В 7\3 16-17 этаж двухуровневые квартиры по проекту
|
В 7\3 16-17 этаж двухуровневые квартиры по проекту
вот возник интересный вопрос - а дыра - в которой стоит лестница ведущая на второй уровень - тоже оплачивается при покупке как жилая площадь? и за вывоз мусора из этой дыры тоже потом как за квадратные метры надо платить?
и советую уточнить соответствует ли высота потолков на втором уровне той что на первом и будет ли над головой что-то ещё или сразу крыша как в пятиэтажках (это уже к вопросу о техэтаже)
считать будут метраж каждой ступеньки
Люди купили и радуются,зачем портить настроение?Вспомните себя,как было приятно после сделки,тем более никто кроме владельцев не видел документы и ничего конкретно о их квартирах не знают.Может там и вправду классные 2-х уровневые квартирки.Имеется вопрос к хозяевам,если можно,сколько комнат,и денег?![]()
... и тут Остапа понесло)))
Даже фильтр не помогает![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Эх,это наверное наш "хороший кусок" еще не покрашен...![]()
Всем привет! 7/1 - ищу соседей
17 этаж - это технический этаж. Не слушайте никого!!!!!
По нормативным документам(ГОСТ, ДБН и т.д.) можно строить только 16 жилых этажей (с учетом сейсмики), а 17 этаж - только по техническим требованиям.
Правда не буду спорить тех. этаж продают как жилое помещение, но это незаконно, тех. этаж нельзя приватизировать и прописаться в нем.
24 этажа считается экспериментальным строительством и проект здания согласовывается и проверяется Киевским научно исследовательским институтом. Само собой это намного дороже....
Если мне не верите могу почитайте ДБН В.1.1-12:2006 Будівництво в сейсмічних районах
Одесса относится к 7-ми бальной сейсмической озоне!!!!
Социальные закладки