Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 199 из 483 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 9652
  1. Вверх #3961
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Оперативно даже включили...в 8.50 со слов оператора подача интернета восстановлена
    п.с. Лично не проверял

2. Вверх #3962
    Новичок Аватар для Deff.EXE
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    да! что это такое? и почему я должен вносить большую сумму на баланс и получать разрывы, хотя с Ноября прошлого года у меня не было ни единого разрыва! (с)
    тонко =)
    Чем дальше в лес , тем толще партизаны.

3. Вверх #3963
    Новичок Аватар для -=JiN=-
    Цитата Сообщение от -=JiN=- Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, что есть глюк, который сам проходит через пару часов?
    Прошу прощения, но я так и не получил ответ на заданный вопрос.

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    ха) сегодня на мобилу звонили, предлогали хомеинет киевстара))) голос был приятный, чего кривить, но вот печалька, в базе не отмечено что я уже когда-то ( во времена мезозойской эры) был подключен и через полгодика (без изменений маршрутизации) сменил провайдера....

5. Вверх #3965
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ха) сегодня на мобилу звонили, предлогали хомеинет киевстара))) голос был приятный, чего кривить, но вот печалька, в базе не отмечено что я уже когда-то ( во времена мезозойской эры) был подключен и через полгодика (без изменений маршрутизации) сменил провайдера....
    чепялька

6. Вверх #3966
    Частый гость Аватар для Jeeeebster
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    пфф..меня подключили, а через 2 дня позвонила девушка и ласковым голосом предложила подключиться к инету киевстара
    Wonderlust king

7. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Jeeeebster Посмотреть сообщение
    пфф..меня подключили, а через 2 дня позвонила девушка и ласковым голосом предложила подключиться к инету киевстара
    Надо было соглашаться.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #3968
    спасибо КСу, за таблички на парадных домов таирова

9. Вверх #3969
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    спасибо КСу, за таблички на парадных домов таирова
    Которые они цепляют поверх всех остальных табличек провайдеров и всего остального. Спасибо им за такое одолжение.

10. Вверх #3970
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    На тех адресах, где я был все было нацеплено корректно.

11. Вверх #3971
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    На тех адресах, где я был все было нацеплено корректно.
    А объясни, зачем вешать ваши таблички с номерами квартир там, где уже такие висят?

12. Вверх #3972
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А объясни, зачем вешать ваши таблички с номерами квартир там, где уже такие висят?
    Можно сразу фото?

13. Вверх #3973
    Которые они цепляют поверх всех остальных табличек провайдеров и всего остального. Спасибо им за такое одолжение.
    таблички висят строго над парадной довольно на хорошей высоте, не доступной без стремянки, а значит простым расклейщикам рекламы разных провайдеров - туда не долезть
    не поверишь... за все время нашел только один дом на Фонтанской дороге где есть еще совковые таблички

14. Вверх #3974
    Таблички это очень хорошо — на наших пятиэтажках квартиры нормально подписаны не были. Правда, в нашем подъезде на 1 квартиру ошиблись, звонил спрашивал — отморозились.
    С размещением был противоположный случай — капитальные таблички Киевстар заклеивали наклейками Комстар, срывал и звонил ругаться.

15. Вверх #3975
    Цитата Сообщение от fin Посмотреть сообщение
    капитальные таблички Киевстар заклеивали наклейками Комстар, срывал и звонил ругаться.
    яйцеобразные так и в центре делают

16. Вверх #3976
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Таблички это очень хорошо — на наших пятиэтажках квартиры нормально подписаны не были. Правда, в нашем подъезде на 1 квартиру ошиблись, звонил спрашивал — отморозились.
    Квартиры нам дает ЖЭК. Если у них данные не правильные, то они и на табличке будут с ошибкой. Частично мы проходили по домам сами, где ЖЭК не дал данных, но обойти все нереально.
    Что-бы на ошибку в табличке среагировали надо писать оф. заявление в абонотделе.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Хочу сказать несколько слов о услуге "пауза" http://www.kyivstar.ua/mm/home_internet/service/servicestay/
    Почему-то многие считают, что постановка на паузу это эквивалент отказа от услуги. Это не так. Через 2 мес. по окончании срока паузы интернет заработает вновь и деньги со счета будут списываться до достижения порога отключения. У нас порог отключения - минус 1 сумма ежемесячного платежа (мы даем 1 мес. в кредит).
    Если Вам инет стал не нужен (съехали с квартиры), то надо прийти в любой наш абонотдел с паспортом и написать заявление на отключение.

17. Вверх #3977
    Посетитель
    по поводу iptv пока глухо?

18. Вверх #3978
    User banned
    Звонил парень из КС, предлагал Домашний интернет.
    Наобещал горы вкусностей:
    1. Техник приедет за полчаса всё сделает.
    2. Бесплатную программу на комп - 300 ТВ каналов смотреть.
    3. Бонусы на моб тел (ну эт понятно), правда в чём экономия, если на абонку они не тратятся.
    4. Сказочный тариф - 80 мбит за 80 грн (сначал предложил 15мб/75грн, я ответил, что у меня и так сейчас 25мбит/80грн, тогда он предложил 80мбит/80грн)
    Сказал подумаю.

Вопросы:
    1. Где почитать про iptv, программу для просмотра ТВ, другие услуги ДомИнета от КС? на офсайте про них - ни слова.
    2. Где прочитать про условия тарифа 80мбит/80грн, какие ограничения по трафику/скорости/UAIX/мир ?? на сайте не нашел.
    3. Как организовать просмотр ТВ-программ у себя на телеке от КС? сейчас тв смотрю на телеке через инет, через приставку от комстара.

19. Вверх #3979
    Бывалый
    нет там ТВ, поэтому 2/3 твоих вопросов отпадают
    1/3 - см. внимательно на сайте под разделами "Домашний интернет"

20. Вверх #3980
    Новичок Аватар для Deff.EXE
    Цитата Сообщение от gruz Посмотреть сообщение
    Звонил парень из КС, предлагал Домашний интернет.
    Наобещал горы вкусностей:
    1. Техник приедет за полчаса всё сделает.
    2. Бесплатную программу на комп - 300 ТВ каналов смотреть.
    3. Бонусы на моб тел (ну эт понятно), правда в чём экономия, если на абонку они не тратятся.
    4. Сказочный тариф - 80 мбит за 80 грн (сначал предложил 15мб/75грн, я ответил, что у меня и так сейчас 25мбит/80грн, тогда он предложил 80мбит/80грн)
    Сказал подумаю.

Вопросы:
    1. Где почитать про iptv, программу для просмотра ТВ, другие услуги ДомИнета от КС? на офсайте про них - ни слова.
    2. Где прочитать про условия тарифа 80мбит/80грн, какие ограничения по трафику/скорости/UAIX/мир ?? на сайте не нашел.
    3. Как организовать просмотр ТВ-программ у себя на телеке от КС? сейчас тв смотрю на телеке через инет, через приставку от комстара.
    Насчет iptv-его нет у них , тариф никаких ограничений 80/80 без раздницы UA or Word , мастер скорее всего и сделает +- так , бесплатная программа это бесплатная программа - телек не подсоеденишь ,HD нет
    Чем дальше в лес , тем толще партизаны.

Ответить в теме
Страница 199 из 483 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права