Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 199 из 862 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 17229
  1. Вверх #3961
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Получается в биографии вождя подчистки ?
    "Служил на границе" и "был пограничником"- не всегда синонимы. На той же границе в ЗАС служил мой однокурсник, на своих фото он с лычками связиста СА. Там же квартировал целый военный округ- для противодействия агрессивной турецко- натовской военщине. Тот самый однокурсник вспоминал, что мандарин ему довелось съесть один раз за 3 года, за неделю до дембеля. Просто не выпускали из части, и все.

2. Вверх #3962
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    "Служил на границе" и "был пограничником"- не всегда синонимы.
    Вторая попытка:
    1975–1976 Служба в Советской Армии (пограничные войска на советско-турецкой границе, недалеко от Ленинакана)
    Перечитали ?

3. Вверх #3963
    Ви мине устали
    Вторая попытка:

Перечитали ?
    Мне, честно говоря, параллельно- был ли он тогда спецназовцем, агентом Моссада или простым карасем- артиллеристом. При необходимости фото можно было и отредактировать. Просто думаю, что составители опуса попутали ПРИграничные и ПОграничные войска,- просто в силу чрезмерного образования и без всякой задней мысли.

4. Вверх #3964
    User banned
    Мне, честно говоря, параллельно- был ли он тогда спецназовцем, агентом Моссада или простым карасем- артиллеристом. При необходимости фото можно было и отредактировать. Просто думаю, что составители опуса попутали ПРИграничные и ПОграничные войска,- просто в силу чрезмерного образования и без всякой задней мысли.
    Феномен величия Ющенко состоит в том, что все всё путают.

Ющенко путает себя с пограничником в автобио.
    Завал им банка "Украина" считают его патриотизмом.
    Ющенко Виктор-"чесни руки", а Ющенко Пётр - олигарх.
    Олигарх рассказал, что их папа в плену привык к хорошему кофе.
    Ну и 6000 смертельных доз диоксина заодно пережиты и выведены...
    Ну а про "третий тур" и "диплом Зварыча" - это уже так, мелочи...

П.С. Кто-то заметил, что у подлинного Ющенко в юности глаза смотрят немного в разные стороны? Кто-то ещё заметил, что такое косоглазие не лечится?

П.П.С. Там у меня ошибочка, я "шевронами" назначил петлицы, но я это специально, т.к. поиск по слову "шевроны" за сутки в укронете кое-что показал, как и задумывалось...
    Последний раз редактировалось Ur; 17.07.2008 в 10:52.

5. Вверх #3965
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Феномен величия Ющенко состоит в том, что все всё путают.
    ...
    Ну а про "третий тур" и "диплом Зварыча" - это уже так, мелочи...
    ...
    Это вы все мне?
    Если да, то из всего поста я выделил только то, что мне интересно. Теперь, в продолжение беседы, найдите 5 отличий между университетским дипломом Зварича и докторским дипломом Табачника

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Неверно мельком прочитал название топика и понял его суть...
    Показалось: Что за народ любит Ющенко?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #3967
    Вам то параллельно но откорячки выдаете одну за другой...щщас уже фото поддельное...
    А как Вы ПРАВИЛЬНО выразились опус это официальная биография нашего президента...
    http://www.lightpolls.com/uschenko-biogr.php

8. Вверх #3968
    User banned Аватар для magentis
    Мне понравилось.

Академик Академии экономических наук Украины, академик Украинской Академии экономической кибернетики.

9. Вверх #3969
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Мне понравилось.

Академик Академии экономических наук Украины, академик Украинской Академии экономической кибернетики.
    Ну,у вас кроме РАН тоже десятка три академий наберется только по столицам. И что, Путина honoris causa ни разу в красную мантию не заворачивали?

10. Вверх #3970
    Ягода Маринка

Мне понравилось.

Но всё же всё равно меркнет перед академиком Кадыровым...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #3971
    Ви мине устали
    Вам то параллельно но откорячки выдаете одну за другой...щщас уже фото поддельное...
    А как Вы ПРАВИЛЬНО выразились опус это официальная биография нашего президента...
    Кес ке се "откорячки"? И с какой стороны я их Вам выдаю? Я не большой спец по порганвойскам и какие лычки они должны носить, но вот из околофлотского прошлого хорошо помню, что встречал на судах и кораблях ВМФ весьма разнообразно одетых личностей, которые тем не менее были в команде. И если кому- то было нужно представить артиллериста Карацупой, вполне можно было и погоны в зеленое покрасить, и Мухтара пофотогеничнее пририсовать- все равно никто не проверит за давностью. Но прежде, чем начинать подозревать "самое страшное- обман избирателей", я бы постарался подсобрать информацию о предмете. Вот скажите- Вы хоть раз были на погранзаставе? Я- не был...

12. Вверх #3972
    , я бы постарался подсобрать информацию о предмете. Вот скажите- Вы хоть раз были на погранзаставе? Я- не был...
    Предмет....гм...так он сам все в своей официальной биографии указал.Повторить попытку ? Добряк:

Вот только не понял к чему это:
    что встречал на судах и кораблях ВМФ весьма разнообразно одетых личностей, которые тем не менее были в команде
    вы настойчиво намекаете что наш президент сослуживец путина ?

ЗЫ.На погранзаставе не был.С пограничниками при исполнении встречался частенько.

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Мне понравилось.
    В бытность Путина с Собчаком тоже много чего интересного.
    Про отношения с Ельцыным - это вообще песня.
    Наш по сравнению с вашим просто беленький и пушистый.

14. Вверх #3974
    Ви мине устали
    Предмет....гм...так он сам все в своей официальной биографии указал.Повторить попытку ? Добряк:

Вот только не понял к чему это:
    вы настойчиво намекаете что наш президент сослуживец путина ?

ЗЫ.На погранзаставе не был.С пограничниками при исполнении встречался частенько.
    Вы вцепились в эту ссылку как герой моей аватары. Я же имел ввиду состав войск, отнесенных к погранвойскам в Закавказском ВО в 70-х годах. Я понимаю, что к вам на палубу артиллеристы не лазили границу закрывать, но я допускаю, что специфика службы в одесском порту и на задворках Ленинакана может несколько отличаться, и ту самую единственную в СССР границу с настоящим натовским врагом защищали в 70-е несколько истовее, чем на 18-м причале в 90-е.
    Встречаемые мной личности на борту были, в частности, минерами, химиками, летчиками, картографами, акустиками. И далеко не все они были в черном. А вот спецназ и осназ был как раз флотский.
    Последний раз редактировалось Бозон; 17.07.2008 в 21:30.

15. Вверх #3975
    Вы вцепились в эту ссылку как герой моей аватары. Я же имел ввиду состав войск, отнесенных к погранвойскам в Закавказском ВО в 70-х годах. Я понимаю, что к вам на палубу артиллеристы не лазили границу закрывать, но я допускаю, что специфика службы в одесском порту и на задворках Ленинакана может несколько отличаться, и ту самую единственную в СССР границу с настоящим натовским врагом защищали в 70-е несколько истовее, чем на 18-м причале в 90-е.
    Ниче не понял.К чему вы собственно все это говорите ? ...какая специфика ? Солдат....или все-таки соратник Путина ?

16. Вверх #3976
    User banned
    . Но прежде, чем начинать подозревать "самое страшное- обман избирателей", я бы постарался подсобрать информацию о предмете. Вот скажите- Вы хоть раз были на погранзаставе? Я- не был...
    Скажи, а ты видишь косоглазие на его юношеском фото? А видишь, что ныне косоглазия аж нет в прямом эфире?

Кстати, "банкир "Украины" был чуть косоглазым...

17. Вверх #3977
    Ну,у вас кроме РАН тоже десятка три академий наберется только по столицам. И что, Путина honoris causa ни разу в красную мантию не заворачивали?
    Не знаю. Может и Медведев, и Путин тоже академики.

18. Вверх #3978
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Но всё же всё равно меркнет перед академиком Кадыровым...
    Нет. У нас, грубо говоря, 1/80 чиновник (сколько там регионов в РФ) - академик. А у вас - высшее лицо. Причем - дважды академик.

19. Вверх #3979
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    В бытность Путина с Собчаком тоже много чего интересного.
    Про отношения с Ельцыным - это вообще песня.
    Наш по сравнению с вашим просто беленький и пушистый.
    Ага! Точно! Особенно физиономия!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #3980
    Ви мине устали
    Ниче не понял.К чему вы собственно все это говорите ? ...какая специфика ? Солдат....или все-таки соратник Путина ?
    Повторяю по буквам, следите за артикуляцией: Возмущение, к которому Вы живенько подключились, основано на том, что пограничник одет в форму артиллериста- пехотинца. Если Вы можете привести мало- мальски достоверные сведения, что пограничинику невозможно было быть артиллеристом, а только служащим войск КГБ- приведите эти сведения, а не стройте из себя майора на ходовом мостике.
    Последний раз редактировалось Бозон; 18.07.2008 в 08:21.

Ответить в теме
Страница 199 из 862 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права