Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 199 из 268 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 5345
  1. Вверх #3961
    Новичок
    О нет, не только у тебя. Сейчас я как никогда рад, что есть мобильный интернет.

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Адреса в дичку-завтра утром гляну.Проблем нет ,только со светом по Одессе проблемы большие.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

3. Вверх #3963
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Адрес бросил но мне сейчас букинг нужен, а .......
    Да и бред это что сотрудник частным образом в режиме нон-стоп на сторонем ресурсе как самаритянин.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

4. Вверх #3964
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Адрес бросил но мне сейчас букинг нужен, а .......
    Да и бред это что сотрудник частным образом в режиме нон-стоп на сторонем ресурсе как самаритянин.
    Ну не бред)))Просто люблю помогать,понимаю всех-так как сама абонент)))

5. Вверх #3965
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Ну не бред)))Просто люблю помогать,понимаю всех-так как сама абонент)))
    Мне не помощь нужна (это не камень в Вас) мне сеть нужна. Я понимаю что завтра с утра вопрос будет решен.
    Я даже думать не хочу что нужно чтобы тырнет был всегда.
    Блин злит эта ситуация.

6. Вверх #3966
    Сейчас работает. Спасибо.

7. Вверх #3967
    Новичок
    Да. Тоже уже работает.

8. Вверх #3968
    Уважаемые Ёл Кин и yurij33 в ваших домах и на ваших улицах выключали питание.

9. Вверх #3969
    Уважаемые Ёл Кин и yurij33 в ваших домах и на ваших улицах выключали питание.
    Я конечно не понимаю от какого питания и кто выключал, но электро снабжение было в норме. свет не выключали.

10. Вверх #3970
    Я конечно не понимаю от какого питания и кто выключал, но электро снабжение было в норме. свет не выключали.
    Ну а я утром увидела такую картину-ваши улицы были полностью обесточены.Может быть в доме не было одной фазы.Так как заметила,что в некоторых домах выключают не полностью,а одну или две,на третьей фазе питание есть.Со светом до пятницы мы сделать ничего не можем(((Проблема общая по Одессе.

11. Вверх #3971
    Ну а я утром увидела такую картину-ваши улицы были полностью обесточены.Может быть в доме не было одной фазы.Так как заметила,что в некоторых домах выключают не полностью,а одну или две,на третьей фазе питание есть.Со светом до пятницы мы сделать ничего не можем(((Проблема общая по Одессе.
    " утром увидела картину....", "улицы полностью обесточенны.." , все остановитесь не скатывайтесь до -одна бабка сказала. Спасибо что отозвались.

12. Вверх #3972
    " утром увидела картину....", "улицы полностью обесточенны.." , все остановитесь не скатывайтесь до -одна бабка сказала. Спасибо что отозвались.
    Я не скатываюсь-а говорю,что видела.Я хотела помочь,выяснила,что там было.Отписала вам,но вижу в ваших предложениях нотку,которая к сожалению мне не нравится.Благодарю,что подождали мой ответ до утра.

13. Вверх #3973
    Я не скатываюсь-а говорю,что видела.Я хотела помочь,выяснила,что там было.Отписала вам,но вижу в ваших предложениях нотку,которая к сожалению мне не нравится.Благодарю,что подождали мой ответ до утра.
    Я по прежнему благодарен Вам, за то что практически в любое время вы на стороннем ресурсе как самаритянин стараетесь разрулить рабочие вопросы.
    И да, я в принципе негативно отношусь, когда мне говорят о чем-то произошедшем "у меня и рядом со мной" на расстоянии. Ну не выключали свет вчера в моем доме. Свет был во всех квартирах и офисах.
    И да я на самом деле не знаю что произошло и что видно вам.
    Раздражает и не нравится мне другое: я не хочу думать почему нет сети если я оплатил услуги, не хочу знать почему я не могу решить. тех.вопрос напрямую по телефону в тех.поддержки в любое время дня и ночи.

14. Вверх #3974
    пессимист форума
    Я по прежнему благодарен Вам, за то что практически в любое время вы на стороннем ресурсе как самаритянин стараетесь разрулить рабочие вопросы.
    И да, я в принципе негативно отношусь, когда мне говорят о чем-то произошедшем "у меня и рядом со мной" на расстоянии. Ну не выключали свет вчера в моем доме. Свет был во всех квартирах и офисах.
    И да я на самом деле не знаю что произошло и что видно вам.
    Раздражает и не нравится мне другое: я не хочу думать почему нет сети если я оплатил услуги, не хочу знать почему я не могу решить. тех.вопрос напрямую по телефону в тех.поддержки в любое время дня и ночи.
    ну вот у меня такая же ситуация. оборудование "ихнее" и наша квартира на разных фазах - но очень близко друг от друга. у них на фазе может не быть света.
    у нас может свет быть ,а интернета соответственно нет. муж всегда перех звонком в ТП выходит на улицу смотреть ,есть ли там свет)) дабы не беспокоить зря))

ну если там нет света - что альфа может сделать??
    тем более сейчас его кусками вырубают.

если я уверена что там свет есть - то ТехГерл всегда помогает мне )

правильно ВЫ сказали - ТехГерл как добрый самаритянин старается разрулить рабочие вопросы в любое время суток...

нужно ценить ее за это )
    а некруглосуточная техподдержка - это опять же - к руководству компании....

15. Вверх #3975
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ну вот у меня такая же ситуация. оборудование "ихнее" и наша квартира на разных фазах - но очень близко друг от друга. у них на фазе может не быть света.
    у нас может свет быть ,а интернета соответственно нет. муж всегда перех звонком в ТП выходит на улицу смотреть ,есть ли там свет)) дабы не беспокоить зря))

ну если там нет света - что альфа может сделать??
    тем более сейчас его кусками вырубают.

если я уверена что там свет есть - то ТехГерл всегда помогает мне )

правильно ВЫ сказали - ТехГерл как добрый самаритянин старается разрулить рабочие вопросы в любое время суток...

нужно ценить ее за это )
    а некруглосуточная техподдержка - это опять же - к руководству компании....
    У меня лично нет претензий к Тех Герл (это просто пользователь на ОФ и все, не за что не отвечающий, но в силу своей совести осуществляет всеобщий хелп ).
    У меня есть совершенно определенное недовольство услугами "Альфа-нет", повторять не буду.
    И Вам говорю еще раз, ну не пропадало вчера питание на фазе (ни на одной из трех). Говорю об этом уверенно ибо знаю кто на какой фазе в нашем доме запитан (ну вот знаю просто и все). Могу подозревать но не более того что, был обычный сбой в работе оборудования. Какой сбой?! Ну очевидно что пропало питание, в следствии чего, хм...., а зачем мне это знать?!

16. Вверх #3976
    У меня лично нет претензий к Тех Герл (это просто пользователь на ОФ и все, не за что не отвечающий, но в силу своей совести осуществляет всеобщий хелп ).
    У меня есть совершенно определенное недовольство услугами "Альфа-нет", повторять не буду.
    И Вам говорю еще раз, ну не пропадало вчера питание на фазе (ни на одной из трех). Говорю об этом уверенно ибо знаю кто на какой фазе в нашем доме запитан (ну вот знаю просто и все). Могу подозревать но не более того что, был обычный сбой в работе оборудования. Какой сбой?! Ну очевидно что пропало питание, в следствии чего, хм...., а зачем мне это знать?!
    Вот не поленилась я и копнула всё оборудование-ровно 28 мин не было питания на вашем пяточке.Позвонив сейчас в РЭС-на меня подумали видать дура,так как уже трижды их набирала.Вчера было отключение,так как общие проблемы с питанием по городу.В РЭС говорят одно и тоже ,что мол в пятницу устранится-всё из-за проблем на Запорожской АЭС.Ну а если у вас есть пожелания/жалобы милости просим в абонотдел на Нищинского 22.Там их можно и оставить.

17. Вверх #3977
    Вот не поленилась я и копнула всё оборудование-ровно 28 мин не было питания на вашем пяточке.Позвонив сейчас в РЭС-на меня подумали видать дура,так как уже трижды их набирала.Вчера было отключение,так как общие проблемы с питанием по городу.В РЭС говорят одно и тоже ,что мол в пятницу устранится-всё из-за проблем на Запорожской АЭС.Ну а если у вас есть пожелания/жалобы милости просим в абонотдел на Нищинского 22.Там их можно и оставить.
    )))) только на оборудовании Альфа нет вчера 30 мин не было питания, в доме в котором вчера ни у кого не пропадало питание. Чудно чудное и диво дивное.
    А про Нищинского 22, "уж как послала так послала" (с)

18. Вверх #3978
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    )))) только на оборудовании Альфа нет вчера 30 мин не было питания, в доме в котором вчера ни у кого не пропадало питание. Чудно чудное и диво дивное.
    А про Нищинского 22, "уж как послала так послала" (с)
    Не надо делать вид, что вы не в курсе, что у нас в стране происходит с электричеством. Я вчера по дороге домой насчитал половину обесточенных светофоров и приблизительно 50 % домов без света. Например, в районе Аэропортовского света не было 36 часов. И не всегда активное распределительное оборудование находится в вашем доме. Ваше желание понятно, но часто технически или материально сложно осуществимо.

19. Вверх #3979
    Новичок

По умолчанию OTT

А как OTT прописать на AuraHD?

20. Вверх #3980
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Какой поставить IP-TV Player на Андроид и какой плейлист?
    Делала так:Ставила приложение IPTV и вписываем вот эту ссыль-http://odessa.tv/ott_local.m3u и вуаля у вас на андройде работает))

Ответить в теме
Страница 199 из 268 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права