Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 199 из 734 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 14669
  1. Вверх #3961
    Новичок Аватар для Августа
    Мы не можем свою сиамскую Басю с сухого корма перевести ни на какой другой! Даже несмотря на то, что ее компаньон черный кот, ежедневно подает ей пример поедания всего!

2. Вверх #3962
    Большое сердце

По умолчанию Одесса, снег, тайские коты ( отчет о прогулке)

Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

3. Вверх #3963
    Частый гость Аватар для stalinka
    Тики явно на взводе)) вон глазища какие круглые и красные)))
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

4. Вверх #3964
    Большое сердце

По умолчанию Тихие домашние развлечения ( катание на качелях)

ИГПЖ "Кот и Пес"

5. Вверх #3965
    Большое сердце

По умолчанию И еще немного развлечений

ИГПЖ "Кот и Пес"

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Мамочки тайцев,подскажите....Моя Тая перестала есть если раньше и так очень мало ела,теперь вообще а если ест-ТОЛЬКО сидя на столе обеденном....как с этим бороться???????если что-то начинаешь есть сама,она так душещипательно кричит и просит-что аж дурно становится......со своих мисок не очень то хрумает.....Кормим гурметом паштетиком,сушкой иногда,телятиной перемороженной....очень любит сыр.....
    и еще подскажите,как вы ухаживаете за глазками малышей?недавно заметила,что у нее один глазеныш потек и веко немного покраснело...но краснота прошла через час.....
    Везите к врачу конюктевит и плохой аппетит могут быть следствием многих заболеваний, лучше перестраховатся. Если кошь не стерилизована обязательно узи органов таза!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #3967
    Цитата Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
    Мы не можем свою сиамскую Басю с сухого корма перевести ни на какой другой! Даже несмотря на то, что ее компаньон черный кот, ежедневно подает ей пример поедания всего! [0.jpg[/IMG][/URL]
    Какой сушкой кормите?

8. Вверх #3968
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Какой сушкой кормите?
    Любой на развес, кроме самой дешевой

9. Вверх #3969
    Любой на развес, кроме самой дешевой
    их много разных фирм и классов кормов, кормить нужно одним кормом, их нельзя часто менять это вредно для животного

10. Вверх #3970
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    их много разных фирм и классов кормов, кормить нужно одним кормом, их нельзя часто менять это вредно для животного
    А я думала наоборот...))))
    Ну вот сейчас опять выедает сухие"кормины" из сочных кусочков курицы )))

11. Вверх #3971
    А я думала наоборот...))))
    Ну вот сейчас опять выедает сухие"кормины" из сочных кусочков курицы )))
    это как? Вы даете в один прием и натуралку и сушку? Корм должен быть супер-премиум класса

12. Вверх #3972
    [QUOTE=Melana;18321835]это как? Вы даете в один прием и натуралку и сушку? Корм должен быть супер-премиум класса QUOTE]
    Это я так надеюсь ее соблазнить натуралкой... Иногда она ее обмусоливает, роняет на пол и так удивленно расматривает: "шо это я чуть за гадость не съела?" Чингиз - ее приятель, раньше тоже не ел ничего кроме корма, на молоко смотрел как на отраву.. Но однажды на даче, отправился в загул, и потерялся...1.5 месяца мы его искали, объявления развешивали! Пока нам его не нашли в шести минутах ходьбы от нас(до сих пор удивляюсь его "сообразительности"!), но он уже ел все! И молочко, и рыбку! Ну не морить же мне Басю голодом, чтоб перевести на здоровую еду?! Или морить?...

13. Вверх #3973
    И еще хотела спросить... Тут наш Чингиз начинает на Басю пыгать, но пока она ему отпор дает... Вот думаю, может его стерилизовать, а ей нормального Тайского жениха найти? Пока я колебалась, пришла моя подруга и сказала, что отменили в ветеринарии кетаминовый ряд препаратов (наркоз), а аналогов нет... И вот только, что по телевизору это подтвердили! Это что, теперь на живую котов кастрировать будут? Я в шоке!

14. Вверх #3974
    И еще хотела спросить... Тут наш Чингиз начинает на Басю пыгать, но пока она ему отпор дает... Вот думаю, может его стерилизовать, а ей нормального Тайского жениха найти? Пока я колебалась, пришла моя подруга и сказала, что отменили в ветеринарии кетаминовый ряд препаратов (наркоз), а аналогов нет... И вот только, что по телевизору это подтвердили! Это что, теперь на живую котов кастрировать будут? Я в шоке!
    так кормить нельзя, нужно постепено давать пробывать, не мешая с сушкой. Не переживайте найдут замену в мире кроме китамина много анастетиков в ветеринарии используют. А поему бы обоих не стерилизовать, они же оба не несут никакой племеной цености, да и найти достойных хозяев в наше время не легкая зада, слишком много котеев на улице оказывается

15. Вверх #3975
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ... но он уже ел все! И молочко, и рыбку! Ну не морить же мне Басю голодом, чтоб перевести на здоровую еду?! Или морить?...
    вообще то рыба, молоко, а также борщ и еда с хозяйского стола не относятся к здоровой еде для кошек...
    а вот сушка премиум класса от известных и проверенных производителей - относится...

16. Вверх #3976
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    корм Пронатюр какого класса??

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    корм Пронатюр какого класса??
    хороший кормик, но не все коши его любят в нем травы много

18. Вверх #3978
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    моя ест. Покупала ей Фелиде, так пришлось поливать консервами, чтоб ела или подмешивать Фрискас для запаха. А мужу Фелиде пришелся по вкусу ))). Это конечно шутка, но он пробовал и сказал, что напоминает сушеное мясо в брикетах советского горохового супа ))))))

19. Вверх #3979
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    моя ест. Покупала ей Фелиде, так пришлось поливать консервами, чтоб ела или подмешивать Фрискас для запаха. А мужу Фелиде пришелся по вкусу ))). Это конечно шутка, но он пробовал и сказал, что напоминает сушеное мясо в брикетах советского горохового супа ))))))
    они привередливые к натуральным кормам, там нет ароматизаторов как в дешевых вот они и крутят носами

20. Вверх #3980
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное форумчанам,которые откликнулись на просьбу о помощи:Piggy_lv,Nnikitta, enota,Milaia и отдельное спасибо ksusha-fm, которая выступила с предложением стать новой хозяйкой котика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Котика сегодня отнесем в Марквет с целью проведения осмотра, отбора анализов. До этого момента котика, я считаю, отдавать нельзя, так как у будущей хозяйки есть любимый таец, которого ни в коем случае нельзя подвергать опасности. Все зажали кулачки и будем надеяться, что у котика все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!! Если потребуется лечение, я вновь обращусь к Вам за помощью, чтобы котика отдать новой любящей хозяйке здоровеньким))
    Начало истории началось в этой теме, так я здесь и продолжу что бы порадовать тех кто в ней участвует.
    Итак, найденыш - Том (нашёлся в доме по ул. Крымской, 54), так его назвала женщина которая последняя приютила его, вчера очень успешно перебазировался в ветклинику Марквет. Предварительный осмотр показал что у него нет лишая и ушного клеща, анализы возьмут только сегодня утром, так как вчера его накормили - уж очень он изголодавшийся был.
    Будем надеяться что результаты анализов будут хорошими.
    Том очень умный, ласковый, не хотел уходить из квартиры, очень нервничал когда я его забирала. Ему бедняжке уже надоело скитаться он хочет свою семью)))
    И ещё не могу не написать Том всё таки везунчик, когда я выходила из дома где он обитал (Крымская, 54) на лестничной площадке парень чуть не отобрал у меня котика, очень возмущался куда это я несу их котика, он живет в этом доме, все его уже знают и подкармливают)))) Минут 20 я ему всё объясняла, в итоге он со своим другом подвезли нас к Марквету на машине))) Огромное им спасибо)))

Ответить в теме
Страница 199 из 734 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права