|
Ну, многие крекер любят. Конкретно в этом случае
сотрудник не причем. Ему бы сначала пришлось разорвать пакет, затем разорвать пачку, съесть половину и обратно аккуратно все упаковать в пакет и запаять его. И все это он должен был проделать не выходя из торгового зала. При этом за ним во время этого процесса могут наблюдать и покупатели и администрация магазина. Вы себе это представляете? Лично я с трудом.Продается он сразу несколько пачек в одом целофановом кульке. Сегодня пришли гости и мать к чаю решила подать крекер. Открывает кулек, а там в середине разорванный полупустой пакет. Прикрыт верхним и нижним.
Насколько я помню, кто-то жаловался, что Метро своих поставщиков заставляет паковать товары по два, по три и тд. Так что это, скорее всего, были голодные поставщикиИли просто пакет разорвался при упаковке, а они его в таком вот виде и запаковали. Вовнутрь, чтобы огрехов не было.
Кстати, куриные крылышки Индекс - очень вкусно![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кстати, а акционную икру кто-то пробовал, как она на вкус? А то бывает такая икра, что не иКра, а иГра "Попади зубом в икринку, или раскуси икринку и узнай, что в ней".))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, мы ещё вчера попробовали.
Ну, за такую цену никто не ожидал ничего сверхъестественного, но икра оказалась вполне съедобная. Мелковата конечно, но не горькая, не жесткая, икринки легко лопаются и самое главное оболочка икринок не прилипает к нёбу (да, когда-то и такая попадалась, к счастью, на дегустации)
В общем, есть можно, никаких отрицательных эмоций.
Кстати, сегодня заходила в Метро, не по акционным вопросами заглянула в икорно-рыбный отдел посмотреть есть ли вчерашняя икра и по какой цене в мирное время ее продавать собираются. Так вот, икры на прилавке было довольно много,но ценника не было.
Может они ее на еще один раз приберегут через какое-то время, как, например, в эту акцию опять предлагают "лавки для преса". И Вы сможете себе икорки недорогой прикупить.![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 05.12.2009 в 01:09.
А цену на "бесценную" икру спросить никто не пытался? Любопытненько просто...
А Вы, Королева Марго, были в котором Метро - на 6 км или на Жукова?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В нашем, Таировском. Мы с Вами в некоторой степени соседи. Искать продавца, чтобы узнать цену, я не стала, ведь всё равно бы не купила - куда мне столько икры. Её же съесть еще надо.
И, кстати, утром пятницы в Вузовском, на всякий случай, промониторила цены на фасовку икры 130 г. Так вот, дешевле 35-36 грн не было.
На акцию была икра ТМ "Сафил". А "Сахалин" просто стоял на полочке безо всяких акций и с ценником. Метровцы в каталоге поместили фото банки "Сахалина", видимо другого не было, а подписали ТМ Сафил. И как обычно сделали сноски, что фото товаров, размещенных в предложении могут отличаться от тех, которые находятся в продаже в действительности. Возможно этим они ввели в заблуждение некоторых покупателей.
Девушки, а как вы определяете что икра красная хорошая и настоящая? Мы в Метро по какой только цене не покупали- и по акции и не по акции, и по разным производителям, все оказывалось кошмаром![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Единственная икра, купленная в метро, что мне понравилась- камчадал.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Я икру классифицирую как съедобную или не съедобную. Акционная, на мой взгляд - съедобная. Не шедевр, но есть можно. А настоящая или не настоящая можно определить хотя бы по тому, как лопаются икринки.
Икра низкого качества имеет слишком слабую или, наоборот, слишком плотную оболочку, кисловатый же или прогорклый вкус говорит о нарушении условий приготовления или хранения.
Я честно говоря не думала, что дешевая икра вызовет столько интереса. За ту цену качество икры себя вполне оправдало. Если захочется чего-нибудь более изысканного, куплю в стекле и, разумеется, по другой цене.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 05.12.2009 в 18:26.
Купили в Метро сковороду Вок акционную. Написано, что алюминиевая с антипригарным покрытием. В тот же день попробовала на ней готовить, а когда помыла - прозрела. Покрытие в нескольких местах поцарапалось и проглядывает металл, причем пользовалась пластиковой лопаткой для тефлоновой посуды.
Так что советую другим не покупать. Дрянь редкая. А для любитетей одноразовой посуды в самый раз.
подскажите пожалуйста, чем лучше добираться до Метро на 6-ом км? Есть какая-то прямая маршрутка или автобус? Спасибо.
Подскажите ситуацию с наличием нетбуков в Таировском МЕТRО.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки