ДА
НЕТ
рыться в мусоре имея такого любовника,как Ковальский глупо)))Компромата не надо,чтобы понять,что Ковальский в любой момент способен на измену..но он всегда расскажет,что причина была в женщине))даже не задумывается,что причина может крыться в его психике..
Видите как хорошо, что мы холостякуем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"Жизнь холостяка, как член - болтаешься себе свободно, легко и не напряжёно... И тут появляется женщина."
та я даже не хочу тебя понимать,мне это не интересно просто..я не понимаю,когда люди пытаются выискать что-то хорошее в людях,среди большого количества мусора..
если человек ведет себя,как "му..ак", я не хочу рыться в его душе и выискивать тот несчастный положительный феномен,оправдывающий его поведение.
Тот же самый Лобвер. Зачем пытаться ему что-то доказать и выискать в нём хорошее,утверждая что его обидели сильно?Всех обижает кто-то по жизни,но разница в том,что кто-то продолжает оставаться человеком,справляется с ситуацией,а кого-то поломали до уровня ничтожества и он с дна что-то там тявкает..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 09.11.2018 в 21:24.
Баги, бывает, просто предают, а бывает, полностью сломали.
А я иногда пробую понять людей. И считаю, это хорошо и для них, но в первую очередь для меня. Когда я понимаю, почему человек поступил, как поступил, я сама на это не ведусь - не злюсь, не раздражаюсь, не нервничаю. Получается это далеко не всегда, но когда получается, это здорово!
Социальные закладки