|
Вот Вы туда поедьте и посмотрите, что это за район. Мне снова выложить снимок оттуда. Вы его видели, но кажется, ничего не поняли.
Вот он снова. Смотрите внимательно, пожалуйста. )
Я скажу еще, что для спуска с Жеваховой горы надо сносить много домов на Лиманной и Железнодорожной улицах. Хотите скандала снова? Этот "проект" резня какая-то.
Последний раз редактировалось George_S; 22.07.2009 в 09:45.
Это просто какое-то НЛП 2.0 - постить одни и те же абстрактные фотографические образы, чтобы изменить психо-физическое состояние участников форумаНу и что? Ну железная дорога, дома, растительность. На переднем плане какой-то водоем. Вы это все считаете веским доводом ездить через Окружную дорогу?
Чемберлен, Вы мне уже проиграли. После драки кулаками не машут ).
Я показываю картинки с реальных мест, а не бегаю по ДубльГИСу. А аргументы говорят о том, что "Север-Юг" - утопия. А Объездная - реальное дело. Да, буду ездить, причем с комфортом без светофоров, перебегающих дорогу и прочих прелесетей большого города.
[QUOTE=George_S;6152872]Чемберлен, Вы мне уже проиграли. После драки кулаками не машут ).
а я с вами тут в игрушки не играю, чтобы проигрывать или выигрывать.
Наличие у вас фотоаппарата не говорит ни о какой утопии. Вам тут уже и без фотографий объяснили что такое Объездная дорога - на то она и объездная чтобы транзитный транспорт в город не попадал. Утопия и бред использовать ее для внутригородского движения.
Объездную дорогу я знаю всю не с ДубльГИСа. А как использовать? Ну это решает водитель автомобиля, он волен в своих решениях. Так что Объездную можно использовать как угодно.
Я так и не услышал от Вас обоснований того, что дорога возможна. Кстати, Вы на этом и погорели.
) Ерунда это, а не обоснование. Кстати, картинки я так и не увидел).
Разговор в который раз принял несерьезный характер. Пока Вы были в "бане", как-то лучше было. ).
Сделайте лучше.) В чем проблема? Создайте нормальное обоснование того, что для этого "проекта" надо разгромить несколько районов города, изгнать по всей длине "утопии" кучу народа (Черемушки, Курсаки, Слободка, Пересыпь, Лузановка, Молодая Гвардия), стройка на болотах Куяльника, срезание вершины Жеваховой горы, прочее, прочее.
Оцените политические, экономические и финансовые риски при этой затее. Вперед!
А так Ваши слова - набор символов, не более того.
Так мы же с вами во что-то играем оказывается, а не серьезные разговоры ведем.
Ну да, спорить с человеком которому рот залепили скотчем гораздо легче
Вы забыли массовые расстрелы приписать. Какие Черемушки? какая Слободка? Фото в студию!! {САРКАЗМ}
Ну да, как строить путепровод для 11 трамвая ради десятка домов на Дальних Мельницах - так и экономические и финансовые и даже политические риски ну просто нулевые.
А что это было?
По делу: Вы не ответили на мой вопрос о оценке рисков.
Дальше, Вы продолжаете смеятся над несчастьем не такого уже и маленького района, это вас не красит. Во-вторых, я ранее вносил предложение по 11-му трамваю без путепровода. Ищите ранее.
Ну перечисленные районы в планах. Пока они не могут преодолеть Курсаки. Картинки уже были. Ищите ранее. Ради Вас я их снова ставить не буду.
Чемберлен, у Вас разговор несерьезный, к сожалению. )
Я не эксперт в оценке рисков, пусть этим занимаются специалисты. Риск дело благородное. Вы эксперт в оценке рисков? Пожалуйста предоставьте профессиональную информацию а не личное ИМХО высосанное из пальца и мутные снимки.
Ну да пропаганда ужаса - главное ляпнуть что сносят Черемушки, а то что дорога обходит жилые дома стороной и никак их не задевает, мы об этом умолчим, правда?
В общем Джордж_С не стоит выдавать свое ИМХО за достоверную информацию в последней инстанции.
Чемберлену в первую очередь надо воспользоваться своим же советом. Его мнение далеко не авторитет. Если Чемберлен пытается кого-то убедить такими наездами, то ничего у него не выйдет.
Я имею право на свое мнение. А оно у меня обоснованное. Если Чемберлен не может предоставить нормально обоснованного мнения, то это его проблемы. ).
Взгляните в Ваш любимый ДубльГИС, посмотрите все районы через которые "проходит" "Север-Юг". Я уже их перечислил. Там они все будут. Но, в отличие от Вас, который не знает города, я там был и знаю, о чем говорю. )
Да у вас тоже, кстати. С чего вы решили, что окружную строят для города? Финансирование окружной централизованное. Расширяется она для беспрепятственного провоза грузов с киевской трассы в ильичевский порт и обратно. Ну выведут от седьмого трассу на Ильичевск. И что дальше? Дорогу вдоль кладбища уже никто расширять не будет. Пробки возле Маршала станут еще больше. Вы можете дать экспертную оценку стоимости развязки возле Маршала? Да расселение ваших курсак окажутся детским лепетом по сравнению со стоимостью развязки. Главное достоинство трассы север-юг именно в прохождении по городу. Т.е. с нее можно сворачивать в любом месте и рассасываться. А так будет одна точка возле маршала. И не дай бог там авария. Будет тот же поскот с пробками на 10 км. Потому что с окружной съехать уже будет невозможно. Поймите, что живучесть дорожной сети - это альтернативные маршруты. Чем их больше - тем лучше. И окружная пусть будет. И Балковская.
Кстати. Самое первое, что надо бы сделать городским властям - это заставить рынки строить бесплатные стоянки на свое территории. Почему то у гипермаркетов это получается без проблем. И за стоянку на дороге наказывать рынок. Пусть сами гоняют идиотов. А так: Южный, Киевский, Северный, Северный пром, Малина, Успех, Селянка. Про Привоз я вообще молчу. Это бы хорошо уменьшило пробки. Уже не говоря о том, что использование каждого квадратного метра дорогущей трассы под стоянку - это чистый сор деньгами. Нашими общими.
Последний раз редактировалось Mike123; 22.07.2009 в 12:10.
Ну зачем же Джордж так нервничать? И зачем смотреть Дубль ГИС? Вот же есть план-схема трассы. Обратите внимание на красную линию - сколько домов на Черемушках она задевает? Ну и зачем же так пугать жителей этого славного района?
Объездная дорога расширяется по всей длине. В том числе до поселка Котовского. А там надо делать дорогу до Старокиевского шоссе. Да, она от Укравтодора. Но Одесса расширяется и она поглотит Объездную дорогу. ИМХО, я считаю, что район Объездной дороги один из самых перспективных для развития Одессы.
Север-Юг - красивая идея, но опять же, слишком велкики издержики, связанные с большим масштабом сносов. Курсаки это цветочки. Делать такое - неуважать Одессу, считать ее жителей быдлом бессловесным.
Что касается развязки у Маршалла. У нее есть достонство: там малы издержки по сносам, почти не надо сносить. Снос - это всегда скандал и проблема. Поэтому я считаю, что развязка у Маршалла предпочтительнее.
Да, дорогу на Ильичевск надо расширить. Также сделать развязки у Лютсдорфа, там тоже можно проехать.
Чемберлен, наконец-то что-то предметно! Прогресс. )
А вот и издержки: Туристская сносится целиком, причем говорят только о нечетной стороне. Но напротив улицы Профсоюзной есть школа на нечетной стороне. Что с ней делать? Опять сносить? У меня есть вопрос: авторы "проекта" в своем уме? Я уже не говорю о плотной жилой застройке в том районе.
Социальные закладки