|
Тики явно на взводе)) вон глазища какие круглые и красные)))
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
[QUOTE=Melana;18321835]это как? Вы даете в один прием и натуралку и сушку? Корм должен быть супер-премиум класса QUOTE]
Это я так надеюсь ее соблазнить натуралкой... Иногда она ее обмусоливает, роняет на пол и так удивленно расматривает: "шо это я чуть за гадость не съела?" Чингиз - ее приятель, раньше тоже не ел ничего кроме корма, на молоко смотрел как на отраву.. Но однажды на даче, отправился в загул, и потерялся...1.5 месяца мы его искали, объявления развешивали! Пока нам его не нашли в шести минутах ходьбы от нас(до сих пор удивляюсь его "сообразительности"!), но он уже ел все! И молочко, и рыбку! Ну не морить же мне Басю голодом, чтоб перевести на здоровую еду?! Или морить?...
И еще хотела спросить... Тут наш Чингиз начинает на Басю пыгать, но пока она ему отпор дает... Вот думаю, может его стерилизовать, а ей нормального Тайского жениха найти? Пока я колебалась, пришла моя подруга и сказала, что отменили в ветеринарии кетаминовый ряд препаратов (наркоз), а аналогов нет... И вот только, что по телевизору это подтвердили! Это что, теперь на живую котов кастрировать будут? Я в шоке!
так кормить нельзя, нужно постепено давать пробывать, не мешая с сушкой. Не переживайте найдут замену в мире кроме китамина много анастетиков в ветеринарии используют. А поему бы обоих не стерилизовать, они же оба не несут никакой племеной цености, да и найти достойных хозяев в наше время не легкая зада, слишком много котеев на улице оказывается
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
моя ест. Покупала ей Фелиде, так пришлось поливать консервами, чтоб ела или подмешивать Фрискас для запаха. А мужу Фелиде пришелся по вкусу ))). Это конечно шутка, но он пробовал и сказал, что напоминает сушеное мясо в брикетах советского горохового супа ))))))
Начало истории началось в этой теме, так я здесь и продолжу что бы порадовать тех кто в ней участвует.
Итак, найденыш - Том (нашёлся в доме по ул. Крымской, 54), так его назвала женщина которая последняя приютила его, вчера очень успешно перебазировался в ветклинику Марквет. Предварительный осмотр показал что у него нет лишая и ушного клеща, анализы возьмут только сегодня утром, так как вчера его накормили - уж очень он изголодавшийся был.
Будем надеяться что результаты анализов будут хорошими.
Том очень умный, ласковый, не хотел уходить из квартиры, очень нервничал когда я его забирала. Ему бедняжке уже надоело скитаться он хочет свою семью)))
И ещё не могу не написать Том всё таки везунчик, когда я выходила из дома где он обитал (Крымская, 54) на лестничной площадке парень чуть не отобрал у меня котика, очень возмущался куда это я несу их котика, он живет в этом доме, все его уже знают и подкармливают)))) Минут 20 я ему всё объясняла, в итоге он со своим другом подвезли нас к Марквету на машине))) Огромное им спасибо)))
Социальные закладки