Даже не сомневайся, у нас все с 200% прибылью работают а некоторые области и больше.
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Даже не сомневайся, у нас все с 200% прибылью работают а некоторые области и больше.
Уровень межбанка 5,65 - 5,90. Но это не значит, что продают по 5,65, а покупают по 5,90 - просто сделки заключаются в этом диапазоне.
Люблю мою Ирку
припоминается случай из недалекого прошлого... 2004 как-то на одной из остановок на трассе Одесса-Киев бабулька продавала пирожки дороже чем раньше объясняя это возросшим курсом доллараС нетерпением ожидаю похода на базар в субботу))
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Цены уже пересчитывают во всех сетях бытовой техники.
Психологический барьер пройден? Утром на люстдорфской угол Бреуса - курс продажи 6.0.![]()
КИЕВ, 8 окт (Рейтер) - Национальный банк Украины объявил о готовности
продать в среду доллары на межбанковском рынке по курсу 5,00/$1 после
того, как котировки упали до рекордно низкого уровня 5,9/$1. НБУ выставил котировку доллара на своей странице в Рейтер <NBU01>. После объявления НБУ межбанковские котировки гривны пошли вверх до
5,46/5,56 гривны за $1. В прошлый раз НБУ продавал доллары по такому же курсу в пятницу, 3
октября. (Наталия Зинец)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Текущий межбанк 5.625
НБУ заявил что сегодня выйдет на межбанк по курсу 5.0/$ так что, я думаю, курс снизится.
А 6.0 - это просто жадность у продавцов. Надо совсем головы не иметь чтобы покупать по такому курсу...
если чесно как мне кажется НБУ и не собирается в ближайшее время снижать курс.
У него задача - избежать всеми силами панику.
Сейчас идёт игра на экспорт, который сегодня потихоньку загибается.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
И тем не менее до понедельника курс не рос, все ожидали что опять будет, хотя бы и не для всех. А вот каждый день "тормоза" с понедельника давал 2-30 копеек роста. Сегодня само объявление о такой возможности снизило курсы на межбанке.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки