|
Я особо пляжиться не люблю.. хожу на море только ради детей, а вот рачком в огородике постоять- хлебом не корми... мысли о том, что мне болит где-то ,не возникало.
Может мне дома на балконе развести огород.. на зимний период..мдя... не ВСД накроет..так муж убьет за рационализаторские идеи
![]()
)))думаю наши мужья на всё согласны,лишь бы не видеть и не слышать про наши ВСД и ПА))Я сегодня весь день и окна мыла,и вещи меняла на зимние и батареи драила и к завтрашнему празднику готовила..и ничего не болело..Может мне профессию менять?!ну её это психологию...))))Я читать Курпатова потопала..а то утром опять буду как зомби))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
так ты у нас психолог????????????
Наташа, ты должна лечить нас .. а не страдать с нами))))
я вот чего -то не понимаю.. у меня видно настройки сбиты.. вы что по ночам переписываетесь?? последний пост в час ночи... и еще книжки пошли читать!! вот дают...
а на доХтура я пожаловалась модератору... не даром есть специальная жалобная кнопочка... может, его уже наказали, или он обиделся наконец-то...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
сапожники без сапог))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Привет всем! На выходных общался с товарищем, он мне весь мозг проел про какие-то наст рои Сытина. Кто читал или сталкивался? Че такое то, слабо я верю, что мужик бубнящий мне по мп3 плееру может настроить меня. Кто что знает?
Кто сегодня как себя чувствует? У меня болит голова. Пришлось аквааэробику пропустить. Выпила с утра номигрен, не отпускает...Врач выписала курс лечения, но не хочу колоться. Мне дали телефончик хорошего невропатолога, но пойду к нему не скоро- недели через 2. Потом напишу свои выводы. Так уже хочется забыть про эти головные боли...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Тогда можно ссылочку или где взять информацию, по инету полазил, но там ее столько, что не поймешь где правда, а где ложь.
Социальные закладки