Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Надо тут организовать исследование - ктож больше получает кайфу от анала мужик или баба (в пасиве) надо до геев обратится не хай просвятят по мужской линии. Кстате а где наш самый главный гей Венерушка
Последний раз редактировалось К.А.В; 25.01.2010 в 21:07.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А я уже сию версию вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=315378&page=112 предположил и даже более того я уверен на 80%
Но реч не о ней а о том что она может сказать про это как бывший мужчина![]()
Последний раз редактировалось К.А.В; 26.01.2010 в 06:33.
о чем я уже много раз тут говорил! не стоит уповать на смазки с анастетиком! лучше позаботиться о партнере - возбудить ее, и расслабить сфинкстер экстравагантным массажем.
я даже думаю, очень скользкая смазка может способстововать неосторожном рескому скользкому вхождению, что может вызвать сильную резкую боль.
При ас, если есть возможность, используйте презервативы, и к ним конечно доп. смазку. Но очень осторожно.
покупая смазку, уточните, чтобы ее можно было использовать вместе с презервативами!
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Тсссс, дорогая, он зже не знает ничего про Тему...не будем его пугать...мы потом покажем ему, как иголок в задницу понатыкиваю, и корсетиком завяжу веревочку, что бы всякие в его анал не залазили, толь Хозяйка его(Я)...а то мне надоело уже иголки как дротики втыкать в мужские ягодицы, натыкивая свое имя...А оно у меня длинное, ты же знаешь....Рада тебя видеть с нами...второй половине привет от меня...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
это элементарно - я коментил сообщение, в котором справедливо говорили, что мужчина получает от АС восновном психологическое удовольствие.
Что это за удовольствие? когда партнерша _доверяет_ себя мужчине.
Вот лично я завидую женщинам очень сильно - я не смогу испытать что они чувствуют играясь с вагинальыми шариками.
А вот женщине почувствовать, что чувствует мужчина в плане когда кто-то доверяет ей, грубо говоря, свой тыл - нужно всего -то - одеть страпон. При этом ей не нужна другая женщина - достаточно своего же мужчины.
В этом НЕТ ничего гомосексуального. Т.е. не больше - чем в АС, т.к. в сексе учавствую разнополые партнеры.
В довершение - страпон может быть и двойным - наружу и во влагалище, так что....
Любовь разнообразна,
и важно лишь одно -
любить друг друга страсно,
а как - не все равно?![]()
Социальные закладки