Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 199 из 1092 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 21826
  1. Вверх #3961
    User banned Аватар для торпеда
    Олег Дерипаска заведет General Motors.

Олег Дерипаска скупает акции американского автопроизводителя General Motors. По информации германского журнала Manager Magazin, российский бизнесмен уже приобрел пакет в «несколько процентов» и намерен довести свою долю в GM по меньшей мере до 10%.

http://www.vz.ru/top/

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Мягко скажем, не бросается это в глаза. Мне, признаться, кажется, что "штампов" гораздо больше с украинской стороны, причём штампов идеологического, советского пошиба : всё сводить к нелепым символам - царь, СМИ, ФСБ - вместо того, чтобы орудовать цифрами, как это чаще делают РФ-овцы.

Вам мерещатся эти "фанатизмы"! Что может быть естественнее, чем признательность (не обожание, не любовь, не слепая вера!) руководителю, который : не пьяница, не бывший секретарь обкома, не старец на трибуне с бумажкой, не демагог-громовержец, упивающийся своей властью? Недостатки его очевидны (и связаны с необходимостью "соблазнять" мужиков, а не только убеждать интеллигентов), но, по сравнению с предшественниками, у него столько достоинств (прежде всего, владение политико-экономической стратегией), что отрицать их может только демагог. Или недруг России. Что делать, ежели, вне КГБ/ФСБ, не воспитали на Руси иных толковых экономистов, политиков, юристов. После ЕБНа не только КГБ-шника, но и дворника себе в предводители пожелаешь...
    Вам не бросается в глаза то, что среди украинцев на форуме представлены разные, часто противоположные мнения? Вам не бросается в глаза то, что при критике Путина россияне на форуме хватаются за револьвер, как Геринг при слове "культура"?

Сталину были "признательны" и Гитлеру - никакого культа личности, только народная признательность. То, что Путин не пьяница и не секретарь обкома (кстати, чем секретарь обкома хуже подполковника КГБ?) оценили в начале 2000-х, в том числе оценил автор этих строк. Сегодня происходит не оценка заслуг Президента, а выведение лидера страны и его курса за пределы критики путем зачистки оппозиционных СМИ, а также широкой пропаганды среди лиц средних способностей и интеллекта, которых в России большинство (как везде в мире).

P.S. Для меня, кстати, несущественна биография Путина-"спецслужбиста".

Цитата Сообщение от Observer
    А зачем вам это? Вы и сами прекрасно справляетесь с этой ролью (надеюсь, бескорыстно). Хотите, чтобы вам поддакивали и пели в унисон, чтобы заслужить вашу горячую любовь? Чтобы дружно и в один голос поносили кровавую гэбню, застенки Лубянки и людоедского диктатора? Для чего вам это? Чтобы ваше национальное самолюбие, слегка поколебленное собственным бардаком и отсутствием видимых положительных перспектив, утешилось мыслью, что не только у вас так х...о?
    О "гебне" не говорил, тем более о кровавой. Вам почудилось. Да и "любовь" здесь мне ни к чему. Удививляет отсутствие критиков Путина среди россиян на форуме (но не среди моих коллег и друзей в РФ!). Если укажете контрпримеры, я исправлю ошибку. Пока своим постингом вы подтвердили правоту моих слов.

В России перспективы отнюдь не блестящие, не намного лучше, чем на Украине. Не люблю разборки, кто из бедных богаче. Я смотрю на ситуацию в РФ и на поведение участников из РФ и высказываю собственное мнение. С самолюбием у меня все в порядке, я меряю жизнь не сводками информбюро, а личным успехом.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 20.10.2006 в 16:48.

3. Вверх #3963
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    САМЫЕ ГРОМКИЕ УБИЙСТВА ЖУРНАЛИСТОВ В РОССИИ

17 октября 1994 года
    Дмитрий Холодов, военный обозреватель газеты Московский комсомолец. В камере хранения на вокзале забрал дипломат, в котором должны были находиться документы о нелегальной продаже оружия. Дипломат-ловушка взорвался, когда его открыли в редакции. Обвиняемые, офицера ВДВ и разведки, признались следствию, что намек на устранение журналиста им дал Павел Грачев, экс-министр обороны РОссии. В суде все они были оправданы. Убийцы и заказчики не наказаны.

1 марта 1995 года
    Владислав Листьев, генеральный директор телекомпании ОРТ, был убит в подъезде своего дома двумя выстрелами из пистолета. Одна из версий следствия - передел рекламного бюджета компании. Убийство не раскрыто.

6 июня 1998 года
    Лариса Юдина, главный редактор газеты Советская Калмыкия, была зарезана в одной из квартир-притонов в 8м микрорайоне Элисты. Тело нашли два дня спустя в пруду. Арестованы 4 исполнителя, заказчики не найдены. По некоторым данным, к убийству может быть причастен Вячеслав Илюмжинов, брат президента Калмыкии.

9 марта 2000 года
    Артем Боровик, президент издательского холдинга Совершенно секретно, погиб в авиационной катастрофе в аэропорту Шереметьево-1. Одна из версий следствия - теракт. Виновные не найдены. Совершено секретно прободит независимое расследование.

4 января 2003 года
    Владимир Сухомлин, сетевой журналист, сын проффесора МГУ, разработчика противоракетной обороны СССР, создатель портала Военно-исторический форум и сайтов Чечня.Ру и Сербия.Ру. Пользовался источниками ФСБ, по заданию российской академии Генштаба разрабатывал методики информационных войн. На запланированной встрече двое сотрудников подмосковной милиции надели на журналиста наручники и вывезли в поле, где забили до смерти бейсбольной битой. Преступники найдены и осуждены - редчайший случай, когда убийцы журналиста понесли наказание. Но заказчики неизвестны до сих пор.

3 июля 2003 года
    Юрий Щекочихин, заместитель главного редактора Новой газеты, по заключению медэкспертизы, скончался в результате острого аллергического синдрома. Однако власти не разрешили родным ознакомиться с результатами вскрытия. Коллеги журналиста полагают, что причиной его гибели стало убийство. Возможно, Щекочихина отравили.

9 июля 2004 года
    Пол Хлебников, главный редактор русской редакции Forbes, застрелен двумя киллерами при выходе из редакции, скончался от четырех пулевых ранений по дороге в больницу. Подозреваемые оправданы в суде. Заказчики не найдены.

Последнее - 7 октября 2006 года Анна Политковская.. Кто следующий??!!

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Cherry
    [B]САМЫЕ ГРОМКИЕ УБИЙСТВА ЖУРНАЛИСТОВ В РОССИИ
    ...
    Последнее - 7 октября 2006 года Анна Политковская.. Кто следующий??!!
    Венедиктов?

Врят-ли, что-то его не давненько слышно... он вроде всех "устраивает", как "оппозиционный журналист".

Да, жаль, так все славно начиналось в конце 80х...

5. Вверх #3965
    User banned Аватар для Ушацъ
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Что-то я твоего юмора не понял. Нормальные политики, в парламенте не буянили как Жирик, женщин не били как Жирик, водой в оппонентов не плескались как Жирик, перед камерой не матерились как Жирик. Я вообще удивляюсь как такого человека в Думу пустили. Он же опасен. Может вилкой ткнуть... (с)
    Пусть тыкает, главное, чтобы не съел.. И вобще, нужно уметь вовремя отпрыгнуть..

6. Вверх #3966
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от stern
    Венедиктов?

Врят-ли, что-то его не давненько слышно... он вроде всех "устраивает", как "оппозиционный журналист".

Да, жаль, так все славно начиналось в конце 80х...
    То, что сейчас все, скажем так, оппозиционные журналисты при входе в свой подъезд будут оглядываться, понятно не только им. Это понятно и политикам и простым гражданам. Кому же выгодно держать народ в страхе? И станет ли страх реалией российской жизни? Для определенной части российского общества несомненно. Тоталитаризм возвращается?
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #3967
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    О "гебне" не говорил, тем более о кровавой. Вам почудилось
    Да нет, не почудилось - это прямо между строк у Вас сквозит.
    Да и "любовь" здесь мне ни к чему. Удививляет отсутствие критиков Путина среди россиян на форуме
    Еще раз спрашиваю: Вам-то это зачем? Потешить свое самолюбие? Вы же уже прекрасно сами научились критиковать (видимо, у некоторых это уже как комплекс - ни дня без критики). Еще бы Вам научиться замечать и говорить о том положительном, что есть в окружающей Вас жизни...
    В России перспективы отнюдь не блестящие, не намного лучше, чем на Украине.
    Ну это Вы, мягко говоря, загнули
    С самолюбием у меня все в порядке, я меряю жизнь не сводками информбюро, а личным успехом.
    Аналогично. У меня есть с чем сравнивать, т.к. в отличие от Вас я прожил весь этот период в России - от совка до нынешнего времени.

8. Вверх #3968
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    И станет ли страх реалией российской жизни? Для определенной части российского общества несомненно. Тоталитаризм возвращается?
    Во, еще один о кровавой гэбне! Не нервничай, страха у россиян сейчас гораздо меньше, чем в славные и любимые вами 90-е

9. Вверх #3969
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Да нет, не почудилось - это прямо между строк у Вас сквозит.Еще раз спрашиваю: Вам-то это зачем? Потешить свое самолюбие? Вы же уже прекрасно сами научились критиковать (видимо, у некоторых это уже как комплекс - ни дня без критики). Еще бы Вам научиться замечать и говорить о том положительном, что есть в окружающей Вас жизни...Ну это Вы, мягко говоря, загнули Аналогично. У меня есть с чем сравнивать, т.к. в отличие от Вас я прожил весь этот период в России - от совка до нынешнего времени.

Два вопроса.

1. Откуда вы знаете, где я прожил "весь этот период"?

2. Между каких строк сквозит у меня "кровавая гебня" в применении к Путину. Пожалуйста, строки, ссылки.

Потрудитесь ответить немедленно.

10. Вверх #3970
    Політичний казкар
    Во, еще один о кровавой гэбне! Не нервничай, страха у россиян сейчас гораздо меньше, чем в славные и любимые вами 90-е
    А я и не нервничаю. Я у себя дома и мне тут хорошо, у нас журналистов не убивают (УЖЕ), с чего мне нервничать? А вот ты немного не в себе видать раз наш форум никак покинуть не можешь... Все пропагандируешь. Круглосуточно. Подозрительно как-то.
    А вообще хотелось бы пожелать россиянам не жить в страхе, а напротив даже. Только как с моими пожеланиями соотносятся реалии современной российской жизни с убийствами и террором? Только от терактов отошли вроде бы. У вас не одно - так другое. А говоришь страха меньше. Как же не быть страху, если каждому журналисту сказали этим убийством - "Будешь вякать - уничтожим!" Ходить и радоваться, как Observer? Интересно, что они на это скажут?
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #3971
    Из Корреспондента:

Листьева застрелили в подъезде, Старовойтову застрелили в подъезде, Политковскую застрелили в подъезде. Некоторые граждане интересуются, есть подъезд в доме, где живет Путин?

В ответ на введение экономической блокады Россией мстительные грузины закрепили за названием блюда "ШАШЛЫК" торговую марку. Теперь россиянам приходится ходить на пикники под "маринованное мясо на прутиках"
    Последний раз редактировалось Cherry; 21.10.2006 в 19:19.

12. Вверх #3972
    User banned Аватар для Summi
    Из Корреспондента:

Листьева застрелили в подъезде, Старовойтову застрелили в подъезде, Политковскую застрелили в подъезде. Некоторые граждане интересуются, есть подъезд в доме, где живет Путин?

В ответ на введение экономической блокады Россией мстительные грузины закрепили за названием блюда "ШАШЛЫК" торговую марку. Теперь россиянам приходится ходить на пикники под "маринованное мясо на прутиках"
    А как на Украине называется "маринованное мясо на прутиках"?

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от Summi
    И что Вы хотели этим сказать, кроме нелепости?

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от DesertLine
    И что Вы хотели этим сказать, кроме нелепости?
    Совсем не нелепость Подумайте..
    Если Грузия юридически оформила торговую марку "ШАШЛЫК", то это блюдо в любом придорожном кафе России, Украины, Польши.. и т д.. тоже будет называться "маринованное мясо на палочке" Или покупайте патент у Грузии на изготовление шашлыка.. Поэтому считаю, что это выссказывание Черри не имеет никакого отношения к теме о России

15. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Вообще-то, это не высказывания Черри, а цитаты из "Корреспондента", внимательней читайте.
    При этом, это из раздела "юмор", а Ваши умозаключения основаны именно на этом, это ли не есть нелепость?

16. Вверх #3976
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Вообще-то, это не высказывания Черри, а цитаты из "Корреспондента", внимательней читайте.
    При этом, это из раздела "юмор", а Ваши умозаключения основаны именно на этом, это ли не есть нелепость?
    Ну значит Черри ошиблась адресом в написании своего сообщения.
    На этом форуме есть тема "Юмор"... Ее сообщение не их раздела "политика".

17. Вверх #3977
    DesertLine, А в России некоторые уже не понимают как отличить юмор от действительности.. Пусть еще по косточкам проанализирует "лепость" анекдота..

продолжение..

Путин не пойдет на третий срок! Он будет скромно работать председателем государственного холдинга НефтеГазоТрубоТранспоЛесоПолеМореРудоЦветметаТелер адиоПрессОбороноБанкоХимия..
    Последний раз редактировалось Cherry; 21.10.2006 в 20:31.

18. Вверх #3978
    Цитата Сообщение от Summi
    Украине Грузия разрешает пользовать торговую марку бесплатно

19. Вверх #3979
    И это происходит в современной России. Как Вы это назовете, россияне? После этого вы хотите, чтоб вас считали дружественной страной? Уподобление фашизму продолжается.. Если б еще они сами понимали, какова их власть "хорошая", так нет, защищают проявления явного фашизма и желают так жить дальше..

В Москве уничтожают грузинские картины

В Москве совершено нападение на галерею политконсультанта Марата Гельмана.

Около десяти неизвестных ворвались в галерею в субботу, 21 октября, днем, где уничтожили картины грузинских художников и избили Гельмана, пытавшегося защитить работы, после чего исчезли.

http://podrobnosti.com.ua/criminal/ethical/2006/10/22/359798.html
    Последний раз редактировалось Cherry; 22.10.2006 в 09:20.

20. Вверх #3980
    User banned Аватар для торпеда
    И это происходит в современной России. Как Вы это назовете, россияне? После этого вы хотите, чтоб вас считали дружественной страной? Уподобление фашизму продолжается.. Если б еще они сами понимали, какова их власть "хорошая", так нет, защищают проявления явного фашизма и желают так жить дальше..
    Черри,не надо выносить свои семейные проблемы и неустроенность в жизни на форум.И завязывай курить траву с Привоза!

В Ривне 33-летний житель проглотил ртутный термометр, находясь в нетрезвом состоянии.

http://www.vz.ru/news/2006/10/22/53865.html
    Черри,тебе надо с ним познакомиться.У вас будет счастливая семья ...

Закрытая тема
Страница 199 из 1092 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права