Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 199 из 209 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4174
  1. Вверх #3961
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от vladdd777 Посмотреть сообщение
    Бабло собранное со школ несётся кому? правильно - мадам Савельевой...
    А что сразу кидаться на Наталью Владимировну Савельеву? Лишь бы поговорить. Работать и учиться надо. Тогда и платить не придется. Вы не сидели на МО района и города, когда выступает районо и гороно, которое, ксати неоднократно подчеркивает, что уровень учащихся, да и учителей бывает низким. А вот так обвинять кому и сколько носится - дело последнее. Да, я не спорю, что есть и плохие учителя, сегодня на МО наслушалась, но есть и много хороших людей.

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    А что сразу кидаться на Наталью Владимировну Савельеву? Лишь бы поговорить. Работать и учиться надо. Тогда и платить не придется. Вы не сидели на МО района и города, когда выступает районо и гороно, которое, ксати неоднократно подчеркивает, что уровень учащихся, да и учителей бывает низким. А вот так обвинять кому и сколько носится - дело последнее. Да, я не спорю, что есть и плохие учителя, сегодня на МО наслушалась, но есть и много хороших людей.
    Не защищайте Савельеву, Энклитика. Мне не нравится самой рыться в чужой грязи. Но и защищать или оправдывать ее (непосредственно Савельеву) я не стану. Там есть нормальные люди (Антонова, к примеру), которым никогда не дадут право управлять и принимать решения.
    Что такое МО?? И кого там хвалили из учителей ?? Кого ругали не пишите, а вот сильных учителей, думаю многим родителям было бы интересно знать.

3. Вверх #3963
    User banned
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Не защищайте Савельеву, Энклитика. Мне не нравится самой рыться в чужой грязи. Но и защищать или оправдывать ее (непосредственно Савельеву) я не стану. Там есть нормальные люди (Антонова, к примеру), которым никогда не дадут право управлять и принимать решения.
    Что такое МО?? И кого там хвалили из учителей ?? Кого ругали не пишите, а вот сильных учителей, думаю многим родителям было бы интересно знать.
    Ладно Вам. Ничего личного. Антонова, которая в Малиновском районо, тогда понимаю, что это за человек. Поддерживаю.

4. Вверх #3964
    User banned
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    МО - методическое объединение. За Киевский район сказали, что в рейтинге лучших школ города - 9 гимназия, 84 школа, Экономический лицей, школа частная "Гармония". Учителя "Гармонии" назначили в метод. объединение, она украинский ведет. Фамилий не называли, но про школы рассказывали.
    Еще сказали, что проверки в октябре с Министерства будут. Чтоб не расслаблялись учителя. Плюс новый предмет "Одессаведения" хотят ввести. Вот такие новости.
    Я вот не понимаю, а что на Савельеву наезжают, для чего? По типу - кто выше - тот крайний? Я так скажу: "Для чего говорить нехорошее на человека, если лично ты ничего о нем не знаешь?" Уж, поверьте, что сплетни по Одессе гуляют особенно хорошо. Всех с наступающим учебным годом. Желаю Вам знаний, плодотворного труда, здоровья, карьерного роста. Знаете, было сегодня очень приятно слышать о заслуженных учителях района и города, правда что молодежи среди них не было.

5. Вверх #3965
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Так вот, непонятно почему, но политологию вела эта Наумкина Светлана Михайловна.
    И она мне на зачёте (на паршивом зачёте!) так и сказала: мол, долго будешь ко мне ходить и все равно не сдашь!
    Набрел на знакомую фамилию - не смог остаться в стороне. Сдается мне, что вы, уважаемая Бонни, банально врете (мягко говоря). Я заканчивал ОНУ в 1999. Политологию вела С.М.Наумкина. Очень грамотный,вменяемый и эрудированный человек. Умела объяснить даже баранам (которых, к слову, там хватало). Ни с каким вымогательством в ее лице мы не сталкивались. Да и 20 у.е. для Мечникова - не поверю. Если кто и пытался дать взятку- думаю, это были полные бездарные неучи, ибо любой человек с мозгами и желанием учиться проблем с ней не встречал.

Кстати, Наумкина была научным руководителем жены в Юракадемии. Иногда, уже будучи выпущенным, имел удовольствие общаться с этим человеком. Мое мнение: дай Бог побольше таких женщин, людей, преподавателей. Культурных, умных, эрудированных и стильных.

Можете обвинить меня в чем угодно. Но я, зная человека, не смог остаться равнодушным к подобной лжи.

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Задорной песней лето отзвенело,
    И золотая осень началась.
    Скорей, друзья, у вас немало дел,
    Вас ждет залитый солнцем школьный класс.
    Вы побывали в лагере, в походах,
    Окрепли, повзрослели, развились -
    Позвольте вас поздравить с новым годом,
    С учебным годом - новым шагом в жизнь!
    Пусть каждый школьный день пройдет недаром,
    Вам надо много, очень много знать,
    Чтоб стать такими, как герой Гагарин,
    Чтоб глубь Земли и Космос покорять!
    Продам дрова. Недавно наломала!

7. Вверх #3967
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тогда сайт закрыть. и первокурсник не узнает, что можно не учить, а заплатить 20 баксов за экзамен
    А такие расценки ещё где-то есть?

8. Вверх #3968
    Позитивная и Креативная Аватар для Пч:лка
    Предложение рождает спрос или спрос рождает предложение? А какая разница ))) Такие слова как зарплата,совесть,трудолюбие,смена рабочего места (если прежнее не подходит по оплате,а не взяткам) и очень много других слов ещё никто не отменял. А всё остальное гадко и низко.
    Не выучил кол ( пошел дать на лапу срок),взял взятку срок!!! И тогда одни бы не брали,а другие не давали!!! Или получил кол,иди и учи до посинения и пересдавай и больше не запускай. И тогда и денег давать не нужно.
    Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.

9. Вверх #3969
    Частый гость Аватар для Beatrix
    народ, кто знает, какая сейчас зарплата у учителя в гимназии? она отличается от зарплаты в обычной школе?
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

10. Вверх #3970
    User banned
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    народ, кто знает, какая сейчас зарплата у учителя в гимназии? она отличается от зарплаты в обычной школе?
    Нет. Такая же как и в школе. Зарплата зависит от нагрузки, категории, проверки тетрадей, классного руководства. Если Вы, конечно не про частные школы и гимназии.

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Нет. Такая же как и в школе. Зарплата зависит от нагрузки, категории, проверки тетрадей, классного руководства. Если Вы, конечно не про частные школы и гимназии.
    В гимназических классах оплата выше, знаю 100%, т.к работаю и в гимназических и простых классах одной школы (государственной). А еще тарификация зависит от того в каких классах работаешь-разделение на "младшие", "средние", "старшие"
    Продам дрова. Недавно наломала!

12. Вверх #3972
    User banned
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    В гимназических классах оплата выше, знаю 100%, т.к работаю и в гимназических и простых классах одной школы (государственной). А еще тарификация зависит от того в каких классах работаешь-разделение на "младшие", "средние", "старшие"
    Ваша правда. Старшая школа отличается от младшей. Даже за классность, проверку тетрадей.

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Насчет ВУЗов: мой племяш сейчас в раздумии - решать ли контрошу по вышмату самому или все-таки купить на кафедре за 45 у.е.? Уже решенную контрольную предлагают всем и каждому практически в открытую!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

14. Вверх #3974
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Насчет ВУЗов: мой племяш сейчас в раздумии - решать ли контрошу по вышмату самому или все-таки купить на кафедре за 45 у.е.? Уже решенную контрольную предлагают всем и каждому практически в открытую!
    круто, я б за 45 выучила математику с нуля. Вообще обнаглели.
    Хотя везде своя практика. В академии холода, например, курсовые по спец.предметам (которые однажды студенты принесли), сканируют и продают за 35 у.е. Причем делает это преподаватель, который вообще к предмету отношения не имеет. А потом приходит с кучей зачеток к преподавателю этой дисциплины и говорит, что студенты "кафедре помогли". В лучшем случае, преподавателю бутылка коньяка перепадет. Вот так то...

15. Вверх #3975
    Частый гость
    А что сразу кидаться на Наталью Владимировну Савельеву?
    Гурвиц-Савельева-Малик-Паламарчук(СШ-100)-учителя-родители-принудительные митинги в поддержку Гурвица.
    Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ-ОДЕССА; 06.11.2010 в 11:52.

16. Вверх #3976
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    так в ком корень зла: в том кто предлагает контрольную за 45 у.е. или в том кто раздумывает: "А может купить?". Или в том кто даже не раздумывает, а сразу готов купить и подстрекает продать. А если преподаватель не ведется, то он же еще и сволочь. Парадокс в том, чот многие готовы платить вместо учить.

17. Вверх #3977
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    У нас вся страна - один большой пародокс! На западе бОльшая часть наших студентов вылетела бы после первой сессии
    Истина, как всегда, где-то посередине...

18. Вверх #3978
    User banned
    Ха, а вслед за ними - значительная часть преподавателей, т. к. от количества студентов рассчитывается число ставок их учителей!

19. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Ну, сейчас многие преподы тоже разленились лекции читать, приходят о жизни поговорить, а потом требуют сдачи экзаменов-контрольных, студент тоже может на экзамен прийти и о жизни поговорить, только это никто не оценит, а преподу за эти разговоры деньги платят.

20. Вверх #3980
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Ну, сейчас многие преподы тоже разленились лекции читать, приходят о жизни поговорить, а потом требуют сдачи экзаменов-контрольных, студент тоже может на экзамен прийти и о жизни поговорить, только это никто не оценит, а преподу за эти разговоры деньги платят.
    сменить такого препода легче, чем трусы переодеть, уж извините за сравнение. Но такие обычно студентов устраивают гораздо больше, чем нормальные специалисты.

Ответить в теме
Страница 199 из 209 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права