... а я вновь прибывших можно пояснения... новый сезон...это как?
... и почему не отмечали закрытие старого сезона???)))))))))
|
... а я вновь прибывших можно пояснения... новый сезон...это как?
... и почему не отмечали закрытие старого сезона???)))))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Христос Воскрес!!!
Fuchsia, спасибо Вам за темку и за Ваши фоторецепты!!!! Творожная Паска и запеканка получились сплошное объеденье!!!! Спасибо!!!
Зависаю на Вашей теме уже около месяца, кое-что готовила "чебуреки", "останкинский пирог","картофель по-селянски", пироги сладкие бисквитные.... все получается с первого раза и все безумно вкусно!!!
Муж говорит, что если я буду продолжать "висеть" на Вашей темке, то надо будет дверные проемы расширять)))))) но если б Вы видели с каким аппетитом он все это лопает)!!!только ради этого и стоит готовить))))
Спасибо огромное!!!!
Дорогая Fuchsia! Хочу поблагодарить за рецепт и подробное изложение технологии приготовления Итальянского орехового торта. Я очень внимательно изучала все отзывы и советы. Признаюсь, пекла 3 раза. Силиконовые коврики посыпала немного мукой в пределах окружности от съемной формы. Ни один корж не пострадал! Первыми двумя тортами угощала коллег, все были в восторге, разбирали домой. Моим домашним не оставалось ни кусочка. А 3-ий испекла на днях для домочадцев. Так вот, они сказали, что это самый изысканный торт! Тысячу раз благодарю и преклоняюсь перед Вашим кулинарным талантом. А самое главное, благодаря Вам, я больше не боюсь взбивать сливки, мне это даже нравится! Спасибо!
И я пополнила ряды тех кто готовил итальянский тортик, сегодня вечером попробовали, он и правда очень изысканый, воздушный, просто тает во рту, но при этом он такой сытный! Я еле кусок осилила))))) так что на завтра еще много осталось.
Тоже пекла на силиконовом коврике- это конечно находка для таких коржей. Так что еще раз спасибо Алене за вдохновение , которое черпаешь из этой темки!
Fuchsia я опять со своим глупым вопросом, рулет так и не делала,но собираюсь сделать сегодня-завтра, так что снова вопрошаю Fuchsia скажи пожалуйста, вот в этом рецепте Рулет с черносливом и грибами https://forumodua.com/showpost.php?p=9613065&postcount=560 используется горчица с зернами, я как то брала такую горчицу и эти зернышки хрупали потом, а как в готовом рулете эти зерна чувствуются?
Мой отчет:
Утка в апельсинах - мне Очень понравился вкус. Сладковатый и с кислинкой, запаха домашней птици небыло, что очень понравилось, изумительное сочетание с соусом.
Мороженое ананасовое - всем понравился больше верхний шоколадный слой (мягкий,нежный и хорошо режеться прям из морозилки), а мне ананасовый, т.к он свежее(хоть и больше льда в нем получилось). Делала со сливками магазинными 30 %.
Скумбрия из морозилки не в первый раз делаю.
Ну а паски самые вкусные были мои (рецепт ваш), лучше чем у подружек и свекрови.
Спасибо огомное![]()
И я снова к Вам в темку. На этот раз интресуюсь тортами, а именно мастикой. На первый наш др планирую испечь тортик, крем там взбитые сливки с сахаром, можно ли покрывать его мастикой и когда лучее это сделать(по времени, ск-ко в холодильнике тортик может простоять или на столе, правда на улице мы планируем отмечать).
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Шашлычно-майский дуэт
Нам понадобилось: куриное филе и свинина, лук; специи - для курицы майоран, карри, соль, перец, для свинины - паприка, кориандр, сушенный помидор, сумак, соль, перец; для маринада (для каждого вида мяса) - сок двух лимонов, стакан пива, 1 литр минеральной воды
Далее почти без слов... Часть маринадная
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Часть мангальная
![]()
Вуаля!
![]()
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Алена, дурацкий вопрос, но - в Итальянском торте - орехи написано очищенные - то есть, их надо предварительно в духовке обжарить? Потому как я не представляю, как очистить сырые... или я чего - то не знаю? Скажи?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня делала салат из мидий, правда немного переиначила (креветки, не люблю мидии). Очень вкусно. Спасибо за Вашу темку
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Темка не прсото хорошая,Хоть и были у меня розногласия с хозяйкой это темы,но все равно я всегда жду ее новых рецептов ,и мой. сегодняшний Останкинский рулет-выше всех похвал,вкуснячка!
Социальные закладки