|
Я каждый вечер на работе делаю реестр и отношу его в соседний кабинет,рядом с нужным кабинетом находится дверь в туалет,так вот я часто с реестром в туалет захожу,закрываюсь в кабинке и понимаю что я явно не туда реестр принесла.
А еще прикол у меня был когда я заварила себе чай без сахара. Решила насыпать сахар. Беру ложку иду к раковине мою,чистую ложку, вытираю её и ложу в ящик для ложек,ножей,вилок. Беру чай начинаю пить,чувствую что он не сладкий,думаю что такое.Опять достаю ложку и проделываю, на автомате, тоже самое что и раньше. Опять беру чай и не могу понять чего он не сладкий. Только с третьего раза удалось взять ложку и насыпать сахар!!!!!!![]()
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Девочки, сегодня чуть реально инфаркт не получила...В общем задремала днем, просыпаюсь и первая мысль "где малая?!!"...Кошмар - ее нет в комнате, дверь закрыта... Через пару секунд мозги проснулись и вспомнили, что ребенок в садике, но сердце до сих пор болит...Вот это крыша поехалае![]()
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
У меня похожее было 2 года назад в конце лета,когда малому 2 года было. Мы летом жили у родителей в частном доме,и малый всё время во дворе игрался. Как-то смотрю - нет его. Зову - не отвечает.Как я металась!Искала по всему двору,а оказалось,он возле калитки присел возле большой кучи травы и его видно не было,и заигрался.Тоже чуть не поседела
![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
Та ну, лучше от такого поседеть, чем если реально потеряется..
Девочки это не моё, но у меня реально было подобное, только я не смогла монитор завалить, тяжелый сцуко, диагональ 19
Сижу дома, жена работает за компьютером, тишина спокойствие ...
Тут раздается грохот, и я наблюдаю монитор лежащий на клавиатуре и очумевшее лицо супруги.... Супруга последние полгода работала за ноутбуком, крышку решила закрыть.
Вспомнился "боянистый" анекдот.
В маршрутке пассажир трогает водителя за плечо и говорит: "Возьмите за проезд". Водитель с перепугу икает, подскакивает на месте, бледнеет и начинает креститься..... Потом признаётся, что он первый день на маршруте работает, а до этого 20 лет водил катафалк....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня на работе случай был. Часть офиса занимал грубо говоря один безнесмен, который занимался очень серьёзными штуками, к нему постоянно ходили очень солидные люди. И вот прохожу по коридору, ко мне обращается девушка довольно тихим тоном,прям доверительным,но очень быстрым и как мне показалось спросила : "А вы не подскажите, где здесь туалет?" Смотрю на неё, ну очень классно выглядит, ну действительно с такой вышкаленной внешностью надо из салонов не вылазить,и лицо умное,ну всё на ней идеально как кукла! Я прямо завороженно остановилась, подумала:" такая неземная, а бедненькой приспичило", и с душевным участием,посказываю : только свет снаружи включайте!Дальше надо было видеть. Девушка чётким шагом простучала каблуками по ламинату, включение света : клац, открывание двери -немая сцена - созерцание унитаза -закрывание двери, выключение света , возвращение назад, улыбка на все 32 и : "да мне не туалет нужен, а ТОЛИК"
Мы ещё неделю ржали, что я клиентов в туалет отправляю)))))
Подруга уже долго лет встречалась со своим парнем и всё дело шло к свадьбе и вот её новоявленная свекровь на каком-то семейном празднике , в кругу гостей за столом, уже хорошенько подвыпив,в жизни очень спокойная и тактичная женщина, торжественно заявляет: ну Леночка ! вот уедем мы с папой скоро к бабушке, оставим вас с Антошей квартиру, жить будете нормально, только тебе прийдётся как женщине взять всё на свои плечи, мой Антон такой балбес, ни хрена не умеет! На что Ленка улыбаясь: да я тоже не особо что-то умею))) На что свекровь скептически ответила: ну значит засрётесь вместе!![]()
У нас на даче (2х этажный домик, 4 комнаты и кухня) мы с сестрой и мамой втроём 25 минут искали 2,5 летнего племяшика. Сидели на веранде - болтали, малый под ногами крутился и вдруг мы обнаруживаем, что нет ребёнка!
Втроём прочёсываем дом, хозблок, участок (всего-ничего) - кричим-орём - нет ребёнка. Маме похорошело, сестра держится. Отправила я её на улицу, сама пошла по дому - заглядывала в кажый уголочек, в каждую щёлочку. И в ближайшей ко входу комнате, и последней по маршруту моих поисков (в которую до этого 15 раз забегали) в углу, на метровом плюшевом льве спит наш беглец.
Ну вот кто обратит внимание в ситуации поиска ребёнка, что игрушка не сидит, а лежит на боку спиной к двери?!
Пришел-поигрался-убаюкался!
Мне папа мой рассказывал похожую историюОн когда был маленький,жил в деревне.Тоже игрался,залез в картошку(а ботва была высокая и густая) и уснул. Спал до вечера
Там уже вся деревня на ушах стояла - думала,цыгане украли или ещё что,может в речке утонул.
По тогдашним суровым нравам папа был выдран ремнём,когда обнаружился.
Вообще мой папа в детстве был именно таким экземпляром,который регулярно добавлял родителям седины.Таких историй у него великое множество.То на спор в полночь залез в свежевырытую могилу на кладбище(оно было далеко за селом,где-то в поле),то будучи в классе пятом пошёл в лес поохотиться,началась метель и он заблудился.Бродил где-то сутки.Рассказ о подстреленной и сьеденной(сырой и тёплой) птичке впечатляет до сих пор.Причём папа не врёт,так как умудряется влипать в разные истории до сих пор,уже на моей памяти
Сорри за оффтоп.))
Последний раз редактировалось Дайкири; 14.01.2010 в 14:56.
Мама и Минздрав предупреждали...
Блин, ну разве он виноват что уснул??? Ребятенка ни за что побили![]()
Моя мама своим дедушке и бабушке подобное устроила.
Её на все лето отправляли в деревню, было года 3-4, перелезла через плетень к соседям в огород, разбросала 2 большие корзины помидор (которые соседка собрала), те что помягче были добросовесно передавила в кашуи в одной из корзин заснула.
На уши все село поставили, почти весь день искали. Колодцы все проверили, озера поблизости, лес и уже хотели к Днепру идти, но тут соседка ее нашла.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Сестра двоюродная потеряла 5-летнюю малую на пару часов будучи на море, заработала нервный срыв, до сих пор на учёте в дурке((
А я в первом классе ушла с продлёнки с третьеклассником кататься на велосипеде его )))))) только вот помню ранец мне мешал))) а потом пошла себе спокойно домой, где все на ушах стояли))))))
Когда малому было около года уснул укрывшись подушкой, тоже нехорошо стало пока не разобралось куда дете делось.
Сегодня сама начудила, утром спешу на роботу, уложила волосы и решила лаком зафиксировать, неглядя беру бутылочку и брызгаю, но о ужас волосы чего-то мокрые, оказалось спреем для укладки брызгалась, пришлось сушиться и т.д.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки