Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 199 из 335 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 6684
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    О как все запущенно
    Ээээ ? а чё мне с ними делать ? И зачем ?
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ээээ ? а чё мне с ними делать ? И зачем ?
    Хм, оригинальный ответ, даже не знаю что и сказать

3. Вверх #3963
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    А еду готовить для Вас в чем, простите? В пластмассовом горшочке? Или "Труд на мою пользу облагораживает" ( с)
    В наборе кастрюль Но я им не буду пользоваться... Разве что с голодухи прямо из кастрюли похлебать... Да и вообще : нафига готовить еду "для меня" ? Я как то живу и с голоду не помер. И никто "для меня" не готовит, разве что мама, когда я к ней езжу. Завтракаю я : бутер, чай. Обедаю на работе - столовка или кафе. Ужин - кефир, пару сосисок, или опять бутер. В выходные обедаю/ужинаю как правило не дома. А если женщина любит готовить, то что плохого в том, чтобы подарить ДЛЯ НЕЁ набор кастрюль, потому что ОНА любит и хочет готовить ?

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для Margo-tune
    В наборе кастрюль Но я им не буду пользоваться... Разве что с голодухи прямо из кастрюли похлебать... Да и вообще : нафига готовить еду "для меня" ? Я как то живу и с голоду не помер. И никто "для меня" не готовит, разве что мама, когда я к ней езжу. Завтракаю я : бутер, чай. Обедаю на работе - столовка или кафе. Ужин - кефир, пару сосисок, или опять бутер. В выходные обедаю/ужинаю как правило не дома. А если женщина любит готовить, то что плохого в том, чтобы подарить ДЛЯ НЕЁ набор кастрюль, потому что ОНА любит и хочет готовить ?
    В этом случае - для неё это будет лучший подарок... Но нужно знать наверняка...

Для меня самая большая печаль - когда кто-то дарит гели для душа или чтот такое - воспринимаю как намек, типа помойся!
    4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...

5. Вверх #3965
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Простите меня глупую и неопытную... Я как-то считала всегда, что при наличии женщины в квартире ( постоянной женщины) мужчина будет питаться не бутерами и кефирами, а чем-то домашним и понятно из чего приготовленым. И, естессно, что готовиться будет на всех, а не каждый ест свое... Тогда конечно, это как подарить набор пасочек ребенку - на, лепи шо хошь, а я пока газету почитаю Лично для женщины - это то, чем будет пользоваться она для себя, а не для блага кого-то еще... Хотя, если вам "заказали" кастрюли - тада смело в бой!
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

6. Вверх #3966
    Цитата Сообщение от Margo-tune Посмотреть сообщение
    В этом случае - для неё это будет лучший подарок... Но нужно знать наверняка...

Для меня самая большая печаль - когда кто-то дарит гели для душа или чтот такое - воспринимаю как намек, типа помойся!
    А я, люблю практичные подарки. Например мне как-то раз подарили 50 пар ОДИНАКОВЫХ носков ! Как я был рад ! Выкинул все старые - непарнокопытные и потом год не имел проблем с парованием Гели, мыла тож гуд - полезно, тем более я сам в них не очень разбираюсь.

7. Вверх #3967
    User banned
    Это подарок для того, чтобы женщине было легче. Вот скажи, если бы тебе подарили автомобиль это подарок или "в семью" ?
    Если бы МНЕ автомобиль подарили, я б прибила Лично для меня ПОДАРОК - это лошадь!

А если женщина любит готовить, то что плохого в том, чтобы подарить ДЛЯ НЕЁ набор кастрюль, потому что ОНА любит и хочет готовить ?
    Это должны быть небанальные кастрюли, а Цептер там, или ишшо какое извращение. И женщина должна МЕЧТАТЬ о них, тогда это действительно будет ПОДАРОК, а не издевательство "куховарке - кухонную утварь!"

8. Вверх #3968
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Кастрюля-не практичный подарок,а расчетливый.Типа одним выстрелом двух зайцев-и полезно в хозяйстве,и заодно подарок.Тьфу.Тоже бы убила за любой "кухонный" дар.

О,пока писала,Пенни подтвердила мою мысль
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #3969
    Простите меня глупую и неопытную... Я как-то считала всегда, что при наличии женщины в квартире ( постоянной женщины) мужчина будет питаться не бутерами и кефирами, а чем-то домашним и понятно из чего приготовленым. И, естессно, что готовиться будет на всех, а не каждый ест свое... Тогда конечно, это как подарить набор пасочек ребенку - на, лепи шо хошь, а я пока газету почитаю Лично для женщины - это то, чем будет пользоваться она для себя, а не для блага кого-то еще... Хотя, если вам "заказали" кастрюли - тада смело в бой!
    Если она будет готовить - буду питаться домашним. Если не будет, буду есть бутеры и кефиры. Я за домашнюю кухню ! НО , я не считаю что это обязательно. Нравится тебе готовить - ГУТ, Супер! Тада готовь на всех ! Не нравится - ну тож ничё страшного. Справимся и без готовки. Тока не надо корячиться, готовить, а потом говорить: "я ж тебя поила-кормила, вставала ни свет ни заря, чтобы сварить для тебя, моего пусика, кашку, а ты, сволочь ты эдакая...." Неа, не работает. Никто тебя не просит всё это делать. Всё это ты делала ДОБРОВОЛЬНО ! Так что все претензии - в спортлото

10. Вверх #3970
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Если она будет готовить - буду питаться домашним. Если не будет, буду есть бутеры и кефиры. Я за домашнюю кухню ! НО , я не считаю что это обязательно. Нравится тебе готовить - ГУТ, Супер! Тада готовь на всех ! Не нравится - ну тож ничё страшного. Справимся и без готовки. Тока не надо корячиться, готовить, а потом говорить: "я ж тебя поила-кормила, вставала ни свет ни заря, чтобы сварить для тебя, моего пусика, кашку, а ты, сволочь ты эдакая...." Неа, не работает. Никто тебя не просит всё это делать. Всё это ты делала ДОБРОВОЛЬНО ! Так что все претензии - в спортлото
    А я и не говорю, что это может служить поводом для упрека. Это из уважения к себе, как женщине-жене, которая должна заботиться о муже - так я для себя считаю. И, если Вы заметили, большинство женщин тут в теме отписалось негативно относительно таких подарков, т.ч. есть повод у мужчин призадуматься...Поддержу Пенелопу - если женщина об этом мечтает - тогда да, но чаще всего это такой военный маневр, чтобы совместить приятное с полезным, чтоб зделать подарок и тебя не могли упрекнуть в забывчивости и, наконец, для того, чтобы можно было не напрягаться и не вспоминать: а от чего же у нее последний раз загорались глаза возле витрины?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #3971
    Постоялец форума
    А я, люблю практичные подарки. Например мне как-то раз подарили 50 пар ОДИНАКОВЫХ носков ! Как я был рад ! Выкинул все старые - непарнокопытные и потом год не имел проблем с парованием
    на заметку холостякам - заблаговременное приобретение новых носков может решить все проблемы с парованием на год вперёд.
    Одесский Институт Ведической Культуры.

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    на заметку холостякам - заблаговременное приобретение новых носков может решить все проблемы с парованием на год вперёд.
    Опа ещё один себя рекламирует....мол не женат.
    ))))))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

13. Вверх #3973
    А я и не говорю, что это может служить поводом для упрека. Это из уважения к себе, как женщине-жене, которая должна заботиться о муже - так я для себя считаю. И, если Вы заметили, большинство женщин тут в теме отписалось негативно относительно таких подарков, т.ч. есть повод у мужчин призадуматься...Поддержу Пенелопу - если женщина об этом мечтает - тогда да, но чаще всего это такой военный маневр, чтобы совместить приятное с полезным, чтоб зделать подарок и тебя не могли упрекнуть в забывчивости и, наконец, для того, чтобы можно было не напрягаться и не вспоминать: а от чего же у нее последний раз загорались глаза возле витрины?
    Ну, как хорошо , что я не дарю кастрюли Просто я не вижу караула в этом. А уж тем более оскорбления. По ходу ко всем подаркам можно придраться при желании. Кастрюли - "марш на кухню " Косметика - "ну и страшненькая ты" Парфюмерия - "от тебя воняет" Одежда - "у тебя нет вкуса" Золото - "меня харит выбирать тебе подарок" итд...

14. Вверх #3974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Опа ещё один себя рекламирует....мол не женат.
    ))))))))
    наоборот,я как раз беспокоюсь о тех,кто ещё не нашёл себе пару!

15. Вверх #3975
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    надо же так опустить человека,на самом деле подарки были из магазина "всё по 15"
    Человек сам себя опустил такими поступками
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

16. Вверх #3976
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    наоборот,я как раз беспокоюсь о тех,кто ещё не нашёл себе пару!
    ОЙ! Прости! Прости!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Просто у нас тута мачи неженатые всегда себе "скромную" рекламку делают)))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

17. Вверх #3977

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Но если всегда ориентироваться лишь на то, что в данный момент может мужчина, то как он будет устремляться к чему-то бОльшему?
    Надо расширять "круг комфорта", тогда расширятся и возможности.

Касательно женщин это тоже действует.
    все нужно делать поступательно.если он в состоянии купить шкурку колика,не надо требовать сибирского соболя.начать можно с чего-то на ступень выше...
    а еще хорошим стимулом является похвала и благоданость...правда,на хрестоматийных жадин это не распространяется...для них каждое напоминание о "несанкциониованных расходах" будет отдаваться болью в сердце и будет сродни ударом серпом по одному месту..
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

18. Вверх #3978
    Постоялец форума
    где себе это делают женатые...?!наверное в теме "щедрость - норма жизни!"

19. Вверх #3979
    О да ! Рыщут мачи неженатые по форуму, ищут очередную жертву. А найдут - сразу в загс волокоут ! Но не проведёшь просто так форумчанок опытных, и раз за разом уползают мачи, в свои берлоги тёмные, не солоно хлебавши.

20. Вверх #3980
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    А я, люблю практичные подарки. Например мне как-то раз подарили 50 пар ОДИНАКОВЫХ носков ! Как я был рад ! Выкинул все старые - непарнокопытные и потом год не имел проблем с парованием Гели, мыла тож гуд - полезно, тем более я сам в них не очень разбираюсь.
    )))))))))))))))))))))))) И не усмотрел в этом намека на то, что всем надоело на твои непарнокопытные" смотреть))))))))))))))))))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

Закрытая тема
Страница 199 из 335 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права