем понятен: ”Нам всем очень надо. Ничего, постоишь. Молодой, здоровый”.
    И тут я, без задней мысли, задираю майку, просто хотел про прибор объяснить, может сжалятся..
    - Да у меня вот…..
    И чтобы вы думали? Я не успел договорить. Через пять секунд на почте никого не было. Я спокойно заплатил, объяснив кассиру ситуацию, посмеялись.
    А бабушки видимо в это время бежали, счастливые, что вырвались из лап террориста.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #3972
    Моя девушка собралась напрочь поразить меня своими кулинарными способностями, для чего решила налепить пельменей в форме сердечек!
    Специально купила формочку для высечки теста нужной формы и вылепила симпатичные мясные сердечки!
    Когда я был приглашён в гости на сие пиршество и имел счастье разделить трапезу с будущей тёщей, то мне навсегда запомнилась её фраза:
    - Интересные какие пельмени получились! По форме как жопы! А некоторые прямо в промежности лопнули, и оттуда мясо лезет!

13. Вверх #3973
    Эксперт крышесносности

Спасатели с трудом вытащили студента из каменного влагалища

Скульптура художника Фернандо де ла Хара под названием "Chacán-Pi" ("Занимаясь любовью"), находящаяся в немецком городе Тюбинген, привлекает немало туристов, потому как по сути представляет из себя статую влагалища.
    Американский студент, приехавший по обмену, видимо решил вернуться к истокам и за каким-то лешим в эту самую вагину полез.
    ... И застрял. Вытаскивать студента из каменного лона прибыли 22 пожарных. Им удалось освободить горе-студента без использования сторонних инструментов, так что произведение искусства не пострадало.

Американский студент, приехавший по обмену, видимо решил вернуться к истокам и за каким-то лешим в эту самую вагину полез???

Показать скрытый текст
    3 фотки ))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #3974
    Большой город, большой офис в центре, паркомест для авто почти нет. Опоздавшие в крайнем случае машины ставят в два ряда и оставляют под стеклом записку с мобильным. Обычная, увы, практика — как-то надо же мириться. Авто друга подперли другой машинкой, и на торпеде телефон не оставили. А ехать надо — позарез. Так он отмочил! Вызвал такси, а пока ждал, снял с этой машины номера, положил у себя на торпеду под стекло, и оставил там же записку: «Уехал на такси». И номерок своего мобильного тоже не оставил.

15. Вверх #3975
    У меня старая привычка – в кинотеатрах садиться в последнем ряду ближе к краю. Если фильм не нравится - выходишь в любое время почти незаметно. Да и легче переносить эти модные шумовые эффекты.
    Вчера, уже сидим. До начала «Милого друга» остаётся пару минут. Метрах в трёх, в проходе стоит симпатичная парочка. Девушка, вдруг, подходит к нам и показывает два билета:
    - Простите, вы не хотите поменяться с нами местами? У нас в шестом ряду, ближе к середине и гораздо дороже.
    Смотрим с женой друг на друга. Если просят, мы не против. Да и фильм не обещает быть шумным.
    Встаём, меняемся билетами. Непонятно в чём «фишка». Билеты с виду нормальные.
    Девушка поясняет:
    - Вы всё равно целоваться не будете.

---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 в 09:06 ----------

А вы в детстве?..
    *А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
    *А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?!
    *А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?
    * А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?
    *А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?
    * А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
    * А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? * Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
    * А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?
    *Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают?
    * А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?
    * А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?
    * А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
    * А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?
    *А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?
    * А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?
    * А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома?
    * А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"?
    * А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"?
    * Изо рота в рот получается микроб помните этот стишок ?
    * Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"?
    * А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?
    * А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
    * А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?

16. Вверх #3976
    Из ИНЕТА

У одного мужика очень сильно болела голова.
    Он перепробовал все лекарства, побывал у множества врачей. Бесполезно, невыносимая боль не проходит. С отчаянья решил покончить жизнь самоубийством.
    Но тут один врач сказал:
    - Головная боль пройдет, если вам отрезать член…
    Мужик подумал и говорит:
    - Все равно умирать, режьте!
    Отрезали.
    И боль действительно прошла!
    И мужик посмотрел на жизнь другими глазами. Ему захотелось радоваться, ему захотелось перемен. И он решил пошить себе новый костюм.
    Пришел к портному.
    Портной, старый еврей, спрашивает:
    - А какие желаете карманы? А какой хотите пояс? А на какую сторону вы носите свой прибор?
    Мужик в замешательстве:
    - А какое это имеет значение?
    Портной:
    - Что вы! От этого бывают такие страшные головные боли!

17. Вверх #3977
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Из ИНЕТА

Мы дочке приятелей на год дарили куклу, которая называет ту часть тела, к которой прикоснешься - "рука", "ухо" и т.д. Ребенку нравилось. Но однажды девочка забыла куклу на полу, а папа в темноте зашел в комнату и наступил на нее... Говорит, что никогда не забудет нечеловеческий голос из темноты откуда-то снизу: "НО-ГА!
    Последний раз редактировалось pa3Bed4uk; 29.06.2014 в 12:18.

18. Вверх #3978
    СОСТАВ МОЗГА МУЖЧИНЫ.

Мозг мужчины состоит из следующих блоков:

1. Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!". Работает всегда.

2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения:
    - "хочу";
    - "хочу невыносимо";
    - "здесь и сейчас".

3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные:
    - магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и прочее;
    - звук падающего в стакан алкоголя;
    - благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.

4. Центр восприятия сортов пива.

5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!".

6. Автопилот "Домой".

7. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.

8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".

9. Высокомощный глушитель совести.

10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико- технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура".

11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.

12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.

13. Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.

14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.

15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.

17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9.

18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.

19. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый CD-плеер, и т.д".

20. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.

21. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.

22. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.

23. Анализатор ландшафта. с похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи.

24. Таймер. Пример программирования: "Пятница. Примерно 17.30. Сети."

19. Вверх #3979
    Це - мент Аватар для ce_ment
    Сдачи не надо.

1983-й год. Дрезден, восточная Германия.

День Х. То есть в военном гарнизоне ГСВГ выдали зарплату. Дабы не нарушать славные
    традиции, группа старших офицеров в составе пяти человек единогласно принимает
    решение: отметить это дело рюмкой чая за дружеской беседой. Когда "на штанге"
    у каждого было грамм по семьсот, решили направляться в сторону дома.

На автобусной остановке - не многолюдно, лишь несколько немцев. Наши останавливаются
    в сторонке и, почти не покачиваясь (годы тренировок! ), ожидают автобус, продолжая
    беседовать не на повышенных тонах. Через пару минут на сцене нарисовывается о-о-очень
    среднего возраста немка с каким-то бобиком на поводке. Шавка небольшая, породистая,
    но из категории "мозгов чуть меньше, чем у валенка". Что ей не понравилось в
    русских - одному собачьему богу известно. Может, наша форма, может, ботинки у
    кого-то не тем кремом начищены. В общем, это противное созданье набирает побольше
    воздуха в легкие и начинает непрерывно истошно гавкать на подполковника.

Мужик, явно не любящий, когда его перебивают, не раздумывая, выдает шавке хорошего
    пенделя. Теперь истошным криком заходится немка. Поскольку уровень немецкого
    у наших - на уровне "данке-битте", никто ничего из ее тирады не просек. Зато
    все прекрасно понял полицейский, проходивший неподалеку. Услышав, что это - далеко
    не благодарность доблестным советским офицерам за непосредственное участие в
    сложном деле дрессуры, решает вмешаться. Остановив землячку на полуслове, обратился
    по-немецки к нашим. Кто-то все-таки, окончательно исчерпав запас немецкого, выдал:
    нихт ферштейн! Полицейский достает из нагрудного кармана книжку с бланками штрафов,
    что-то заполняет и знаками показывает подполковнику: 20 марок. Тот, пожав плечами,
    спокойно достает наличку из кармана. Как назло, только купюры по 50. Полицейский,
    пошарив по карманам, опять же знаками объясняет: сдачи нет. Все офицеры начинают
    рыться по карманам, но подполковник выдает:

- Ребята, все пучком, ща улажу.

Успокаивающий жест в сторону полицейского, говорящий: сдачи не надо! Потом разворачивается
    и... от всей души в... вает еще раз шавку. Та, визжа в унисон с хозяйкой, на
    поводке описывает идеальную окружность и приземляется в аккурат на исходную позицию.

Полицейский с диким гоготом складывается пополам, немцы на остановке цепенеют,
    на лицах офицеров эмоций не больше, чем у индейцев... Хозяйка подхватывает шавку
    подмышку и уносится, обгоняя автомобили. Через пару минут полицейский немного
    приходит в себя, и, икая и всхлипывая... прячет в нагрудный карман квитанции.

Подходит автобус, наши невозмутимо загружаются. На остановке остаются абсолютно
    все оцепеневшие немцы в ожидании следующего автобуса. С места действия, не торопясь,
    удаляется полицейский, размазывая слезы по лицу.
    Fatal error. Press Alt+Ctrl+del

20. Вверх #3980
    Можно историю назвать "Ассоциации".
    Было это в стародавние времена, году так примерно в 1980.
    Я работал на заводе и выезжали мы летом на учения по гражданской обороне. В сельской местности. С ночевкой.
    Передвижная радиостанция на базе автомобиля ГАЗ-66.
    Но это к делу не относится. Ну, там что нужно сделали.
    Вечер.
    Смеркается.
    Нас четверо: начальник радиостанции, водитель, два радиста. Выпиваем, закусываем. Душевно так. Тепло, сумерки. Истории веселые.
    Водила у нас был мужик деревенский, родители в деревне, дом, скотина, он там все выходные с семьей.
    Замолчали.
    Слушаем тишину.
    Ассоциации у каждого свои.
    А водила их формализовал в следующие слова:
    - "Тишина-то! Только сено пиздить!"

Ответить в теме
Страница 199 из 238 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права