Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 199 из 308 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 6160
  1. Вверх #3961
    Посетитель Аватар для LM2009
    Цитата Сообщение от Gambitus Посмотреть сообщение
    И чем же они не нормальные? Трубы как трубы. Бывает хуже. При таком подходе там все нужно менять.
    Какой фирмы трубы установлены?

2. Вверх #3962
    Новичок
    Цитата Сообщение от avictor Посмотреть сообщение
    Соседи. Был сегодня в квартире. Хочу сказать всем - трубы, которые для отопления и будут залиты стяжкой, КАТЕГОРИЧЕСКИ ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
    Необходимо заменить их на нормальные, качественные, а те, которые сейчас можно пустить на кабель-каналы в стены для розеток, тв и т.д. В противном случае будем заливать соседей снизу и разбивать стяжку для ремонта и все равно замены.
    Большая просьба,объясните по каким критериям вы определяете ненормальность и некачественность установленных труб отопления,хотелось бы понять до заливки стяжки, поскольку вопрос серьезный.

3. Вверх #3963
    Частый гость Аватар для Altura
    Кто-то уже задавал вопрос Сергею о прокладке кабель-каналов перед стяжкой? они берутся за эту работу?

4. Вверх #3964
    User banned
    Объясню. Для отопления не подходят трубы, которые применяются для водопровода. У меня смонтированна система отопления пластиком "от строителей" уже почти 5 лет. Этой весной, когда выпал снег, с перепугу дали отопление сильнее обычного и стояк отопления дал свищ по целому. Хорошо что я был дома и обошлось ведром, тряпкой и заменой стояка. Водопроводчик наглядно показал мне разницу в трубах. В этот день я был у него седьмым(!!!). Так у меня есть возможность замены, а если в стяжке? А внизу у людей хороший ремонт? Я рискнуть не готов, поэтому лучше заменю. Это не настолько дорогое удовольствие.

5. Вверх #3965
    User banned
    Цитата Сообщение от Gambitus Посмотреть сообщение
    И чем же они не нормальные? Трубы как трубы. Бывает хуже. При таком подходе там все нужно менять.
    При повальном удешевлении смотреть нужно все, а то, что может нанести вред и себе и соседям - менять, пока есть возможность.

6. Вверх #3966
    Новичок
    Если я правильно понимаю с ваших слов то трубы отопления не соответствуют действующим нормативам, тогда завтра прийдется звонить и выяснять правду. Хотя есть определенные сомнения в компетентности вашего водопроводчика ,ведь по водопроводным трубам тоже течет такая же горячая вода как и в отоплении.Но выяснить все же нужно.

7. Вверх #3967
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Спасибо, учтём!
    А что с лифтами?
    Кто в курсе?
    присоеденяюсь
    вы нас простите конечно, но вопросы открыты...и на них нет ответа..
    понятное дело "лето" на дворе .. и вопрос отопления отложен на пол года...но лето не вечно ... как бы...

плюс лифты..а это совсем не скромно, плюс придомовая, плюс внутридомовая... понятное дело что сейчас большинство народа занято заливкой кривой стяжки аля самому носить не надо, перепадом в три сантиметра, все равно на радостях никто проверять не будет, которую все равно надо будет ровнять(+ теже деньги умноженное на два) + подорваные трубы аля спаяли как было и никто не проверял...
    П.С. не кидайте тапками, оставьте ваши тапки где-то на октябрь месяц.....
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

8. Вверх #3968
    Skey, вы каждый день к нам за солью ходите, вы что лоси? (с)))
    опять за флуд оштрафуют((((

9. Вверх #3969
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Skey, вы каждый день к нам за солью ходите, вы что лоси? (с)))
    опять за флуд оштрафуют((((
    далеко не каждый день , вас боюсь, очень......честно .... вы очень болезненно воспринимаете в теме появление любого "чужака" ))) и самое главное никогда не отвечаете на вопросы.
    Ad notam

10. Вверх #3970
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    далеко не каждый день , вас боюсь, очень......честно .... вы очень болезненно воспринимаете в теме появление любого "чужака" ))) и самое главное никогда не отвечаете на вопросы.
    это вы на мои вопросы не отвечаете(( пролистайте пару страниц назад, чтоб девушка не напрягалась ссылки искать)) повторюсь( вы сделали свой выбор? поделитесь плиз

11. Вверх #3971
    это вы на мои вопросы не отвечаете(( пролистайте пару страниц назад, чтоб девушка не напрягалась ссылки искать)) повторюсь( вы сделали свой выбор? поделитесь плиз
    это совершенно не ваше дело, не путайте частную и публичную информацию.. и выбирайте выражения пожалуйста, я с вами коз не пас.(с)
    Ad notam

12. Вверх #3972
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    присоеденяюсь
    вы нас простите конечно, но вопросы открыты...и на них нет ответа..
    понятное дело "лето" на дворе .. и вопрос отопления отложен на пол года...но лето не вечно ... как бы...

плюс лифты..а это совсем не скромно, плюс придомовая, плюс внутридомовая... понятное дело что сейчас большинство народа занято заливкой кривой стяжки аля самому носить не надо, перепадом в три сантиметра, все равно на радостях никто проверять не будет, которую все равно надо будет ровнять(+ теже деньги умноженное на два) + подорваные трубы аля спаяли как было и никто не проверял...
    П.С. не кидайте тапками, оставьте ваши тапки где-то на октябрь месяц.....
    Лифты скоро будут закупать непереживайте.Собираем нужную сумму.А вот пока вы думаете,у нас уже появляются новые соседи.

13. Вверх #3973
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LM2009 Посмотреть сообщение
    Лифты скоро будут закупать непереживайте.Собираем нужную сумму.А вот пока вы думаете,у нас уже появляются новые соседи.
    Опять собираете?Еще денех надо дособирать на лифты,потом котельная и а электричество пару лимонов тоже с инвесторов дособираете?Селезень один хрен вкладывать больше в дом ничего не будет.
    Дом-мечта идиота. Вот он кагбы есть,но его нет.

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Опять собираете?Еще денех надо дособирать на лифты,потом котельная и а электричество пару лимонов тоже с инвесторов дособираете?Селезень один хрен вкладывать больше в дом ничего не будет.
    Мы больше ничего несобираем.Ждем денег с инвесторов, кто недоплатил и непереподписал договора и с непроданных квартир.А вы откуда с какой ветки зашли к нам?

15. Вверх #3975
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    если фонтан мечта идиота с реальными квартирами, то чем является ЗБ это мираж идиота?
    Последний раз редактировалось rumata; 22.04.2013 в 14:12.

16. Вверх #3976
    Посетитель Аватар для civik
    civik, не хотелось вам отвечать за ваш тон, но доброта моя меня погубит)
    задайте эти вопросы Ремстрою) напишите им письмо для начала, приложите копию плана, попросите обосновать, отправьте заказным письмом с уведомлением по их юрадресу на Пионерскую. Себе не забудьте оставить копию и адрес указать куда прислать ответ))
    За *доброту* спасибо)
    Не поверите,но я уже знаю что мне ответят(уже были попытки разобраться в индивидуальном порядке,со сложившейся ситуацией)
    Те подачки что они швыряют,пусть своим родственникам оставят...
    http://citatyizfilmov.livejournal.com/173843.html

Владельцы полуподземного паркинга,начинайте копить денежку на доплату(может и небольшую),за достройку паркинга)

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    Не поверите,но я уже знаю что мне ответят(уже были попытки разобраться в индивидуальном порядке,со сложившейся ситуацией)
    Те подачки что они швыряют,пусть своим родственникам оставят...
    http://citatyizfilmov.livejournal.com/173843.html
    "я уже знаю, думаю, Клава в Фонде содействия строительству сказала или Альтура в интернете" - это не аргументы для суда и даже для обращения в какую-то инстанцию)) впрочем если вы ничего предпринимать не собираетесь и думаете, что вопрос террас решится на митингах по достройке ЗБ, это ваше право))

18. Вверх #3978
    Посетитель Аватар для civik
    "я уже знаю, думаю, Клава в Фонде содействия строительству сказала или Альтура в интернете" - это не аргументы для суда и даже для обращения в какую-то инстанцию)) впрочем если вы ничего предпринимать не собираетесь и думаете, что вопрос террас решится на митингах по достройке ЗБ, это ваше право))
    Переписка с ремстроем актуальный,но не самый нужный аргумент для обращения в какую-то инстанцию
    А на Пионерской 18 апреля (митинг по достройке ЗБ) я хотел задать пару вопросов г-ну Селезневу,но он самоликвидировался в тот день)
    Придется ждать собрания ЗБ,если пощастить то можно и Матковскуму пару вопросов задать,и ФСД...

19. Вверх #3979
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    Переписка с ремстроем актуальный,но не самый нужный аргумент для обращения в какую-то инстанцию
    А на Пионерской 18 апреля (митинг по достройке ЗБ) я хотел задать пару вопросов г-ну Селезневу,но он самоликвидировался в тот день)
    Придется ждать собрания ЗБ,если пощастить то можно и Матковскуму пару вопросов задать,и ФСД...
    вы думаете вас ответы устроят? и что вам даст ни к чему не обязывающие ответы этих типов. я полностью на вашей стороне, считаю недопустимым требовать с вас доплату за этот мусорозборник у вас под окнами, мало того, что вас лишили обзора из окон, так еще заставляют доплачивать за крышу магазина, которая никаким образом не является ни балконом, ни лоджией, ни террасой. поэтому, если пс не решит вопрос в ваших интересах, то вам необходимо обратиться в суд, и закон будет на вашей стороне, а к должностным лицам обращайтесь в письменном виде и требуйте писменные ответы, это будут доки в суд.

20. Вверх #3980
    У нас была квартира в 14-этажке на 7-й Фонтана, там где "Наталка", дом износился, пришел в негодность лифт, дом был ЧГС, жильцы етесно сбрасываться не захотели, управитель сказал что денег нет, т.е. отдать дом ОСМД они хотят, но без ремонта, компенсации, лифта и т.д. 2 года без лифта в митингах и письмах президенту( с миру по нитке деньги нашли. В квартирах люди ремонты делают, в подвалах все прогнило, по несколько дней без света в доме с элплитами, без воды, баллон воды по лестнице тащи( народ поумнел, начал создавать ОСМД, на аварийные работы сбрасываться. Чем кончилось не знаю, забрало ОСМД дом или компенсации добиваюся, но хотя бы в жилом состоянии поддерживают

Ответить в теме
Страница 199 из 308 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя