Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 199 из 295 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 5894
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Тогда появляется новый вопрос: а были ли сегодня (или будут ли завтра — в зависимости от времени вступления в силу протеста) случаи эвакуации?

Есть комментарии очевидцев относительно дня сегодняшнего?
    Были, видел сегодня на Льва Толстого эвакуатор который перевозил машину.

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Работают и сегодня.
    Утром один проезжал на Пушкинской, и три стояли на Сов. Армии угол Б.Арнаутской.

3. Вверх #3963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Работают и сегодня.
    Утром один проезжал на Пушкинской, и три стояли на Сов. Армии угол Б.Арнаутской.

протест НЕ подан!

теперь, если автовладелец вышел и не обнаружил свою машину на месте ее остановки - заявление в милицию об угоне и ждите следственной группы на месте. постарайтесь огородить место, где стояла машина для фиксации криминалистами. После офоормления угона на месте, можно забирать автомобиль со стоянки ПЛ, ивернувшись на ней в РОВД сообщить о изьятии автомобиля за выкуп у похитителей с указанием их адреса. Заявление об угоне при этом НЕ ЗАБИРАТЬ!!!
    Последний раз редактировалось pros; 28.08.2008 в 14:06. Причина: Устное подтверждение подачи протеста оказалось - ошибочным

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от pros Посмотреть сообщение
    теперь, если автовладелец вышел и не обнаружил свою машину на месте ее остановки - заявление в милицию об угоне и ждите следственной группы на месте. постарайтесь огородить место, где стояла машина для фиксации криминалистами. После офоормления угона на месте, можно забирать автомобиль со стоянки ПЛ, ивернувшись на ней в РОВД сообщить о изьятии автомобиля за выкуп у похитителей с указанием их адреса.
    Ты это всерьез, или прикалываешься? Сдается мне, что в таком случае менты попросту пошлют тебя на три буквы.

5. Вверх #3965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ты это всерьез, или прикалываешься? Сдается мне, что в таком случае менты попросту пошлют тебя на три буквы.
    ну культурой общения даже в этом форуме меня не удивишь, как и реакцией на подобное сотрудников милиции. Но если сотрудники милиции откажутся выезжать на место угона или откажутся принемать заявление - следующая прямая дорога в прокуратуру с жалобой на милицию и привлечение должностных лиц...
    прогнозирую - нежелание сотрудников милиции оформлять такие материалы, но это сделать необходимо....
    или каждый слен общества будет за себя бороться и менять отношения в обществе или так и будет "серая масса"

6. Вверх #3966
    или каждый слен общества будет за себя бороться и менять отношения в обществе или так и будет "серая масса"
    ну вот и начни с себя. Постарайся в следующий раз не ложить на ПДД, а все таки придерживаться знаков, и не ставить машину там, где это запрещено, ок?
    А надеяться на то, что экипаж ГАИ, вместо оформления очередного ДТП (кстати, их приходится ждать несколько часов, ты в курсе? Поскольку их попросту не хватает), поедет оформлять факт "гипотетического угона" твоего авто эвакуаторщиками, ИМХО, просто глупо

7. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для novic
    Пишите, пишите. Просто детская наивность. Такое впечатление, что вы никогда не сталкивались с нашими правоохрЕнительными органами.

8. Вверх #3968
    Посетитель
    ну вот и начни с себя. Постарайся в следующий раз не ложить на ПДД, а все таки придерживаться знаков, и не ставить машину там, где это запрещено, ок?
    А надеяться на то, что экипаж ГАИ, вместо оформления очередного ДТП (кстати, их приходится ждать несколько часов, ты в курсе? Поскольку их попросту не хватает), поедет оформлять факт "гипотетического угона" твоего авто эвакуаторщиками, ИМХО, просто глупо
    а меня никто и не эвакуировал и под знаками не ловил. так что "следующего раза" не будет.
    ГАИ не оформляет угон, этим занимается РОВД следователь с оперативной группой.
    я прекрасно в курсе сколько ждать ГАИ к месту ДТП и согласен что на миллионный город 100 человек никак разорваться не могут.

9. Вверх #3969
    а меня никто и не эвакуировал и под знаками не ловил. так что "следующего раза" не будет.
    Так из-за чего тогда весь сыр-бор? Нет остановки под знаком - нет эвакуации. Проблема решена - не надо никого вызывать и ничего фиксировать.

10. Вверх #3970
    Посетитель
    Так из-за чего тогда весь сыр-бор? Нет остановки под знаком - нет эвакуации. Проблема решена - не надо никого вызывать и ничего фиксировать.
    эвакуации нет - в любом случае, остановка под знаком или нет. ГАИ должно заниматься своей работой - офоомлением ДТП и профилактикой предупреждения правонарушений, а не сбором денег в доход Паркин Люкса.

Но в случае совершения преступления - угона, я рекомендую автовладельцем совершить вышеописанные действия.

11. Вверх #3971
    Постоялец форума
    Сыр бор именно в том, что , "есть остановка под знаком - нет эавкуации, если это не предусмотренно законом"

вот и всё, а про уменьшение пробок - чушь. Имел удовольствие вчера простоять на Пушкинской от вокзала до Дерибассовской.(пробка начинается ещё на Сеегедской). Справа и слева как и раньше припарковано куча машин с водителем. Зато после 8ми вечера, все 4 эвакуатора выстроились на Екатериненской. Бред.

12. Вверх #3972
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    вот и всё, а про уменьшение пробок - чушь. Имел удовольствие вчера простоять на Пушкинской от вокзала до Дерибассовской.(пробка начинается ещё на Сеегедской). Справа и слева как и раньше припарковано куча машин с водителем. Зато после 8ми вечера, все 4 эвакуатора выстроились на Екатериненской. Бред.
    Ты сам себе противоречишь, не замечаешь? Как только эвакуаторы уехали с Пушкинской, на крайних полосах появились припаркованные машины с аварийками, что вызвало огромню пробку - по идее отсюда следует, что эвакуаторщики должны дежурить там постоянно, раз наш народ по другому не понимает, а у тебя все наоборот

13. Вверх #3973
    Посетитель
    Ты сам себе противоречишь, не замечаешь? Как только эвакуаторы уехали с Пушкинской, на крайних полосах появились припаркованные машины с аварийками, что вызвало огромню пробку - по идее отсюда следует, что эвакуаторщики должны дежурить там постоянно, раз наш народ по другому не понимает, а у тебя все наоборот
    это работа ГАИ - дежурить вдоль улиц и проводить профилактическую работу с водителями. чтобы те не оставляли автомобили. А если водитель не внимает разъяснительной работе сотрудника ГАИ - тогда его, в соответствии с законом, сотрудник ГАИ привлкает к административной ответственности. Но не эвакуатор дежурит, присваевая себе функции органа госвласти - штрафования.

14. Вверх #3974
    Выручалочка

ты за рулем по центру ездишь или так..теоретик? я живу на фонтане и работаю не в центре, через центр в большинстве случаев еду транзитом. и с моей точки зрения ситуация с вводом эвакуаторов только ухудшилась. поясню. с 17 до 19 пробка стоячая как была, так и есть - потому как 4м полосам на ленина НЕКУДА деваться. и мне без разницы в какой полосе стоять, в первой-четветрой или второй-третьей. утром таже фигня - длина пробки на краснова аналогична доэвакуационной. зато припарковать машину в центре, если таки возникла такая необходимость занимает уйму времени и нервов - во всех гипотетических местах для парковки твориться несусветная феерия. а жителям центра или работающим там я просто сочувствую.

15. Вверх #3975
    это работа ГАИ - дежурить вдоль улиц и проводить профилактическую работу с водителями. чтобы те не оставляли автомобили.
    Ты знаешь, представил себе картину, когда через каждые 20 метров вдоль обеих сторон Пушкинской стоят гаишнеги и "проводят профилактическую работу с водителями", упрашивая их не ставить свою машину под знаком "Остановка запрещена!" и как-то не по себе стало Напоминает сюжет какого-нить футуристического фильма. Может еще и перед каждым светофором по инспектору поставить? Чтобы они демонстрировали проезжающим фотографии машин после ДТП и просили не проезжать на красный? Каждый водитель (по крайней мере хотелось бы надеяться, что каждый) перед получением прав учил ПДД, а потом еще и сдавал по ним экзамены. Хочешь ездить на машине - будь добр эти правила исполнять. Не хочешь? Нивапрос! Порви права и ходи пешком. Но почему кого-то должны упрашивать эти правила исполнять - убей меня, не пойму!

16. Вверх #3976
    Живёт на форуме
    Да нет, теперь просто по Пушкинской стоят или грузовички, или машины с водителями. Дорога забита почти также как и раньше. Не решает эвакуация проблемы неправильной парковки. Были бы штрафы и система их взимания - тогда бы еще может и работало бы.
    Классика жанра - жанр классики

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    ты за рулем по центру ездишь или так..теоретик? я живу на фонтане и работаю не в центре, через центр в большинстве случаев еду транзитом. и с моей точки зрения ситуация с вводом эвакуаторов только ухудшилась. поясню. с 17 до 19 пробка стоячая как была, так и есть - потому как 4м полосам на ленина НЕКУДА деваться. и мне без разницы в какой полосе стоять, в первой-четветрой или второй-третьей. утром таже фигня - длина пробки на краснова аналогична доэвакуационной. зато припарковать машину в центре, если таки возникла такая необходимость занимает уйму времени и нервов - во всех гипотетических местах для парковки твориться несусветная феерия. а жителям центра или работающим там я просто сочувствую.
    Догадайся с трех раз. Лично я по Пушкинской/Ленина теперь езжу ТОЛЬКО в крайних полосах. До появления эвакуаторов проехать Пушкинскую в крйней правой или левой полосе было теоретически невозможно. Сейчас это уже выполнимо, так что не надо мне рассказывать про пробки, ок? Сам их ежедневно наблюдаю. 4-м полосам некуда деться, согласен, но из этого следует, что будет куда деться потоку при наличии только 2-х свободных полос? Что-то я тебя не пойму.

18. Вверх #3978
    Посетитель
    Ты знаешь, представил себе картину, когда через каждые 20 метров вдоль обеих сторон Пушкинской стоят гаишнеги и "проводят профилактическую работу с водителями", упрашивая их не ставить свою машину под знаком "Остановка запрещена!" и как-то не по себе стало
    а то что происходит сейчас разве не те же 20 метров и ГАИ, но только работающие на ПЛ ? Одинаково, только задачи стоят разные. В моем случае - это перевоспитание общества, а в твоем - зарабатываение денег.

19. Вверх #3979
    Выручалочка

Догадайся с трех раз. Лично я по Пушкинской/Ленина теперь езжу ТОЛЬКО в крайних полосах. До появления эвакуаторов проехать Пушкинскую в крйней правой или левой полосе было теоретически невозможно. Сейчас это уже выполнимо, так что не надо мне рассказывать про пробки, ок? Сам их ежедневно наблюдаю. 4-м полосам некуда деться, согласен, но из этого следует, что будет куда деться потоку при наличии только 2-х свободных полос? Что-то я тебя не пойму.
    ок. задача для сообразительных. дано: четырехполосная дорога с пропускной способностью на выходе 2 полосы и с занятыми двумя крайними. требуется: увеличить пропуск способность дороги.

конечно, если у тебя острая необходимость ездить именно по крайней полосе и отъехать от бордюра тебе страшно, тогда да, тебе существенно помогла эвакуация. а мне пофигу как стоять - в двух полосах или в четырех.

20. Вверх #3980
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    ок. задача для сообразительных. дано: четырехполосная дорога с пропускной способностью на выходе 2 полосы и с занятыми двумя крайними. требуется: увеличить пропуск способность дороги.
    Прслать два эвакуатора, которые увезли бы машины с обеих крайних полос. Что не так?

конечно, если у тебя острая необходимость ездить именно по крайней полосе и отъехать от бордюра тебе страшно
    А ты попробуй проедь хоть раз по крайней полосе. Сэкономишь время примерно на треть. Если конешно тебе не страшно

Ответить в теме
Страница 199 из 295 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права