|
Ну вы можете позвонить и все уточнить по контактам - всегда рады услышать новые голоса от приятных людей, тем более коллег-конкурентов.
Природа вашего скептицизма довольно прозрачная, понятно что конкуренция мало кому интересна
Если ответить по существу, да мы давно на рынке, и если вы о нас не слышали, что довольно странно, никогда не поздно познакомится.
Если же вам совсем стало интересно - напишите на контактные адреса, мы вам вышлем регистрационные документы
Music is life, Live a fun one, Listen to Ska
Всем добрый день , кто знает- где в Одессе можно купить устройство ротации кондиционеров по нормальной цене. Всё равно какое - урк-2т , дар-2 или аналог?
Скажите пожалуйста, а почему у вашей фирмы нет адреса?
И вас нету в справочниках?
У вас только один сотрудник - директор?
Ведь вы 10 лет трудитесь по установкам?
И не конкурент вы мне - я здесь свою рекламу не даю.
Прошел бы и не заметил, вот только непонятно, как оказались немецкие инженера на сугубо китайском производстве?
) Ну и начерта комут делать рекламму)), странно что его ещё не заблочили).
В этой ветке более забавно о нём написали)).
https://forumodua.com/showpost.php?p=10863815&postcount=1734
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Music is life, Live a fun one, Listen to Ska
Вот вопрос? кто Haier будет ремонтировать (фокстрот).
Таки да, в том году хотел поработать с Хаерами) так смутило ка краз СЦ " Фокстрот Сервис""). Хотя может и Трансервис берущийся за всё, но там тоже ждать не один день.
Не смешите) конкуренция это в комерческих ветках, тут все мирно и тихо сосущесвуют и в отличии от вас Прямолинейную Рекламму не клепают в ветке.
P/S. По поводу 10 лет) это вы таки погорячились) сто лет пешочком до Динамо как раз мимо этого дома хожу) и в помине не видал там фирм с 10 летней работой в отрасле вентиляци и кондиционирования).
Последний раз редактировалось Soxo; 25.03.2010 в 18:30.
Это район телецентра. Но в Дгисе такой фирмы нет - ни по адресу ни по названию...
Ассортимент А/С, конечно, поражает! Полная коллекция фуфла за редким исключением. Наши люди такое любят (((.
Про фильтры ничего не скажу - может, и хорошие ))).
P.S. Ссылки, тлф., пароли и явки желательно убрать.
Прошу совета для панасоника PA9GKD - на пульте не устанавливается таймер для отключения OFF (не реагирует на нажатие кнопки). ON вроде устанавливается, НО формат таймера токо 12 часовый, т.е. при установке вкл. на 2 часа в 14.00 реакции никакой. Приобрел пару дней назад, все работает норм, на выходных вот с таймером игрался, но в результате, можно сказать, огорчился.
Здравствуйте Все!
Мы планируем установку кондиционера в одной комнате площадью 15,5м.кв. Окна выходят на юго-восток, высота потолка 2,4м, в данной комнате имеется небольшая лоджия.
Пожелания к агрегату: экономичность, надежность, работа на охлаждение и подогрев помещения, (возможно с очисткой воздуха...)
Если нужна еще дополнительная информация,задавайте вопросы...
Прошу ваших предложений и советов.
(PS:Квартира находится в г.Ильичевск)
1) Спальня или гостиная?
2) Этаж? (последний или нет)
3) Бюджет?
Мне скидывали сообщения с предложениями по кондиционерам - я случайно стерла..
Еще раз пишу, что я хочу:
НЕДОРОГОЙ кондиционер
на площадь 16 квадратов в комнату, высота потолков 3.50 м
Есть для меня варианты? Надо купить и установить.
Спасибо заранее!
Социальные закладки