Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 199 из 1588 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    девочки,нужно пополнить городской телефон,а то он просто отключен и толку от него 0.если кто-то может,пожалуйста,буду очень благодарна.
    Этот телефон же из фондовских денег пополнялся раньше. 100 грн на несколько месяцев хватает.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А я вот за хлебом ходила(( Нашла котенка - по дом подбросили, месяца полтора максимум, манюсенький, жутко худой, кожа да кости. Сидел, сгорбившись, и дрожал - даже на сосиску не среагировал. Мальчик, серенький полосатик. Блохастый, глаз один слезится, а так вроде в норме. Взяла его на руки, зашевелился, пару раз пискнул, потом даже погулял вокруг меня, в туалет сходил)) поноса нет, ттт.
    Плохо то, что я Марио сделала вчера вторую прививку, и очень стремно тащить кого-то с улицы. Но и оставить котенка на холоде я не смогла, а вариантов передержки нет(( посадила пока его в переноску на кухне, очень надеюсь, что здоров....
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #3963
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Этот телефон же из фондовских денег пополнялся раньше. 100 грн на несколько месяцев хватает.
    сейчас в Фонде нет свободных денег.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #3964
    Частый гость Аватар для Bextor
    на Филатова, там где раньше был рынок Солнечный, кафе у 3-х сосен и цветы продают, никто не видел щенка, подросток уже, но щенок, который просто постоянно выбегат на дорогу?((( черный... пугливый. купила ему колбасу, отозвала с дороги, н он отказался есть(
    здоров, но напуган.
    Машины останавливаются, даже водитеь выходил из машины, чтоб его отогнать. На сигнал не реагирует, сидит, словно машины из ваты(((
    Люди его отзывают с дороги, а он снова ходит, туда-сюда, и садится прям на встречной(

6. Вверх #3965
    User banned
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    на Филатова, там где раньше был рынок Солнечный, кафе у 3-х сосен и цветы продают, никто не видел щенка, подросток уже, но щенок, который просто постоянно выбегат на дорогу?((( черный... пугливый. купила ему колбасу, отозвала с дороги, н он отказался есть(
    здоров, но напуган.
    Машины останавливаются, даже водитеь выходил из машины, чтоб его отогнать. На сигнал не реагирует, сидит, словно машины из ваты(((
    Люди его отзывают с дороги, а он снова ходит, туда-сюда, и садится прям на встречной(
    Давайте попробуем посмотреть на него вместе. Завтра с 13:00 до 15:00 у меня обед., смогу подъехать.

7. Вверх #3966
    Знатная приколистка
    У кого есть на пристройство маленький котёнок:
    - или трёхцветная девочка,
    - или чисто белый мальчик,
    - или чисто чёрный мальчик,
    - или мальчик, как на коробке от Вискаса ))))))
    звоните мне СРОЧНО!!!

Телефоны в подписи.
    Нужно парню, живущему на Ильфа и Петрова возле "Фуршета", звонил мне по объявлению.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    а как его пополнить?
    Он интертелекомовский, я его когда-то пополняла через терминал.

9. Вверх #3968
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Если кто-то знает телефон Алены Андреевны, киньте в личку, плиз.

Спасибо Piggy_Iv !!!
    Последний раз редактировалось Nemeziida; 21.11.2011 в 09:07.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

10. Вверх #3969
    Новичок Аватар для Natalulka
    Добрый вечер, не знаю в ту ли тему попала, но все же. На Филатова угол Гайдара на детской площадке, в заброшенном детском домике находятся 5 щенков, прим.2 мес. Дочка сегодня пришла и рассказала, что дети из окресных домов в этом домике убрали, кормят щенков, одного носят в ветклинику на перевязки т.к. почарапала лапка и отдавать не хотят. Но это пока они маленькие и забавные, а выростут - дети перестанут ими заниматься и тогда... Я не знаю что делать и куда обращаться. Посоветуйте, пож-та, куда их пристроить, может НП может что иное. Заранее спасибо.

11. Вверх #3970
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natalulka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, не знаю в ту ли тему попала, но все же. На Филатова угол Гайдара на детской площадке, в заброшенном детском домике находятся 5 щенков, прим.2 мес. Дочка сегодня пришла и рассказала, что дети из окресных домов в этом домике убрали, кормят щенков, одного носят в ветклинику на перевязки т.к. почарапала лапка и отдавать не хотят. Но это пока они маленькие и забавные, а выростут - дети перестанут ими заниматься и тогда... Я не знаю что делать и куда обращаться. Посоветуйте, пож-та, куда их пристроить, может НП может что иное. Заранее спасибо.
    Могу пока лишь выразить огромный респект детям и их родителям.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #3971
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Natalulka Посмотреть сообщение
    Ответила в ЛС.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #3972
    Скорая помощь форума
    Девочки и мальчики! Позвонила мне Катя Камамель. Она сейчас ездит и ищет потеряшку алабая, которого видели на Фонтанской дороге и на ул. Дмитрия Донского, просьба ко всем так живущим, если увидите алабая, постарайтесь его задержать и позвонить Кате 063-238-51-26. Спасибо.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #3973
    Скорая помощь форума
    Сегодня позвонила наша форумчанка Света Tri-ta. На пос.Котовского она нашла маленькую собачку типа пуделя, уже в возрасте, одетого в комбинезончик. Собаню просто привязали поводком и оставили записку с надписью "Его зовут Тима" Оставить собачку у себя Света не может, временно приютила в доме. Из вариантов предложила ей отвезти его в Немецкий приют, потому что передержек просто нет, и денег на передержку тоже...Но старенькая домашняя собачка, просто брошенная за ненадобностью. вряд ли будет хорошо себя чувствовать в приюте. Света говорит, что он скулит, беспокоится, подбегает к двери..Даже думать тяжко о том. что сейчас испытывает этот бедный пес...
    Люди, может у кого то есть желающие приютить собачку, хоть на время. хоть на передержку - буду очень признательна за любые предложения и мысли..
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

15. Вверх #3974
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки , не знаю , туда ли я обращаюсь , очень нужна кварцевая лампа , для дезинфекции квартиры .
    Дайте пож-та попользоваться на пару дней
    Тоже эта лампа нужна!
    Если кто-то отзовется, то и мне дайте на пару дней!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

16. Вверх #3975
    Постоялец форума
    по каналу Украина в программе "Критична точка" сейчас будет передача об убийствах бездомных животных

17. Вверх #3976
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #3977
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    девочки,посмотрите на это чудо http://emarket.ua/objavlenie/garfilda-vygonjajut-na-ulicu-IDPrTN.html

19. Вверх #3978
    Помогите мне пожалуйста собрать нужную сумма для отправки котика Шескпира в Германию в новый дом, не хватает еще 400 грн.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

20. Вверх #3979
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Во дворе у нас такая вот печальная картина....
    Выживут или нет- не известно...
    А вдруг кто-то рядом живет и сможет помочь, правда, это сообщение написано в июне этого года

21. Вверх #3980
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Господи....увидеть бы раньше это сообщение..........эх..бедные малявочки..дай Бог чтобы выжили.

Ответить в теме
Страница 199 из 1588 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права