Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 199 из 745 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 14887
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Надо ещё уточнить какие самолёты летают, для меня это тоже стало важно, Севиль. Аэробус 319 на С7, Аэрофлот на Сухом. Он не хуже, Сухой новый самолёт, просто чуть меньше по размеру.

2. Вверх #3962
    Посетитель Аватар для Irochka
    Цитата Сообщение от Sтранница Посмотреть сообщение
    Народ, кому надо - c 5 февраля по 28 февраля 2014 авиакомпания Air Moldova проводит РАСПРОДАЖУ авиабилетов на все рейсы маршрутной сети, выполняемые в период c 01 мая по 25 октября 2014.

* указана полная стоимость авиабилета в одну сторону с учетом всех аэропортовых сборов.

Кишинёв-Афины€ 59
    Кишинёв-Бухарест€ 19
    Кишинёв-Франкфурт€ 59
    Кишинёв-Стамбул€ 49
    Кишинёв-Ларнака€ 59
    Кишинёв-Лиссабон€ 79
    Кишинёв-Лондон€ 59
    Кишинёв-Мадрид€ 149
    Кишинёв-Милан€ 39
    Кишинёв-Москва€ 49
    Кишинёв-Париж€ 59
    Кишинёв-Рим€ 39
    Кишинёв-С.-Петербург€ 49
    Кишинёв-Верона€ 39
    Кишинёв-Киев€ 19
    Кишинёв-Сочи€ 119
    Кишинёв-Дублин€ 79
    Кишинёв-Сургут€ 199
    Кишинёв-Венеция€ 39
    кто то покупал по данному предложению? а то при попытке просчета в указанные даты сиситема выдает совершенно другие суммы!

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Подскажите пожалуйста.

Как то видел акционное предложение, Одесса - Тель-Авив - Одесса. Цена $ 210 +/- 10

Весной перед Песах или осенью перед РОШ а-ШАНА, когда чартеры идут с верующими из Израиля, и когда самолёты летят обратно в Израиль берут на определённый срок... 6-7 дней.

Так вот, тогда ссылку не отметил. Может кто подскажет, темку?

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Irochka Посмотреть сообщение
    кто то покупал по данному предложению? а то при попытке просчета в указанные даты сиситема выдает совершенно другие суммы!
    Я только что смотрела в Стамбул 21 июня туда и 28 обратно в одну сторону 49евро.

5. Вверх #3965
    Посетитель Аватар для lillit
    Спасибо большое всем за помощь!

Цитата Сообщение от alexeev Посмотреть сообщение
    Какую разницу вы хотите найти? Оба приземляются в Москве. В каких аэропортах смотрите сами.
    Я не совсем корректно задала вопрос. Я имела ввиду, действительно ли Аерофлот лучше ЮТейр. Стоить ли платить больше?

Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Прямые рейсы есть у МАУ и S7 (один борт), Трансаэро, Аэрофлота.
    Самые дешевые рейсы бывают у Сибири(С7) и МАУ. Чем отличаются с другими авиакомпаниями? Прилеты у С7 в Домодедово, Трансаэро - Внуково, Аэрофлот - Шереметьево. Ближе всех к Москве - аэропорт Внуково. Лучше кормят)) на Трансаэро и С7. Мау - холодные булочки дает... ну если вы не летите бизнес классом.
    Ищу на сайте момондо. Он предлагает UTair, S7, Трансаеро и Аерофлот. МАУ только с пересадкой в Киеве. В принципе, мне без разницы в какой аэропорт прибывать

Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Надо ещё уточнить какие самолёты летают, для меня это тоже стало важно, Севиль. Аэробус 319 на С7, Аэрофлот на Сухом. Он не хуже, Сухой новый самолёт, просто чуть меньше по размеру.
    Проверила.
    UTair- Boeing 737-700, цена 1810
    Трансаеро -Boeing 737-700, цена 2343
    Аерофлот -Airbus A320-100/200, цена 2309
    S7 - Airbus A319, цена 2232
    Цена за билет в две стороны.
    Трансаеро и ЮТейр, самолет одинаковый, а цена отличается.
    Последний раз редактировалось lillit; 16.02.2014 в 20:13.

6. Вверх #3966
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.

Как то видел акционное предложение, Одесса - Тель-Авив - Одесса. Цена $ 210 +/- 10

Весной перед Песах или осенью перед РОШ а-ШАНА, когда чартеры идут с верующими из Израиля, и когда самолёты летят обратно в Израиль берут на определённый срок... 6-7 дней.

Так вот, тогда ссылку не отметил. Может кто подскажет, темку?
    В этой теме и писали. Это был сентябрь прошлый. И будет следующий, или когда там выпадает еврейский новый год в этом году..
    Из Киева у блочников есть такие цены сейчас, +/-
    А из Одессы только регулярные рейсы.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #3967
    Новичок
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    UTair- Boeing 737-700, цена 1810
    Трансаеро -Boeing 737-700, цена 2343
    Аерофлот -Airbus A320-100/200, цена 2309
    S7 - Airbus A319, цена 2232
    Цена за билет в две стороны.
    Трансаеро и ЮТейр, самолет одинаковый, а цена отличается.
    Цена отличается, потому что считается, что Аэрофлот - самая надёжная компания с самым новым парком самолётов (в России). Вторая после Аэрофлота - Трансаэро. То же считается, что у неё новый парк самолётов (хотя в Одессу есть несколько рейсов на старых Боингах 737-500 и помоему даже 737-400). Считается, что у них очень квалифицированные кадры. Косвенно это чувствуется слаженностью экипажа при полёте и отличным знанием английского языка. По статистике серьёзных инцидентов с ними не было (так пишут в интернете). У S7 парк постарее, в истории были аварийные ситуации, в т.ч. по ошибке пилота. Очень чувствуется, что экономят они на всём - даже на мелочах (покрайней мере со взгляда пассажира).
    Собственно поэтому и цена у всех разная.

8. Вверх #3968
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Irochka Посмотреть сообщение
    акция идет с 5го февраля , на каждый день полетов количество билетов было ограничено, их уже тупо раскупили.
    на сентябрь , например, на Италию - полно предложений 39 евро туда и 49 евро обратно. а вот на май - только один день остался, и то уже не факт.
    We shall not be moved...

9. Вверх #3969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    Я не совсем корректно задала вопрос. Я имела ввиду, действительно ли Аерофлот лучше ЮТейр. Стоить ли платить больше?
    Ну, лично мне всё равно в самолёте какой компании посидеть 2 часа. Это не трансатлантика. Всё равно что маршуртку выбирать. Доводилось летать только с МАУ, но я не вижу принципиальной разницы.
    [MOD]

10. Вверх #3970
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от alexeev Посмотреть сообщение
    Доводилось летать только с МАУ
    не говорите этого слова....
    We shall not be moved...

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    а чего нет? летал и в стамбул и в вену. никаких проблем, все четко. не уговариваю никого, наверняка есть компании и лучше. но лично у меня проблем не возникло
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

12. Вверх #3972
    Частый гость Аватар для eXistenZ
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    а чего нет? летал и в стамбул и в вену. никаких проблем, все четко. не уговариваю никого, наверняка есть компании и лучше. но лично у меня проблем не возникло
    Хуже сервиса быть не может, пардон, но блядская контора, главное для них - заработать денег. Последний раз летал с ними из Киева в Одессу, так на рейс было выкуплено мало билетов и они совместили пассажиров, которые летели до Одессы и тех, кто летел до Симферополя в один самолет, который летел вначале в Симферополь, где погрузились пассажиры, летящие до Киева и после этого самолет полетел в Одессу, где вышли пассажиры, изначально следующие Киев - Одесса и уже после самолет с симферопольцами полетел в Киев, то есть такое себе маршрутное такси, при цене билета в 150 $

Не говоря уже про ужасное отношение, постоянные задержки и много многое другое.

13. Вверх #3973
    Постоялец форума
    Я когда то так летел с Авиакомпанией Таврия. Рейс Дубаи- Одесса. Взлетели ночью, летели, летели приземлились, Объявляют- Наш самолет совершил посадку в Дамаске, Сирия! Сидели в самолете часа 3, пока они загрузили больше пол самолета грязными торговцами шаурмы. В Одессу прилетели часов через 9-10 после вылета с UAE.
    Мир Вам!

14. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    За последний год летала на МАУ раз шесть. И мне странно читать про Киев-Одесса на рейсе МАУ и мало проданных мест. Утром из Одессы, вечерним на Одессу - самолет практически полон.
    Пару раз не получались стыковки именно из-за отсутствия мест на участке Киев-Одесса или Одесса-Киев.
    Не скажу, что в восторге от МАУ. Им есть куда улучшаться. Те же Турецкие авиалинии намного лучше. Но и в худшие их записывать я бы не стала. Середнячок, чуть ниже среднего уровня. Но при отсутствии особого выбора в нашем аэропорту... Ничем не хуже того же LOTa.
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Мне тоже странно читать и про другие авиакомпании. Каждый пишет своё ИМХО.

16. Вверх #3976
    Постоялец форума Аватар для julia111
    подскажите,когда лучше покупать билеты по хорошим ценам Одесса или Киев -Сан-Паоло и кто летает?
    нужно попасть туда с июня -октябрь на 2 недельки)

17. Вверх #3977
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от julia111 Посмотреть сообщение
    подскажите,когда лучше покупать билеты по хорошим ценам Одесса или Киев -Сан-Паоло и кто летает?
    нужно попасть туда с июня -октябрь на 2 недельки)
    Покупали в прошлом году Одесса-Стамбул-Сан-Пауло и обратно на Турецкие авиалинии. Перелет был около 8 тыс грн. Единственное НО: на конец июня покупали в декабре. И уже игрались немного с датами, на пару дат самого дешевого тарифа уже не было, а следующая цена была около 15 тыс.
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #3978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Ничего плохого про МАУ сказать не могу из своего опыта.
    [MOD]

19. Вверх #3979
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Весной перед Песах или осенью перед РОШ а-ШАНА, когда чартеры идут с верующими из Израиля, и когда самолёты летят обратно в Израиль берут на определённый срок... 6-7 дней. Так вот, тогда ссылку не отметил. Может кто подскажет, темку?
    Прошу прощения, если уже не актуально, но только что увидела рассылку от туроператора :
    ИЗРАИЛЬ
    Киев-Тель-Авив-Киев
    KBP - TLV - KBP
    02/03 – 05/03 $ 199
    02/03 – 09/03 $ 210
    Так что, если туроператоры сильно подгорают, то можно подловить такие вот предложения.
    Меня еще в личку кто-то недавно спрашивал, а я её случайно абсолютно всю вычистила, и не помню, кто...

20. Вверх #3980
    Посетитель
    Люди, добрый день!

Помогите с информацией, пожалуйста.

Подскажите, пожалуйста, как дешевле всего полететь на Шри-Ланку, аэропорт Коломбо. Вчера отыграли с женой свадьбу. Собралось немножко денег отдохнуть.

Друзья пару дней назад летали от flydubai по акции 1+1. Но, я так понимаю, акция уже закончилась... А по обычной стоимости в 1080 долларов на двоих из Киева не вписываемся в бюджет.

Подскажите, может у кого-то из операторов есть акция? Готовы улететь хоть сегодня!

Ответить в теме
Страница 199 из 745 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права