О нет, не только у тебя. Сейчас я как никогда рад, что есть мобильный интернет.
|
О нет, не только у тебя. Сейчас я как никогда рад, что есть мобильный интернет.
Адреса в дичку-завтра утром гляну.Проблем нет ,только со светом по Одессе проблемы большие.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Адрес бросил но мне сейчас букинг нужен, а .......
Да и бред это что сотрудник частным образом в режиме нон-стоп на сторонем ресурсе как самаритянин.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Сейчас работает. Спасибо.
Да. Тоже уже работает.
Уважаемые Ёл Кин и yurij33 в ваших домах и на ваших улицах выключали питание.
Ну а я утром увидела такую картину-ваши улицы были полностью обесточены.Может быть в доме не было одной фазы.Так как заметила,что в некоторых домах выключают не полностью,а одну или две,на третьей фазе питание есть.Со светом до пятницы мы сделать ничего не можем(((Проблема общая по Одессе.
Я по прежнему благодарен Вам, за то что практически в любое время вы на стороннем ресурсе как самаритянин стараетесь разрулить рабочие вопросы.
И да, я в принципе негативно отношусь, когда мне говорят о чем-то произошедшем "у меня и рядом со мной" на расстоянии. Ну не выключали свет вчера в моем доме. Свет был во всех квартирах и офисах.
И да я на самом деле не знаю что произошло и что видно вам.
Раздражает и не нравится мне другое: я не хочу думать почему нет сети если я оплатил услуги, не хочу знать почему я не могу решить. тех.вопрос напрямую по телефону в тех.поддержки в любое время дня и ночи.
ну вот у меня такая же ситуация. оборудование "ихнее" и наша квартира на разных фазах - но очень близко друг от друга. у них на фазе может не быть света.
у нас может свет быть ,а интернета соответственно нет. муж всегда перех звонком в ТП выходит на улицу смотреть ,есть ли там свет)) дабы не беспокоить зря))
ну если там нет света - что альфа может сделать??
тем более сейчас его кусками вырубают.
если я уверена что там свет есть - то ТехГерл всегда помогает мне )
правильно ВЫ сказали - ТехГерл как добрый самаритянин старается разрулить рабочие вопросы в любое время суток...
нужно ценить ее за это )
а некруглосуточная техподдержка - это опять же - к руководству компании....
У меня лично нет претензий к Тех Герл (это просто пользователь на ОФ и все, не за что не отвечающий, но в силу своей совести осуществляет всеобщий хелп ).
У меня есть совершенно определенное недовольство услугами "Альфа-нет", повторять не буду.
И Вам говорю еще раз, ну не пропадало вчера питание на фазе (ни на одной из трех). Говорю об этом уверенно ибо знаю кто на какой фазе в нашем доме запитан (ну вот знаю просто и все). Могу подозревать но не более того что, был обычный сбой в работе оборудования. Какой сбой?! Ну очевидно что пропало питание, в следствии чего, хм...., а зачем мне это знать?!
Вот не поленилась я и копнула всё оборудование-ровно 28 мин не было питания на вашем пяточке.Позвонив сейчас в РЭС-на меня подумали видать дура,так как уже трижды их набирала.Вчера было отключение,так как общие проблемы с питанием по городу.В РЭС говорят одно и тоже ,что мол в пятницу устранится-всё из-за проблем на Запорожской АЭС.Ну а если у вас есть пожелания/жалобы милости просим в абонотдел на Нищинского 22.Там их можно и оставить.
Не надо делать вид, что вы не в курсе, что у нас в стране происходит с электричеством. Я вчера по дороге домой насчитал половину обесточенных светофоров и приблизительно 50 % домов без света. Например, в районе Аэропортовского света не было 36 часов. И не всегда активное распределительное оборудование находится в вашем доме. Ваше желание понятно, но часто технически или материально сложно осуществимо.
А как OTT прописать на AuraHD?
Социальные закладки