Тема: Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском

Закрытая тема
Страница 199 из 228 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4554
  1. Вверх #3961
    User banned
    А с чего это вдруг самолет набрав вертикальную скорость при отсуствии горизонтальной начнет планировать?
    ты ему разжуй и покажи на пальцах что такое "сваливание" парашютирование" и при каких условиях оно возникает
    Даже не буду пробовать объяснять.
    Вам не понять. ))
    да уж куда нам ... против такого "шмаркспекта"
    Читайте, думайте, все получится, но не сейчас.
    ага , ...быстренько всем 3 раза КУ на "шмарспекта в малиновых штанах!!"
    пост с авиа.ру
    IRONSAMSON:

Пилот Ту-22
    А что бы было если бы нажал на тормоза?
    PS сорри за ламерский вопрос?

2. Вверх #3962
    User banned
    Опять про парашютирование какое-то! Этот самолет нам Одессу искалечил- а они все о газодинамике. Бред какой-то....

3. Вверх #3963
    User banned
    Опять про парашютирование какое-то! Этот самолет нам Одессу искалечил
    шо?? фсчо один ?? я в пАнике!!
    а они все о газодинамике. Бред какой-то....
    упс.. а вот здесь я ламер но вот IRONSAMSON опять будет "проХевфесором" !!

4. Вверх #3964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    ты ему разжуй и покажи на пальцах что такое "сваливание" парашютирование" и при каких условиях оно возникает да уж куда нам ...
    Вы я смотрю мастер выхватывать слова из контекста...
    Научитесь сначала понимать суть того о чем пишут форумчане. Да и вообще просто понимать смысл того что написано... У вас явно с этим проблемы.

5. Вверх #3965
    Посетитель
    Sblek
    Если я чего-то не знаю, я не стесняюсь это спросить и не считаю это зазорным и кроме того я себя экспертом не называл, разуйте глаза и читайте внимательно выше.
    Вы же утверждаете то чего не знаете, и не имея даже элементарных понятий в этой области. Вы лицемер и делитант. По аэродинамике мне с вами обсуждать нечего и нечему у вас научится. Так что общение с вами считаю бесполезным, за сим его и прекращаю.

6. Вверх #3966
    User banned
    Цитата Сообщение от IRONSAMSON Посмотреть сообщение
    Sblek
    Вы лицемер и делитант. По аэродинамике мне с вами обсуждать нечего и нечему у вас научится. Так что общение с вами считаю бесполезным, за сим его и прекращаю.
    А я?
    Я не угубляюсь в газодинамические тонкости - однако самолет этот столько горя Одессе принес искалечив самое ее сердце! Не находите?

7. Вверх #3967
    User banned
    Кажется я все понял! никто не сомневается тут в ом, что самолет Качинского нанес непоправимый вред сердцу Одессы. Однако, похоже. многие тут сами желали бы сидеть за его штурвалом. верно?
    Может тогда бы Одессу пощадили....бог уж с ним со всем прочим....

8. Вверх #3968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    А я?
    Я не угубляюсь в газодинамические тонкости - однако самолет этот столько горя Одессе принес искалечив самое ее сердце! Не находите?
    О каком горе идет речь?

9. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Цитата Сообщение от IRONSAMSON Посмотреть сообщение
    О каком горе идет речь?
    О переименовании части улицы Польской в переулок Качинского.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

10. Вверх #3970
    User banned
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    О переименовании части улицы Польской в переулок Качинского.
    Прям как в песне...

Пройду я по Качиньского
    Сверну на Саакашвилевскую
    И на Мазепской улице я посижу в тени...

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Прям как в песне...

Пройду я по Качиньского
    Сверну на Саакашвилевскую
    И на Мазепской улице я посижу в тени...

На самом деле это уже 2й раз. В 1й раз переименовали улицу Якира в Ицхака Рабина (целиком). Так что не привыкать.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

12. Вверх #3972
    User banned
    Бюро национальной безопасности Польши (БНБ) подготовило проект новых правил для перелетов первых лиц в государстве.

Глава БНБ генерал Станислав Козей отметил, что рапорт касается трех основных вопросов: "об обязанностях первых лиц на борту, их размещении и условиях совместного полета", "об организации перелета канцеляриями высших руководителей, а также министерством обороны", и "о некоторых задачах совершенствования инструментов, в частности, улучшение функционирования 36-го спецполка", отвечающего за перевозку особо важных пассажиров. Авторы доклада заверяют, что за 36-м спецполком сохранятся эти обязанности.

С поручением о разработке новых правил глава государства Бронислав Коморовский (тогда - Маршал Сейма и исполняющий обязанности президента) обратился к БНБ после авиакатастрофы под Смоленском, в которой погибли 96 человек, в том числе президент республики Лех Качиньский и другие руководители Польши. По его словам, "в будущем должна быть исключена ситуация, когда на борту одного самолета летят командующие сразу всеми родами войск".
    http://www.newsru.com/world/13aug2010/polska.html

13. Вверх #3973
    User banned
    ну да , два раза подряд наступить на одни и теже грабли , и наконец то дошло

14. Вверх #3974
    User banned
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    ну да , два раза подряд наступить на одни и теже грабли , и наконец то дошло
    есть такая пословица "Бог троицу любит.." , так что можно ожидать третьи грабли

15. Вверх #3975
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Як багато людей в Одесі ще продовжують вірити в казочки!! Особливо якщо казачка руська та написана або розказана російською мовою!! Назва казочки "самолет потерпел аварию"

16. Вверх #3976
    юрист
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Як багато людей в Одесі ще продовжують вірити в казочки!! Особливо якщо казачка руська та написана або розказана російською мовою!! Назва казочки "самолет потерпел аварию"
    да нет, все верят в комикс на английском языке на тему, как кровавый Путинорежим уничтожил цвет польской нации
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #3977
    Частый гость Аватар для Домицела
    Ого,уже посты убирают - на форуме есть представители Поднебесной?Так я и их вроде-бы не обидела.А грамотность - либо есть,либо - увы...
    (МОД) оффтоп
    Последний раз редактировалось мыслитель; 15.08.2010 в 21:57.

18. Вверх #3978
    User banned
    Ну причина веры в сказку очень простая - в Одессе население русское, русскоязычное и про-русски настроено и в любом случае всегда будет морально поддерживать Россию, чтобы та не творила.

Россия - это свое, родное и население Одессы пока ещё полностью не осознало, что Россия - это совсем другое государство со своими интересами, которые могут разбегаться с интересами Украины или быть им противоположными.

Русский язык - это родной язык для Одессы. Украинский язык - это иностранный язык для жителей Одессы. Поэтому жители Одессы лучше реагируют и больше верят в сказки рассказанные на русском языке, чем на украинском.

Полякам сейчас надо реально падать на дно и соглашаться с версией России до лучших времен. Потому, что если поляки докажут, что их президента завалили и не предпримут никаких решительных мер по отношению к Росси (а они не в состоянии их предпринять ибо на сегодняшний день Польша это не страна, которая может что-то предпринять) - то получится, что их опустила Россия по полной программе, а они ответить не могут. И получится, что поляки сами себя выставят на весь мир очень глупо. Польша ещё раз
    покажет свое бессилие и беззубие.

Смотрел по ящику польские новости. Польша взвыла к НАТО и Евросоюзу принять участие в расследовании катастрофы, но те тупо ответили, что это личные проблемы Польши и России и они в них вмешиваться не намерены никоим образом. Это просто означает, что Евросоюз и НАТО положили болт на Польшу и не захотели портить отношение с Россией.

Штаты, Великобритания, Германия, Франция не хотят портить отношения с Россией ибо осознают о последствиях, а Польша почему-то их испортила. Это ещё один камень в сторону польских лидеров.

Вот и получается что имеют Польшу все кто хотят и как хотят. И так уже несколько столетий. И никак это не прекратится. За поляков обидно - никак не везет с лидером. Полськие лидеры только и делают, что стремятся подложить Польшу то под Штаты, то под Россию, то под Германию. И в результате её периодически имеют то Штаты, то немцы, то русские. И каждый лидер называет это "партнерством" и мямлит, что-то в духе "нас все имеют, потому что мы великие и это круто на самом деле".

Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось odessaapartments; 15.08.2010 в 23:23.

19. Вверх #3979
    User banned
    Цитата Сообщение от odessaapartments Посмотреть сообщение

Русский язык - это родной язык для Одессы. Украинский язык - это иностранный язык для жителей Одессы. Поэтому жители Одессы лучше реагируют и больше верят в сказки рассказанные на русском языке, чем на украинском.

Скорее всего в Одессе вообще никаким сказкам не верят.

Мне кажется там живут умные люди, по крайней мере они точно умнее, чем Вы о них думаете.

Откуда такое пренебрежение к своим землякам - ведь Вы с Одессы?

20. Вверх #3980
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Скорее всего в Одессе вообще никаким сказкам не верят.

Мне кажется там живут умные люди, по крайней мере они точно умнее, чем Вы о них думаете.

Откуда такое пренебрежение к своим землякам - ведь Вы с Одессы?
    Это еще вопрос.
    У меня возникло некоторое внутреннее неудобство - просто перечитал один из постов юзера, вот он
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12256604&postcount=2734
    странно как-то все
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 199 из 228 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права