|
это на нервной.. спина не чешется..вообще.. просто нахожу неровность и раздираю.. а на этом месте ранки, которые долго заживают и бывает воспаляются и превращаются в гнойники или внутренние прыщики (как их там назыв. незнаю).. гигиена два раза в день..
невропатологи ерунду выписывают.. сижу на каплях и травах..
началось с осени, как только на работу устроилась.. нервы трепают..
аллергия исключительно на мед и пенициллин (даже браслетик с бляшкой в детстве носила..других аллергий не наблюдалось..)
к дерматологу пойду и на анализы..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Сходите к дерматологу, а пока купите себе из хлопка облегающий гольф (во сне будет тяжело рукой пролесть под него, а если снизу попытаетесь, то пояском в районе талии себя подвяжите) + купите перчатки, только по легче какие-то, потому что сейчас уже тепло. Так если Вам треплют нервы на работе, то значит на нервной почве, тогда при чём здесь дерматолог? Пока не перестаните давить и сдирать до крови, ни один дерматолог Вам не поможет. Просто перестаньте чесать и сдирать прыщи, способ я Вам подсказала для ночи, а днём, раз Вы на работе, то всё-таки должны себя контролировать, я надеюсь. Вы же только о ночи писали. А капли и на травки продолжайте принимать, пропейте курс, хуже не будет, тем более врач прописал, как я поняла. Просто вы написали, что невропатологи ерунду выписывают, замечу, что смотря какой специалист и если Вы не были у невропатолога, то не стоит быть такой категоричной. Я могу посоветовать Вам скрабик хороший для спины, который вы сможете использовать, хуже не будет. А на работе нервы почти у всех, самое главное как к этому относится. Главное с позитивом на всё смотреть и даже совет об обрезании ногтя под корень, можно воспринимать как завуалированный юморЗдоровья Вам!
Последний раз редактировалось keeper of heaven; 20.04.2011 в 15:06.
осталась небольшая "выемка"как маленькая ямка от прыща,можно ли чем то выровнять рельеф кожи?сейчас урьяж пишется что выравнивает и устраняет черные точки,пользуюсь месяца 2 результата 0
нее, это не поможет, только пилинги и то они не дадут 100 % результата, я уже года 2 пилингую пилингую-не помогает, ямочки эти хоть и не такими глубокими стали, но тем не менее они есть.я пришла к выводу, что единственный выход-это лазерная шлифовка.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
посоветуйте что-то от черных точек только без кисслот и что б помагало хорошо )))может скраб или крем какой-то хороший спс
слушайте,как называют большие красные (ни откуда появляющиеся) прыщи,у которых не видно белых головок,а видна одна(!) расширенная пора? при большом желании если надавить хорошенько,может взорваться гной и выделиться кровь.появляется такой прыщ очень скоренько,но вот чтобы прошел надо ждать очень долго или выдавить нафиг
откуда берется?почему и что делать?клещ?
Также страдаю. Уже лет 8 страдаю от прыщей на спине и со школьного возраста на висках периодами большие выскакивают. Причем на самом лице нет и небыло никогда.это на нервной.. спина не чешется..вообще.. просто нахожу неровность и раздираю.. а на этом месте ранки, которые долго заживают и бывает воспаляются и превращаются в гнойники или внутренние прыщики
Спина - это ужас. Как-то год назад заметила, что со спины всё исчезло, кожа стала гладкой. Подозреваю, что на какой-то часто употребляемый продукт идет реакция. Может шоколад, а может и нет. Очень сложно определить.
Когда-то купила средства от прыщей "Клерасил" и тому подобные. О ужос! Как меня от них обсыпало! Пришлось их всех раздарить подругам.
Здравствуйте! Вас интересует название прыщей или борьба с ними? От куда берется, Вам ни один вминяемый косметолог или дерматолого не ответит. Так как не видя и не зная Ваш образ жизни, питание и т.д. на это ответить безумно сложно)))) Клещ или не клещ, не видя Вас никто сказать не сможет. Могу подсказать рецепт быстрого созревания прыща, для того чтобы можно было его удалить (руки и лицо должны быть стирильные). Хотя не советую этим заниматься, так как Вы уже могли занести себе заражение при выдавливании прыщей просто перед зеркалом и из-за этого у Вас и не проходят. Обязательно подберите себе хороший домашний уход!!! Чтобы они не появлялись более, перееодически делайте маски… Почаще улыбайтесь и смейтесь. Положительный стресс полезен для кожи и сильно вреден для прыщиков.![]()
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Добрый вечер,а Вы пробовали лазерную шлифовку? как результат. Я пролечилась прыши ушли а неровности остались, подруга делала Фраксель результат не очень, а сейчас сделала кокой то фракционный СО2 термолиз на новом аппарате результат хороший, но говорят надо как минимум 2 процедуры, что бы все ушло. Хочется наверняка процедура недешевая, но я готова. Подруга делала у Запольского в Ренессансе, кто- то что то еще слышал об этом. Спасибо
И сколько это стоило у Запольского?
Ха-ха...вспомнинаю... мне он тоже лазерную шлифовку оччень советовал..
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Запольский??? Это который Зав в кожВен деспансере?
Да
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Кто был у него доволен? А где ренессанс находится?
У знакомой и правду хороший результат, у нее все лицо было в шрамах, а сейчас в половину меньше, но все равно не идеально ей сказали надо как минимум еще одна процедура. У меня не такие шрамы, снача хотела попробовать химический пилинг, но уж очень долгий период восстановления, а она восстановилась быстро после термолиза. Но дороговато около 1500гр. шеки и 2000 гр. все лицо, звонила в Киев на аналогичный аппарат там еще дороже, может где то есть дешевле?
дааа.. это хорошая вещь..
а уже солнце припекает.. про эти процедуры надо забыть до осени..эх блин..была же зима, че я не занялась этим..((((
вот че девочки.. я ж головой понимаю, что прыщи у меня по собственной воле не выпрыгивают.. воспаления появляются только после того как я "поищу черные точки"
короче сходила в аптеку недельку назад.. мне советовали Урьяж Исиак.. дали пробники - от Урьяжа у меня жЫЫЫЫрная пленка на лице вместо матирующего эффекта и на воспаления выбросились белые верушки, короче не понравилось.. потом мне дали пробники Биоскрин Диоцинак: гель, ночной и дневной кремы.. Результат - воспаления сошли до маленьких красных точек, а те которые гнойные подсохли и отвалились, но блин опять таки матирующий дневной крем оставлял жирную пленку((
И вот вчера я купила Авен Клин-Ак: лосьен с матирующим эффектом и успокаивающий крем.. Пока из результатов только отличный мат-эффект.. У кремчика легкая приятная текстура, не жирнится.. Позже отпишусь как чувствует себя моя кожа..
А и ещё неделю назад купила контрактубекс, начиталась конечно, что не помогает многим, но решила рискнуть.. мажу шрамики.. Пока ниче не могу сказать.. воняет страшно только))))
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Социальные закладки