|
Усе, значит решено)))))))))
Тем более это частная структура... деньги платят сколько хотят и когда хотят(((( (вот еще за апрель з/п не получила до сих пор)
январь-март вообще по 2000 платили, мол больше денег нет...((( (оклада точного нет... сколько хочет, столько и платит((( когда то когда курс еще был 5 и платили 4000грн, еще стоило тут работать, а теперь...![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
а у меня наоборот паника, что прийдется сейчас уходить с работы.....
я не представляю себя без материальной независимости....для меня это шок!!!
Всем приветик! Я уже вернулась от стоматолога, теперь мой зубик здоровенький!!! Оказывается старая пломба пошатнулась, пришлось заменить на новую. Блин второй раз в жизни у стоматолога что то с зубами делаю!
Как же хорошо иметь знакомого стоматолога! Он мне еще и наркоз вколол, хотя с такой процедурой он не нужен, но без него все равно ощущения не приятныеИ не взял с меня ни копейки денег. Еще и черные точечки убрал с зубов ультразвуком. Но мне конечно не ловко, что он денег не взял, нужно будет отблагодарить как то.
А еще сегодня была в женской консультации, сдала анализ мочи и крови, в очереди на кровь просидела полтора часа, вспомнила все "прелести" беременной жизни![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Да, точно. от безделья все проблемы!!!!
Меня просят маме не озвучивать наличие покупок, а их стоимость так тем более))))ага! а мыж как-то расскзала маме, чтомы мне брюки за 400грн купили! (Хотя меня воообще бесит, когда он так делает!!) так она сказала, что это очень дорого и что мы вообще ещё дети, не умеем тратить деньги, надо посмотреть-походить! а то, что мы целый день потратили и ничего другого не нашли - не выжно!!! Меня вообще это бесит - я зарабатываю, муж зарабатывает - какого чёрта лезть!!!!!!!!!!!!!!!!
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем добрый день. У меня выходной, и школа заканчивается, ураЛето впереди, пролетит быстро, и любка вернётся
Умничка. Хорошо что с нами сидела, дала мозгам отдохнуть от учёбы - вот они и выдали всё по полной
Присоединяюсь- новеньким милости просим
У нас похоже, тоже смеётся с моей зарплаты (раньше сидела в офисе за 2е до поздна,ему не нравилось) потом вернулась в школу на такую как у тебя, один хоть плюс - мало часов, так всё равно жалуется, что я по урокам ещё езжжу. Когда ухожу. говорит - хочешь я дам тебе эти копейки и ты останешся дома
Но мы щё не женаты и когда он в рейсе обеспечивать себя приходится самой, в этот раз уезжл и переживал как я сама тут справлюсь, я его успокоила, сказала найду себе несколько работ - денежкак будет и скучать времени меньше![]()
Последний раз редактировалось Dif; 26.05.2010 в 13:16.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки