"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Анемона
у меня тож мак сам вырос,хорошо что не сорвала..розово-сиреневый
![]()
Каждому своё....
swissi, на последних фотах не бальзамины- это катарантусы.
пока только розы и хвойники
Последний раз редактировалось *ОДА*; 01.06.2013 в 12:49.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем привет в этой красивой темке, решилась и я выставить свои цветения![]()
На 1, 2 фото - очень изящный кустарник- Буддлея очереднолистная, (к сожалению, совершенно не фотогеничная) тонко-прозрачный с свисающими сиреневыми ветками. Засухоустойчив, а это огромный "+"
3,4 - Рута душистая, нетребовательная, сильно пахнущая и обладающая серьезными лекарственными свойствами.
5 - кореопсис растет и цветет без всякой хозяйской помощи. Если у вас нет времени на цветник, но всё-таки хочется, посадите и не пожалеете!
6, 7- Кинза (кориандр). Его цветущие заросли, чем не для цветника?А о вкусности, полезности, запахе и говорить не стоит, все знают.
У нас редко бывает вода, зато, часто кроты и любители поживиться за чужой счет, потому, эх, не до изысков. Но как же без роз?!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как же я всеми вами горжусь! Какая бесподобная, божественная красота!У меня есть приятельница, совершенный бытовик, ни романтики, ни полета, сплошное рацио, но и она как-то вдруг изрекла - очень мудро, хоть и очень банально. Говорит: "Но ведь должно же быть в жизни хоть что-то прекрасное!"
Действительно, должно быть!!! Этим мы все и живем!
![]()
Социальные закладки