|
Сын китайского лидера Чан Кайши, котрый возглавлял Китай в коалиции против стран Оси и воевал против японцев. В свое время учился в Германии, служил в Вермахте, был командиром танка и принимал участие в ведении немецких войск в Австрию во время насильственного присоединение этой страны к Рейху.
![]()
Так и я про то же толкую.
Есть очевидные вещи, а малохольные идиоты их не могут увидеть:
Вот именно. Уже давно доказали, что земля круглая.
Уже давно доказали, что шлюшкевич - бандитский фашистский прихвостень, а оуновское руководство - гитлеровские жополизы.
Уже приводилась статистика жертв, где большинство - гражданские.
Приводилась куча ссылок на документы.
И теперь припираетесь вы с баяном наподобие того, что земля плоская.
После обкурки или как - я не знаю, это и не мое дело.
Но ваша беда в том, что цирк - уехал
О, заметны слова очевидца
Вот я, например, даже и не представляю, как в те суровые сталинские годы Булгаков выпустил книгу "собачье сердце", где простебал всех революционеров и революцию в частности, как мог спокойно жить, ходить, воевать и даже творить офицер царской армии Зощенко, когда столь начитанный товарищ Chestnut, слегонца пыхнув, делится впечатлениями о том, что дескать, "усё подавлялось и очернялось"?
А может, это всё же сегодня всё очерняется, а добрые дяди в обнимку с покемонами с телевизора тупым детям-лошарикам впаривают разные баяны про хероизм упа, голодоморы и прочую чушь?
Нет. Я охотно помогу любому гостю с Западной Украины, если он будет себя по-человечески вести. И наоборот. То же самое касается и Восточной Украины, и России, и Норвегии или любой другой страны. Вот только остальные не изъявляют своего желания помыть сапоги в фонтане, как иные "патриЁты Нэньки".
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Ну, пошли весомые научные аргументы "бандитский фашистский прихвостень, гитлеровские жополизы" "куча ссылок" и т.д.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BA%D0%BE%D0%B2
О, заметны слова очевидца
Вот я, например, даже и не представляю, как в те суровые сталинские годы Булгаков выпустил книгу "собачье сердце", где простебал всех революционеров и революцию в частности, как мог спокойно жить, ходить, воевать и даже творить офицер царской армии Зощенко, когда столь начитанный товарищ Chestnut, слегонца пыхнув, делится впечатлениями о том, что дескать, "усё подавлялось и очернялось"?
В 1930 году произведения Булгакова перестают печататься, пьесы изымаются из репертуара театров. Запрещены к постановке пьесы «Бег», «Зойкина квартира», «Багровый остров», спектакль «Дни Турбиных» снят с репертуара. В 1930 году Булгаков пишет брату Николаю в Париж о неблагоприятной для себя литературно-театральной ситуации и тяжёлом материальном положении. Тогда же он пишет письмо Правительству СССР с просьбой определить его судьбу — либо дать право эмигрировать, либо предоставить возможность работать во МХАТе. Булгакову звонит Сталин, который рекомендует драматургу обратиться с просьбой зачислить его во МХА
В 1930 году Булгаков работал в Центральном театре рабочей молодёжи (ТРАМ). С 1930 по 1936 год — во МХАТе в качестве режиссёра-ассистента. В 1932 году Булгаков инсценировал на сцене МХАТ «Мёртвые души» Николая Гоголя. Он пытался поставить «Кабалу святош» (1930), но спектакль был почти сразу запрещён. «Кабала святош» увидела свет только в 1936 году, прошла 7 раз с огромным успехом, после чего была запрещена окончательно, а в «Правде» была помещена разгромная статья об этой «фальшивой, реакционной и негодной» пьесе.[2] В январе 1932 года Сталин (формально — Енукидзе) вновь разрешил постановку «Дней Турбиных», и до войны она больше не запрещалась. Правда, ни на один театр, кроме МХАТ, это разрешение не распространялось.[2]
В 1936 году, после статьи в «Правде», Булгаков ушёл из МХАТ и стал работать в Большом театре как либреттист и переводчик. В 1937 году Булгаков работал над либретто «Минин и Пожарский» и «Пётр I».
Камень с могилы Гоголя на могиле Булгакова
В 1939 году Булгаков работает над либретто «Рашель», а также над пьесой о Сталине («Батум»). Пьеса была одобрена Сталиным, но вопреки ожиданиям писателя она была запрещена к печатанию и постановке
Ага, куда там до честности и объективности советских аналогов HitlerJugend - пионерии и комсомола и советских Масс Медия.А может, это всё же сегодня всё очерняется, а добрые дяди в обнимку с покемонами с телевизора тупым детям-лошарикам впаривают разные баяны про хероизм упа, голодоморы и прочую чушь?
Ві что-то путаете. "Собачье сердце" впервые было опубликовано на Западе уже после смерти Сталина. Рукопись у Булгакова отбиралась при жизни, но была возвращена. Рецензия на рукопись была самая неудовлетворительная и публиковать ее боялись. Зощенко же в пост военное время подрабатывал сапожником.
Список писателей можно натерпевшихся от того распрекрасного режима можно продолжать и продолжать.
Что-то только "любовь" поляков к нам вполне адекватна.
ЗЫ: тут вроде бы не сталинский режим обсуждается?
Я же уже написал - цирк уехал. Покемонов нет.
Силиконовые соски-пустышки "люли-люли" тоже закончились.
Так что вам с вашими баянами сюда
Всё это обсасывалось еще с давних пор.
Конечно, зачем читать документы, когда вместо этого гораздо лучше громко пукнуть в аудиторию "дюков-фальсификатор" и затем тихонечко смыться.
Хотя вам, за баян, конечно, придется ответить
скорпион - а, да, вы правы, написал, а не издал.
К сожалению нет свидетельств что Шухевич сняв фашистскую форму начал с ними вооруженную борьбу...
ваши сомнительные параллели сильно искривлены...Несмотря на призывы М.Степняка (руководитель ОУН на Западноукраинских Землях) к развертыванию широкого вооружённого восстания против оккупантов большинство членов конференции поддержало и Романа Шухевича, по мнению которых основная борьба должна быть направлена не против немцев, а против советских партизан и поляков. Борьба же против немцев должна была вестись исходя из интересов ОУН и иметь характер самообороны украинского народа.
Шыкарно!! Все кто отходят от куммунистической идеологии автоматом делают героев нацистов Германии прошлого века.
Может и концлагеря назовут санаториями принудительного лечения еврейских тунеядцев в "светлом" будующем?
Я всё больше и больше убеждаюсь в том что наши деды во многом ошибались. А главная ошибка в том что додушить надо было всё это нацисткое до забвения-до того что "даже вспомнить фамилии нацистов добрым словом" вызывало бы рвоту!
Социальные закладки