|
Кто-то уже задавал вопрос Сергею о прокладке кабель-каналов перед стяжкой? они берутся за эту работу?
Объясню. Для отопления не подходят трубы, которые применяются для водопровода. У меня смонтированна система отопления пластиком "от строителей" уже почти 5 лет. Этой весной, когда выпал снег, с перепугу дали отопление сильнее обычного и стояк отопления дал свищ по целому. Хорошо что я был дома и обошлось ведром, тряпкой и заменой стояка. Водопроводчик наглядно показал мне разницу в трубах. В этот день я был у него седьмым(!!!). Так у меня есть возможность замены, а если в стяжке? А внизу у людей хороший ремонт? Я рискнуть не готов, поэтому лучше заменю. Это не настолько дорогое удовольствие.
Если я правильно понимаю с ваших слов то трубы отопления не соответствуют действующим нормативам, тогда завтра прийдется звонить и выяснять правду. Хотя есть определенные сомнения в компетентности вашего водопроводчика ,ведь по водопроводным трубам тоже течет такая же горячая вода как и в отоплении.Но выяснить все же нужно.
присоеденяюсь
вы нас простите конечно, но вопросы открыты...и на них нет ответа..
понятное дело "лето" на дворе .. и вопрос отопления отложен на пол года...но лето не вечно ... как бы...
плюс лифты..а это совсем не скромно, плюс придомовая, плюс внутридомовая... понятное дело что сейчас большинство народа занято заливкой кривой стяжки аля самому носить не надо, перепадом в три сантиметра, все равно на радостях никто проверять не будет, которую все равно надо будет ровнять(+ теже деньги умноженное на два) + подорваные трубы аля спаяли как было и никто не проверял...
П.С. не кидайте тапками, оставьте ваши тапки где-то на октябрь месяц.....
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
За *доброту* спасибо)
Не поверите,но я уже знаю что мне ответят(уже были попытки разобраться в индивидуальном порядке,со сложившейся ситуацией)
Те подачки что они швыряют,пусть своим родственникам оставят...
http://citatyizfilmov.livejournal.com/173843.html
Владельцы полуподземного паркинга,начинайте копить денежку на доплату(может и небольшую),за достройку паркинга)
"я уже знаю, думаю, Клава в Фонде содействия строительству сказала или Альтура в интернете" - это не аргументы для суда и даже для обращения в какую-то инстанцию)) впрочем если вы ничего предпринимать не собираетесь и думаете, что вопрос террас решится на митингах по достройке ЗБ, это ваше право))
Переписка с ремстроем актуальный,но не самый нужный аргумент для обращения в какую-то инстанцию
А на Пионерской 18 апреля (митинг по достройке ЗБ) я хотел задать пару вопросов г-ну Селезневу,но он самоликвидировался в тот день)
Придется ждать собрания ЗБ,если пощастить то можно и Матковскуму пару вопросов задать,и ФСД...
вы думаете вас ответы устроят? и что вам даст ни к чему не обязывающие ответы этих типов. я полностью на вашей стороне, считаю недопустимым требовать с вас доплату за этот мусорозборник у вас под окнами, мало того, что вас лишили обзора из окон, так еще заставляют доплачивать за крышу магазина, которая никаким образом не является ни балконом, ни лоджией, ни террасой. поэтому, если пс не решит вопрос в ваших интересах, то вам необходимо обратиться в суд, и закон будет на вашей стороне, а к должностным лицам обращайтесь в письменном виде и требуйте писменные ответы, это будут доки в суд.
У нас была квартира в 14-этажке на 7-й Фонтана, там где "Наталка", дом износился, пришел в негодность лифт, дом был ЧГС, жильцы етесно сбрасываться не захотели, управитель сказал что денег нет, т.е. отдать дом ОСМД они хотят, но без ремонта, компенсации, лифта и т.д. 2 года без лифта в митингах и письмах президенту( с миру по нитке деньги нашли. В квартирах люди ремонты делают, в подвалах все прогнило, по несколько дней без света в доме с элплитами, без воды, баллон воды по лестнице тащи( народ поумнел, начал создавать ОСМД, на аварийные работы сбрасываться. Чем кончилось не знаю, забрало ОСМД дом или компенсации добиваюся, но хотя бы в жилом состоянии поддерживают
Социальные закладки