Оперативно даже включили...в 8.50 со слов оператора подача интернета восстановлена
п.с. Лично не проверял
|
Оперативно даже включили...в 8.50 со слов оператора подача интернета восстановлена
п.с. Лично не проверял
ха) сегодня на мобилу звонили, предлогали хомеинет киевстара))) голос был приятный, чего кривить, но вот печалька, в базе не отмечено что я уже когда-то ( во времена мезозойской эры) был подключен и через полгодика (без изменений маршрутизации) сменил провайдера....
спасибо КСу, за таблички на парадных домов таирова
На тех адресах, где я был все было нацеплено корректно.
таблички висят строго над парадной довольно на хорошей высоте, не доступной без стремянки, а значит простым расклейщикам рекламы разных провайдеров - туда не долезть
не поверишь... за все время нашел только один дом на Фонтанской дороге где есть еще совковые таблички
Таблички это очень хорошо — на наших пятиэтажках квартиры нормально подписаны не были. Правда, в нашем подъезде на 1 квартиру ошиблись, звонил спрашивал — отморозились.
С размещением был противоположный случай — капитальные таблички Киевстар заклеивали наклейками Комстар, срывал и звонил ругаться.
Квартиры нам дает ЖЭК. Если у них данные не правильные, то они и на табличке будут с ошибкой. Частично мы проходили по домам сами, где ЖЭК не дал данных, но обойти все нереально.Таблички это очень хорошо — на наших пятиэтажках квартиры нормально подписаны не были. Правда, в нашем подъезде на 1 квартиру ошиблись, звонил спрашивал — отморозились.
Что-бы на ошибку в табличке среагировали надо писать оф. заявление в абонотделе.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Хочу сказать несколько слов о услуге "пауза" http://www.kyivstar.ua/mm/home_internet/service/servicestay/
Почему-то многие считают, что постановка на паузу это эквивалент отказа от услуги. Это не так. Через 2 мес. по окончании срока паузы интернет заработает вновь и деньги со счета будут списываться до достижения порога отключения. У нас порог отключения - минус 1 сумма ежемесячного платежа (мы даем 1 мес. в кредит).
Если Вам инет стал не нужен (съехали с квартиры), то надо прийти в любой наш абонотдел с паспортом и написать заявление на отключение.
по поводу iptv пока глухо?
Звонил парень из КС, предлагал Домашний интернет.
Наобещал горы вкусностей:
1. Техник приедет за полчаса всё сделает.
2. Бесплатную программу на комп - 300 ТВ каналов смотреть.
3. Бонусы на моб тел (ну эт понятно), правда в чём экономия, если на абонку они не тратятся.
4. Сказочный тариф - 80 мбит за 80 грн (сначал предложил 15мб/75грн, я ответил, что у меня и так сейчас 25мбит/80грн, тогда он предложил 80мбит/80грн)
Сказал подумаю.
Вопросы:
1. Где почитать про iptv, программу для просмотра ТВ, другие услуги ДомИнета от КС? на офсайте про них - ни слова.
2. Где прочитать про условия тарифа 80мбит/80грн, какие ограничения по трафику/скорости/UAIX/мир ?? на сайте не нашел.
3. Как организовать просмотр ТВ-программ у себя на телеке от КС? сейчас тв смотрю на телеке через инет, через приставку от комстара.
нет там ТВ, поэтому 2/3 твоих вопросов отпадают
1/3 - см. внимательно на сайте под разделами "Домашний интернет"
Социальные закладки