Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 199 из 324 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 6473
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ... а я вновь прибывших можно пояснения... новый сезон...это как?
    ... и почему не отмечали закрытие старого сезона???)))))))))
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    закрытие не отмечают, о нем объявляют)))) а открытие празднуют весь новый сезон)))))

3. Вверх #3963
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    пс. Поздравляю! с новым кулинарным сезоном!))))
    Завтра))) пока рано)))

Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    Это начало периода когда у меня заканчивается кулинарная ломка и есть для кого готовить)))

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    закрытие не отмечают, о нем объявляют)))) а открытие празднуют весь новый сезон)))))
    )))))хорошо объяснила)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

4. Вверх #3964
    Посетитель Аватар для Jenny_
    Христос Воскрес!!!
    Fuchsia, спасибо Вам за темку и за Ваши фоторецепты!!!! Творожная Паска и запеканка получились сплошное объеденье!!!! Спасибо!!!
    Зависаю на Вашей теме уже около месяца, кое-что готовила "чебуреки", "останкинский пирог","картофель по-селянски", пироги сладкие бисквитные.... все получается с первого раза и все безумно вкусно!!!
    Муж говорит, что если я буду продолжать "висеть" на Вашей темке, то надо будет дверные проемы расширять)))))) но если б Вы видели с каким аппетитом он все это лопает)!!!только ради этого и стоит готовить))))
    Спасибо огромное!!!!

5. Вверх #3965
    Новичок
    Дорогая Fuchsia! Хочу поблагодарить за рецепт и подробное изложение технологии приготовления Итальянского орехового торта. Я очень внимательно изучала все отзывы и советы. Признаюсь, пекла 3 раза. Силиконовые коврики посыпала немного мукой в пределах окружности от съемной формы. Ни один корж не пострадал! Первыми двумя тортами угощала коллег, все были в восторге, разбирали домой. Моим домашним не оставалось ни кусочка. А 3-ий испекла на днях для домочадцев. Так вот, они сказали, что это самый изысканный торт! Тысячу раз благодарю и преклоняюсь перед Вашим кулинарным талантом. А самое главное, благодаря Вам, я больше не боюсь взбивать сливки, мне это даже нравится! Спасибо!

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    И я пополнила ряды тех кто готовил итальянский тортик, сегодня вечером попробовали, он и правда очень изысканый, воздушный, просто тает во рту, но при этом он такой сытный! Я еле кусок осилила))))) так что на завтра еще много осталось.
    Тоже пекла на силиконовом коврике- это конечно находка для таких коржей. Так что еще раз спасибо Алене за вдохновение , которое черпаешь из этой темки!

7. Вверх #3967
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Jenny_ Посмотреть сообщение
    Христос Воскрес!!!
    Fuchsia, спасибо Вам за темку и за Ваши фоторецепты!!!! Творожная Паска и запеканка получились сплошное объеденье!!!! Спасибо!!!
    Зависаю на Вашей теме уже около месяца, кое-что готовила "чебуреки", "останкинский пирог","картофель по-селянски", пироги сладкие бисквитные.... все получается с первого раза и все безумно вкусно!!!
    Муж говорит, что если я буду продолжать "висеть" на Вашей темке, то надо будет дверные проемы расширять)))))) но если б Вы видели с каким аппетитом он все это лопает)!!!только ради этого и стоит готовить))))
    Спасибо огромное!!!!
    Цитата Сообщение от Tanulya Посмотреть сообщение
    Дорогая Fuchsia! Хочу поблагодарить за рецепт и подробное изложение технологии приготовления Итальянского орехового торта. Я очень внимательно изучала все отзывы и советы. Признаюсь, пекла 3 раза. Силиконовые коврики посыпала немного мукой в пределах окружности от съемной формы. Ни один корж не пострадал! Первыми двумя тортами угощала коллег, все были в восторге, разбирали домой. Моим домашним не оставалось ни кусочка. А 3-ий испекла на днях для домочадцев. Так вот, они сказали, что это самый изысканный торт! Тысячу раз благодарю и преклоняюсь перед Вашим кулинарным талантом. А самое главное, благодаря Вам, я больше не боюсь взбивать сливки, мне это даже нравится! Спасибо!
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    И я пополнила ряды тех кто готовил итальянский тортик, сегодня вечером попробовали, он и правда очень изысканый, воздушный, просто тает во рту, но при этом он такой сытный! Я еле кусок осилила))))) так что на завтра еще много осталось.
    Тоже пекла на силиконовом коврике- это конечно находка для таких коржей. Так что еще раз спасибо Алене за вдохновение , которое черпаешь из этой темки!
    Дамы это ВамЗаходите чаще надеюсь будет не менее вкусно))

8. Вверх #3968
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Fuchsia я опять со своим глупым вопросом, рулет так и не делала,но собираюсь сделать сегодня-завтра, так что снова вопрошаю Fuchsia скажи пожалуйста, вот в этом рецепте Рулет с черносливом и грибами https://forumodua.com/showpost.php?p=9613065&postcount=560 используется горчица с зернами, я как то брала такую горчицу и эти зернышки хрупали потом, а как в готовом рулете эти зерна чувствуются?

9. Вверх #3969
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Fuchsia я опять со своим глупым вопросом, рулет так и не делала,но собираюсь сделать сегодня-завтра, так что снова вопрошаю Fuchsia скажи пожалуйста, вот в этом рецепте Рулет с черносливом и грибами https://forumodua.com/showpost.php?p=9613065&postcount=560 используется горчица с зернами, я как то брала такую горчицу и эти зернышки хрупали потом, а как в готовом рулете эти зерна чувствуются?
    я не понимаю что есть хрупали)))наверное стоит просто попробовать или не пробовать

10. Вверх #3970
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    я не понимаю что есть хрупали)))наверное стоит просто попробовать или не пробовать
    спасибо, все таки попробую, может в печеном виде зерна будут помягче

11. Вверх #3971
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    спасибо, все таки попробую, может в печеном виде зерна будут помягче
    не за что))

12. Вверх #3972
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Мой отчет:
    Утка в апельсинах - мне Очень понравился вкус. Сладковатый и с кислинкой, запаха домашней птици небыло, что очень понравилось, изумительное сочетание с соусом.
    Мороженое ананасовое - всем понравился больше верхний шоколадный слой (мягкий,нежный и хорошо режеться прям из морозилки), а мне ананасовый, т.к он свежее(хоть и больше льда в нем получилось). Делала со сливками магазинными 30 %.
    Скумбрия из морозилки не в первый раз делаю.
    Ну а паски самые вкусные были мои (рецепт ваш), лучше чем у подружек и свекрови.
    Спасибо огомное

13. Вверх #3973
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    И я снова к Вам в темку. На этот раз интресуюсь тортами, а именно мастикой. На первый наш др планирую испечь тортик, крем там взбитые сливки с сахаром, можно ли покрывать его мастикой и когда лучее это сделать(по времени, ск-ко в холодильнике тортик может простоять или на столе, правда на улице мы планируем отмечать).
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

14. Вверх #3974
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Мои багеты
    30%angel + 70%demon = 100%women...

15. Вверх #3975
    Кудесница
    Шашлычно-майский дуэт

Нам понадобилось: куриное филе и свинина, лук; специи - для курицы майоран, карри, соль, перец, для свинины - паприка, кориандр, сушенный помидор, сумак, соль, перец; для маринада (для каждого вида мяса) - сок двух лимонов, стакан пива, 1 литр минеральной воды

Далее почти без слов... Часть маринадная

Часть мангальная

Вуаля!

16. Вверх #3976
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Алена, дурацкий вопрос, но - в Итальянском торте - орехи написано очищенные - то есть, их надо предварительно в духовке обжарить? Потому как я не представляю, как очистить сырые... или я чего - то не знаю? Скажи?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #3977
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Алена, дурацкий вопрос, но - в Итальянском торте - орехи написано очищенные - то есть, их надо предварительно в духовке обжарить? Потому как я не представляю, как очистить сырые... или я чего - то не знаю? Скажи?
    наверное очищеные от скорлупок)) я не жарила, они и в коржах прожарятся!)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #3978
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    наверное очищеные от скорлупок)) я не жарила, они и в коржах прожарятся!)
    это не вопрос дурацкий, а фраза))) обычные там орехи)))

19. Вверх #3979
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Сегодня делала салат из мидий, правда немного переиначила (креветки, не люблю мидии). Очень вкусно. Спасибо за Вашу темку
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

20. Вверх #3980
    Частый гость Аватар для kasja
    Темка не прсото хорошая,Хоть и были у меня розногласия с хозяйкой это темы,но все равно я всегда жду ее новых рецептов ,и мой. сегодняшний Останкинский рулет-выше всех похвал,вкуснячка!

Ответить в теме
Страница 199 из 324 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права