Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 199 из 630 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 12592
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    А може среди сотрудников есть любители крекеров!!!
    Ведь в пузатой хате наверняка крекеры не подают!!!

Очень даже похоже, что так оно и было Сначала пообедали в Пузатой хате, а потом закусили крекерами на рабочем месте.
    Вы хотите сказать, что в Метро крекеры завозят не в картонных коробках, а уже в кулечках, где по 3-4 пакета крекеров?

2. Вверх #3962
    Посетитель Аватар для firuzi
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    А може среди сотрудников есть любители крекеров!!!
    Ведь в пузатой хате наверняка крекеры не подают!!!
    Ну, многие крекер любят. Конкретно в этом случае
    Продается он сразу несколько пачек в одом целофановом кульке. Сегодня пришли гости и мать к чаю решила подать крекер. Открывает кулек, а там в середине разорванный полупустой пакет. Прикрыт верхним и нижним.
    сотрудник не причем. Ему бы сначала пришлось разорвать пакет, затем разорвать пачку, съесть половину и обратно аккуратно все упаковать в пакет и запаять его. И все это он должен был проделать не выходя из торгового зала. При этом за ним во время этого процесса могут наблюдать и покупатели и администрация магазина. Вы себе это представляете? Лично я с трудом.

3. Вверх #3963
    Серый кардинал
    Насколько я помню, кто-то жаловался, что Метро своих поставщиков заставляет паковать товары по два, по три и тд. Так что это, скорее всего, были голодные поставщики Или просто пакет разорвался при упаковке, а они его в таком вот виде и запаковали. Вовнутрь, чтобы огрехов не было.

Кстати, куриные крылышки Индекс - очень вкусно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от firuzi Посмотреть сообщение
    Ну, многие крекер любят. Конкретно в этом случае

сотрудник не причем. Ему бы сначала пришлось разорвать пакет, затем разорвать пачку, съесть половину и обратно аккуратно все упаковать в пакет и запаять его. И все это он должен был проделать не выходя из торгового зала. При этом за ним во время этого процесса могут наблюдать и покупатели и администрация магазина. Вы себе это представляете? Лично я с трудом.
    И потом еще придется смотреть вместе с управляющим кино про крекеры там где он будет в главной роли .
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Или просто пакет разорвался при упаковке, а они его в таком вот виде и запаковали. Вовнутрь, чтобы огрехов не было.
    Скорее всего так и было .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #3965
    Посетитель Аватар для firuzi
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    И потом еще придется смотреть вместе с управляющим кино про крекеры там где он будет в главной роли .
    При этом Оскара за Лучшую мужскую или женскую роль вряд ли получит.

6. Вверх #3966
    Знатная приколистка
    Кстати, а акционную икру кто-то пробовал, как она на вкус? А то бывает такая икра, что не иКра, а иГра "Попади зубом в икринку, или раскуси икринку и узнай, что в ней". ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #3967
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, а акционную икру кто-то пробовал, как она на вкус? А то бывает такая икра, что не иКра, а иГра "Попади зубом в икринку, или раскуси икринку и узнай, что в ней". ))))))))))
    Да, мы ещё вчера попробовали.

Ну, за такую цену никто не ожидал ничего сверхъестественного, но икра оказалась вполне съедобная. Мелковата конечно, но не горькая, не жесткая, икринки легко лопаются и самое главное оболочка икринок не прилипает к нёбу (да, когда-то и такая попадалась, к счастью, на дегустации)

В общем, есть можно, никаких отрицательных эмоций.

Кстати, сегодня заходила в Метро, не по акционным вопросам и заглянула в икорно-рыбный отдел посмотреть есть ли вчерашняя икра и по какой цене в мирное время ее продавать собираются. Так вот, икры на прилавке было довольно много,но ценника не было.

Может они ее на еще один раз приберегут через какое-то время, как, например, в эту акцию опять предлагают "лавки для преса". И Вы сможете себе икорки недорогой прикупить.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 05.12.2009 в 01:09.

8. Вверх #3968
    Знатная приколистка
    А цену на "бесценную" икру спросить никто не пытался? Любопытненько просто...
    А Вы, Королева Марго, были в котором Метро - на 6 км или на Жукова?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #3969
    В нашем, Таировском. Мы с Вами в некоторой степени соседи. Искать продавца, чтобы узнать цену, я не стала, ведь всё равно бы не купила - куда мне столько икры. Её же съесть еще надо.

И, кстати, утром пятницы в Вузовском, на всякий случай, промониторила цены на фасовку икры 130 г. Так вот, дешевле 35-36 грн не было.

10. Вверх #3970
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А цену на "бесценную" икру спросить никто не пытался? Любопытненько просто...
    А Вы, Королева Марго, были в котором Метро - на 6 км или на Жукова?
    44 грн. с копейками, "Сахалин"

11. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    44 грн. с копейками, "Сахалин"
    На акцию была икра ТМ "Сафил". А "Сахалин" просто стоял на полочке безо всяких акций и с ценником. Метровцы в каталоге поместили фото банки "Сахалина", видимо другого не было, а подписали ТМ Сафил. И как обычно сделали сноски, что фото товаров, размещенных в предложении могут отличаться от тех, которые находятся в продаже в действительности. Возможно этим они ввели в заблуждение некоторых покупателей.

12. Вверх #3972
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Девушки, а как вы определяете что икра красная хорошая и настоящая? Мы в Метро по какой только цене не покупали- и по акции и не по акции, и по разным производителям, все оказывалось кошмаром
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Единственная икра, купленная в метро, что мне понравилась- камчадал.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

14. Вверх #3974
    Оптимист

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Девушки, а как вы определяете что икра красная хорошая и настоящая? Мы в Метро по какой только цене не покупали- и по акции и не по акции, и по разным производителям, все оказывалось кошмаром
    Берите у Оппонента - икра потрясающая. Баночная ни в какое сравнение. (на правах рекламы )
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #3975
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я икру классифицирую как съедобную или не съедобную. Акционная, на мой взгляд - съедобная. Не шедевр, но есть можно. А настоящая или не настоящая можно определить хотя бы по тому, как лопаются икринки.

Икра низкого качества имеет слишком слабую или, наоборот, слишком плотную оболочку, кисловатый же или прогорклый вкус говорит о нарушении условий приготовления или хранения.

Я честно говоря не думала, что дешевая икра вызовет столько интереса. За ту цену качество икры себя вполне оправдало. Если захочется чего-нибудь более изысканного, куплю в стекле и, разумеется, по другой цене.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 05.12.2009 в 18:26.

16. Вверх #3976
    Новичок
    Купили в Метро сковороду Вок акционную. Написано, что алюминиевая с антипригарным покрытием. В тот же день попробовала на ней готовить, а когда помыла - прозрела. Покрытие в нескольких местах поцарапалось и проглядывает металл, причем пользовалась пластиковой лопаткой для тефлоновой посуды.
    Так что советую другим не покупать. Дрянь редкая. А для любитетей одноразовой посуды в самый раз.

17. Вверх #3977
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от sival Посмотреть сообщение
    Купили в Метро сковороду Вок акционную. Написано, что алюминиевая с антипригарным покрытием. В тот же день попробовала на ней готовить, а когда помыла - прозрела. Покрытие в нескольких местах поцарапалось и проглядывает металл, причем пользовалась пластиковой лопаткой для тефлоновой посуды.
    Так что советую другим не покупать. Дрянь редкая. А для любитетей одноразовой посуды в самый раз.
    а какое качество вы ожидали за эти деньги ?
    она и стоит как одноразовая
    !hasta siempre comandante!

18. Вверх #3978
    Новичок
    подскажите пожалуйста, чем лучше добираться до Метро на 6-ом км? Есть какая-то прямая маршрутка или автобус? Спасибо.

19. Вверх #3979
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от -Vitala- Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, чем лучше добираться до Метро на 6-ом км? Есть какая-то прямая маршрутка или автобус? Спасибо.
    Только теми маршрутками,что идут на 7км.

20. Вверх #3980
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Подскажите ситуацию с наличием нетбуков в Таировском МЕТRО.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

Ответить в теме
Страница 199 из 630 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя