Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 199 из 358 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 7145
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    и еще обрезать ногти под корень, или надевать что-то на руки.
    Золотые слова! Прыщи вообще нельзя давить, что на лице, что на спине или ещё где-то.
    Последний раз редактировалось keeper of heaven; 20.04.2011 в 14:11.

2. Вверх #3962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    Вы раздираете спину ночью из-за того что у Вас что-то чешится или просто на нервной почте? Если чешится, то обратитесь к дерматологу, либо подберите уход за спиной, желательно гипоаллергенный, чтобы не было аллергии или какой-то непредсказуемой реакции Вашей кожи. А если не пройдет, то к дерматологу, он отправит на анализы и тогда назначит лечение. Может Вам в лучшем случаи нужно будет сдать анализы на аллергию. Раньше такое было? Только весной началось? Если на нервной почте, то Вам лучше пропить для начала успокоительные препараты, желательно начать с лёгких, на травах, а если будете продолжать в том же духе, то стоит обраится к невропатологу. Бывают случаи когда кожа чешется и краснеет на нервной почве. Не болейте! Удачи Вам!
    это на нервной.. спина не чешется..вообще.. просто нахожу неровность и раздираю.. а на этом месте ранки, которые долго заживают и бывает воспаляются и превращаются в гнойники или внутренние прыщики (как их там назыв. незнаю).. гигиена два раза в день..
    невропатологи ерунду выписывают.. сижу на каплях и травах..
    началось с осени, как только на работу устроилась.. нервы трепают..
    аллергия исключительно на мед и пенициллин (даже браслетик с бляшкой в детстве носила..других аллергий не наблюдалось..)

к дерматологу пойду и на анализы..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

3. Вверх #3963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    и еще обрезать ногти под корень, или надевать что-то на руки.
    безумно дельный совет.. (табличка сарказм)

4. Вверх #3964
    Сходите к дерматологу, а пока купите себе из хлопка облегающий гольф (во сне будет тяжело рукой пролесть под него, а если снизу попытаетесь, то пояском в районе талии себя подвяжите) + купите перчатки, только по легче какие-то, потому что сейчас уже тепло. Так если Вам треплют нервы на работе, то значит на нервной почве, тогда при чём здесь дерматолог? Пока не перестаните давить и сдирать до крови, ни один дерматолог Вам не поможет. Просто перестаньте чесать и сдирать прыщи, способ я Вам подсказала для ночи, а днём, раз Вы на работе, то всё-таки должны себя контролировать, я надеюсь. Вы же только о ночи писали. А капли и на травки продолжайте принимать, пропейте курс, хуже не будет, тем более врач прописал, как я поняла. Просто вы написали, что невропатологи ерунду выписывают, замечу, что смотря какой специалист и если Вы не были у невропатолога, то не стоит быть такой категоричной. Я могу посоветовать Вам скрабик хороший для спины, который вы сможете использовать, хуже не будет. А на работе нервы почти у всех, самое главное как к этому относится. Главное с позитивом на всё смотреть и даже совет об обрезании ногтя под корень, можно воспринимать как завуалированный юмор Здоровья Вам!
    Последний раз редактировалось keeper of heaven; 20.04.2011 в 15:06.

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    безумно дельный совет.. (табличка сарказм)
    а это вы зря. Пока не отучитесь от этого ночного "рукоблудия", нужно хотя бы исключить то, чем вы раздираете себе спину - а это ногти. Проверенный способ вообще-то.

6. Вверх #3966
    User banned
    осталась небольшая "выемка"как маленькая ямка от прыща,можно ли чем то выровнять рельеф кожи?сейчас урьяж пишется что выравнивает и устраняет черные точки,пользуюсь месяца 2 результата 0

7. Вверх #3967
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    нее, это не поможет, только пилинги и то они не дадут 100 % результата, я уже года 2 пилингую пилингую-не помогает, ямочки эти хоть и не такими глубокими стали, но тем не менее они есть.я пришла к выводу, что единственный выход-это лазерная шлифовка.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #3968
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    секас говарят помогаить....

9. Вверх #3969
    Новичок
    посоветуйте что-то от черных точек только без кисслот и что б помагало хорошо )))может скраб или крем какой-то хороший спс

10. Вверх #3970
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    ат и гаварить любите тема теряИтся

11. Вверх #3971
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    слушайте,как называют большие красные (ни откуда появляющиеся) прыщи,у которых не видно белых головок,а видна одна(!) расширенная пора? при большом желании если надавить хорошенько,может взорваться гной и выделиться кровь.появляется такой прыщ очень скоренько,но вот чтобы прошел надо ждать очень долго или выдавить нафиг
    откуда берется?почему и что делать?клещ?

12. Вверх #3972
    Новичок Аватар для Monka
    это на нервной.. спина не чешется..вообще.. просто нахожу неровность и раздираю.. а на этом месте ранки, которые долго заживают и бывает воспаляются и превращаются в гнойники или внутренние прыщики
    Также страдаю. Уже лет 8 страдаю от прыщей на спине и со школьного возраста на висках периодами большие выскакивают. Причем на самом лице нет и небыло никогда.
    Спина - это ужас. Как-то год назад заметила, что со спины всё исчезло, кожа стала гладкой. Подозреваю, что на какой-то часто употребляемый продукт идет реакция. Может шоколад, а может и нет. Очень сложно определить.

Когда-то купила средства от прыщей "Клерасил" и тому подобные. О ужос! Как меня от них обсыпало! Пришлось их всех раздарить подругам.

13. Вверх #3973
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    слушайте,как называют большие красные (ни откуда появляющиеся) прыщи,у которых не видно белых головок,а видна одна(!) расширенная пора? при большом желании если надавить хорошенько,может взорваться гной и выделиться кровь.появляется такой прыщ очень скоренько,но вот чтобы прошел надо ждать очень долго или выдавить нафиг
    откуда берется?почему и что делать?клещ?
    Здравствуйте! Вас интересует название прыщей или борьба с ними? От куда берется, Вам ни один вминяемый косметолог или дерматолого не ответит. Так как не видя и не зная Ваш образ жизни, питание и т.д. на это ответить безумно сложно)))) Клещ или не клещ, не видя Вас никто сказать не сможет. Могу подсказать рецепт быстрого созревания прыща, для того чтобы можно было его удалить (руки и лицо должны быть стирильные). Хотя не советую этим заниматься, так как Вы уже могли занести себе заражение при выдавливании прыщей просто перед зеркалом и из-за этого у Вас и не проходят. Обязательно подберите себе хороший домашний уход!!! Чтобы они не появлялись более, перееодически делайте маски… Почаще улыбайтесь и смейтесь. Положительный стресс полезен для кожи и сильно вреден для прыщиков.
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

14. Вверх #3974
    Новичок
    Добрый вечер,а Вы пробовали лазерную шлифовку? как результат. Я пролечилась прыши ушли а неровности остались, подруга делала Фраксель результат не очень, а сейчас сделала кокой то фракционный СО2 термолиз на новом аппарате результат хороший, но говорят надо как минимум 2 процедуры, что бы все ушло. Хочется наверняка процедура недешевая, но я готова. Подруга делала у Запольского в Ренессансе, кто- то что то еще слышал об этом. Спасибо

15. Вверх #3975
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    И сколько это стоило у Запольского?

Ха-ха...вспомнинаю... мне он тоже лазерную шлифовку оччень советовал..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #3976
    Запольский??? Это который Зав в кожВен деспансере?

17. Вверх #3977
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Да
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #3978
    Кто был у него доволен? А где ренессанс находится?

19. Вверх #3979
    Новичок
    У знакомой и правду хороший результат, у нее все лицо было в шрамах, а сейчас в половину меньше, но все равно не идеально ей сказали надо как минимум еще одна процедура. У меня не такие шрамы, снача хотела попробовать химический пилинг, но уж очень долгий период восстановления, а она восстановилась быстро после термолиза. Но дороговато около 1500гр. шеки и 2000 гр. все лицо, звонила в Киев на аналогичный аппарат там еще дороже, может где то есть дешевле?

20. Вверх #3980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мери_М Посмотреть сообщение
    У знакомой и правду хороший результат, у нее все лицо было в шрамах, а сейчас в половину меньше, но все равно не идеально ей сказали надо как минимум еще одна процедура. У меня не такие шрамы, снача хотела попробовать химический пилинг, но уж очень долгий период восстановления, а она восстановилась быстро после термолиза. Но дороговато около 1500гр. шеки и 2000 гр. все лицо, звонила в Киев на аналогичный аппарат там еще дороже, может где то есть дешевле?
    дааа.. это хорошая вещь..
    а уже солнце припекает.. про эти процедуры надо забыть до осени..эх блин..была же зима, че я не занялась этим..((((

вот че девочки.. я ж головой понимаю, что прыщи у меня по собственной воле не выпрыгивают.. воспаления появляются только после того как я "поищу черные точки"
    короче сходила в аптеку недельку назад.. мне советовали Урьяж Исиак.. дали пробники - от Урьяжа у меня жЫЫЫЫрная пленка на лице вместо матирующего эффекта и на воспаления выбросились белые верушки, короче не понравилось.. потом мне дали пробники Биоскрин Диоцинак: гель, ночной и дневной кремы.. Результат - воспаления сошли до маленьких красных точек, а те которые гнойные подсохли и отвалились, но блин опять таки матирующий дневной крем оставлял жирную пленку((
    И вот вчера я купила Авен Клин-Ак: лосьен с матирующим эффектом и успокаивающий крем.. Пока из результатов только отличный мат-эффект.. У кремчика легкая приятная текстура, не жирнится.. Позже отпишусь как чувствует себя моя кожа..

А и ещё неделю назад купила контрактубекс, начиталась конечно, что не помогает многим, но решила рискнуть.. мажу шрамики.. Пока ниче не могу сказать.. воняет страшно только))))

Ответить в теме
Страница 199 из 358 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права