Подскажите, пожалуйста, косметолога-дерматолога.
|
Подскажите, пожалуйста, косметолога-дерматолога.
Добрый вечер
Порекомендуйте хорошего дерматовенеролога и в то же время косметолога, меня интересует вот такое сочетание качеств в одном специалисте
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
Доброго времени суток! Кто- то может подсказать хорошего дерматолога, у которого можно вылечить экзему? Буду весьма благодарна!!!!!!
Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг
экзему вылечить нельзя, можно довести до ремиссии, но если хотите консультацию нормального специалиста - 0930481920, рекомендую, действительно хороший специалист, принимает в ЖК Чудо Город
Ну я думаю, дерматолог разбирается во всех кожных проблемах... Я вот косметологов страшно не люблю! Две минуты говорят по делу - час потом втюхивают тебе какие то препараты, крема и проч. ненавижу их))))
ПРивет лечусь у него уже месяцев 5...схема лечения на мой взгляд логичная, действительно не мало анализов, мне ни один из них не показался лишним. Живу с проблемой высыпания на лице более 10 лет, был то лучше то хуже, лечила демодекс, была у разных косметологов, проходила курсы разнообразных пиллингов, делала мезо, пила бады), вообщем не припомню всего, но таких результатов, как сейчас не было никогда)))
Обратилась к нему по отзывам на форуме, а потом узнала от других врачей о нем хорошие отзывы. Никакой выкачки денег не наблюдала, суммы приема он не называет, лекарства покупаете где хотите, процедуры, если они нужны можете делать не только у его медсестры (хотя она примилый человек с умелыми руками) ....а еще может посоветовать специалистов , на ваш выбор.
Надеюсь, дальше- лучше)
добрый день! а где принимает Бидниченко??
К кому на Слободке идти?
Или все там хорошие врачи?
> частичное выпадение волос на бороде
Социальные закладки