Добрый вечер. У меня аналогичная проблема:
Нужна поверхность, духовка, вытяжка и мойка.
С чего начать и где это все смотреть.
Спасибо![]()
|
4
3
2
другое
Добрый вечер. У меня аналогичная проблема:
Нужна поверхность, духовка, вытяжка и мойка.
С чего начать и где это все смотреть.
Спасибо![]()
С определения того, на основании чего Вы будете принимать решение.
Например, после того, как я узнала, что вытяжка должна находиться на расстоянии не менее 50 см от газовой трубы, у меня плита перенеслась сразу в угол. Если самостоятельные варочная и духовка будут дорогими, тогда точно придётся покупать цельную плиту.
Взвесьте, какие функции Вам нужны, а какие - излишние. Успехов))
Однозначно хочу отдельно варочную поверхность. На что нужно обратить внимание при выборе?
Духовка нужна с телескопами, самоочисткой и минимумом функций.
Вытяжка нужна очень мощная.
А мойка не блестящая- под камень.
Сорентируйте по ценам плиз, на сколько это возможно.
Доброе утро! Для начала укажите, вдруг - пропустил, какая должна быть поверхность - газовая или стеклокерамическая электрическая? Если это газовая - тогда нужны ее цвет, количество конфорок - стандарт - 4 или больше/меньше, какими должны быть те же решетки - чугун или эмаль и тп...
Что касается духовки - обычно соотношения минимума функций и наличия телескопов, самоочистки и тп просто не бывает - такие опции - это прерогатива более дорогих моделей, у которых будет как минимум 7-8 режимов нагрева и функции, которые сейчас могут показаться Вам излишними)))
Что касается вытяжки - опять же, нужен ее тип, цвет - встройка, телескопическая, каминная и тп...
Что касается примерных цен - то проще вначале сориентироваться помодельно, а цены можно посмотреть в сети, либо указать Ваш ориентир по бюджету +-, и отталкиваться оттуда, предлагая наиболее подходящие варианты.
Доброе утро.
Поверхность - газовая, решетки хотелось бы чугун, тк сейчас на плите именно такие. На счет цвета и конфорок пока не определилась. Хочу где-то посмотреть в живую, но скорее 4.
Вытяжки обще не понимаю как выбрать, только хочу очень мощную купольную!
По цветам - кухня беж верх и темный низ, столешницу еще не выбрала, но точно не стеклянную поверхность.
Сервис по холодильникам Liebherr поддерживается независимо от продавца. К продавцу покупатель обращается только в случае возврата, обмена.
Главное, чтобы холодильник был официальным и присутствовал оформленный гарталон. Фирменный гарталон уже имеет наклеенный стикер с указанием модели и сервисного номера.
Подскажите,пожалуйста,что за фирма Фабиано и как качество?(вытяжки и варочная поверхность нужна : поверхность стекло или эмаль?) ,стоит ли рассматривать???Всем спасибо заранее.
А что скажут знатаки по поводу техники kaizer?
здравствуйте, нужна варочная поверхность, дух.шкаф, кондиционер и вытяжка. Ездили в эпицентр, смотрели модели....глаза разбегаются, выбор очень большой и диапазон цен тоже. Подскажите хорошие модели? кто чем даволен? так же не можем определиться с покрытием плиты...эмаль или нержавейка (хотели нержавейку,а говорят,что уж очень она царапается,даже после плотной губки). И еще духовой шкаф...ну что бы через годик не поржавел.
Посоветуйте модельки, может марки....заранее спасибо!
требования примерные:
-телескоп.вытяжка накухню 20кв.м.(кухня + столоая),
-вар.поверхность газовая на 4 комф. с чугун. решеткой, цвет еще не определились (т.к. не знаем эмаль или нержав.)...с цветом кухни тоже....но скорее всего сама кухня будет в темных тонах. Комфортки что бы были расположены как по квадрату...дизайн самый простой, без наворотов...чем лучше тем проще.
- дух. шкаф с не очень разнообразными функциями...гриль, вертель...этого хватит,что бы было побольше протвиней и главное это качество металла духовки.
Последний раз редактировалось MarcElena; 16.06.2012 в 14:38.
извините,не читала всю темку,интересует нормальный надежный холодильник ноу-фрост , довольно глубокий,до 7000грн, что посоветуете, и можно ли через Вас купить?
Добрый день. Купить можно у всех, кто занимается бизнесом и дает консультации на ветке, но хотелось бы некоторых уточнений. Интересует конфигурация аппарата - морозилка сверху/снизу/не принципиально? Ширина аппарата - 60/70 и тп см? Высота аппарата - 185/200 см? Цвет - белый/серебро/нержавейка? Если дадите уточнения, можно будет подобрать варианты.
Потому как свои особенности есть у всех холодильников - например в размере 1-85 - 2 метра холодильник но-фрост по крайней мере в пределах этой суммы имеет полезный объем от 310 до 350 литров (вот например в таком Bosch KGN39X25), а, например, такой шарп - Sharp SJ-T640RBE - при других габаритах и цене имеет все 500 литров с лихвой... Но в нем нет ящиков в морозилке - что многим не очень нравится... Поєтому лучше уточнить.
Последний раз редактировалось taras80; 17.06.2012 в 09:51.
Желательно морозильная камера сверху,шир 60-70см,высота до 200см,белый,желательно ящики в морозилке,не Китай,не Турция,не Болгария-Венгрия(хочу Либхер-Германия,Австрия),уложусь ли в эту сумму,все интернет -маг не указывают производителя,навороты типа контроля влажности не интересуют
Доброго времени суток!
Извините, нет времени читать все 200 страниц, может, кто поможет..?!
Планирую приобрести духовой шкаф электрический до 2500 грн.( по функциональности-максимально, по практичности- надёжный,класс А,вертел и конвекция обязательно!)
Заранее всем благодарна!
Социальные закладки